Здравствуйте, 7Cove, Вы писали:
C>Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
XZ>>Делать: XZ>>1) Название. Откройте лингво, хотя-бы, и посмотрите разговорные значения слова Cove. XZ>>2) Сайт. Его нет. Что оценивать-то? XZ>>3) Интерфейс. Есть некоторые стандарты. Надо им следовать. XZ>>4) Маркетинг. Ниша. Конкуренты. Убойный вопрос: чем ваш продукт лучше бесплатного CapturePad? Пока, что он ни в какое сравнение не идёт. Даже по простому набору функций.
C>1) Название менять не буду. Считайте что это аббревиатура (набор букв). А что оно значит по английски я знаю, главное не мат.
Ну-ну. Вы аббревиатуру по-английски произнесите. И попробуйте по-английски устно и быстро сказать кому-нибудь ваш сайт. Чтобы тот, кто это услышит, не ошибся и попал туда.
C>2) Согласен. C>3) Иногда стандарты делают только вредят.
Ух ты! Есть стандарты надуманные, а вот в вопросах юзабилити — почитайте книжки! Эти стандарты десятилетиями оттачиваются.
Пользователь не захочет пользоваться вашим продуктом потому, что у него нет времени на изучение вашего интерфейса. У него есть задача, которую надо решать. Зачем ему изучать весь продукт?
Например, подчёркнутый текст, имеющий вид гиперссылки работает НЕ как гиперссылка. Ведь есть же такая вещь как кнопка!
C>4) Слежу за конкурентами. Вопрос меня не убил: CapturePad стоит $25, а я еще денег за свою не прошу.
Действительно. А у меня стоит бесплатная ещё версия. Ну догоните его сначала, наберите популярности, а потом уже просите денег.
C>По дизайну он меня конечно делает. Но, ведь это не главное. Я не могу тратить кучу времени на красоту, не получив с программы еще ни копейки.
А красота программы — градус качества. Встречают по одёжке. И ещё раз, если программа не понравится сразу, её снесут и пробовать не станут. Я так сделал.
Пользователь может соскочить на куче стадий. Закачка-установка-запуск-интерфейс-справка-работа-заказ. Если на каждой стадии будет уходить по 50%, сколько у вас получится уровень конверсии? Меньше процента. Развивать нужно всё и сразу. Дисбаланс приведёт к тому, что напрягшись, вы улучшите всё, кроме, скажем интерфейса. И процент соскочивших на всех стадиях, кроме интерфейса, будет 25%. Уровень конверсии? 9%. А если бы вы и интерфейс улучшили, то 18%! Проценты эти условные, конечно, но смысл — есть узкие места, на которых вы будете много терять. При том, что развязка этих узостей много дешевле вылизывания и без того качественных компонент.
C>Главная моя цель — функциональность программы.
Замечательно. Пользователю функциональность и нафиг не нужна. У него есть задача и он её хочет решить. Может и за деньги. Но захочет ли он платить за кучу фич, из которых одна ему и нужна? Если конкурентов нет — придётся. Если есть — будут варианты.
C>То что есть у CapturePad и нет у меня: реализованный захват звука (у меня он тоже будет), захват в swf. Вот вроде и все...Но и у мой программы есть свои отличия...
C>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
C>Классная идея! C>Не могу сказать точно когда, но обязательно реализую. Тем более, вставить такую фичу мне будет несложно — все необходимое уже есть...
Здравствуйте, sev, Вы писали:
sev>Нет, говорим мы об одном и том же, просто Вы "не в теме".
... sev>Почитайте white papers про Remote Desktop для начала, не стоит так sev>откровенно позориться
Ощущение "пальцев" осталось, а полезной информации ноль...
Может, стОит вести беседу более конструктивно?
Успехов,
Виталий.
[ПОРКА]DemoRec
От:
Аноним
Дата:
20.09.05 07:34
Оценка:
Всем привет!
Вот решил тоже приобщиться к сообществу шароварщиков.
И вот оцените мое первое творение на сайте: http://www.7cove.com
Знаю, еще многое предстоит сделать...
Так что оцените прогу и посоветуйте что следует сделать дальше прежде всего...
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Всем привет! А>Вот решил тоже приобщиться к сообществу шароварщиков. А>И вот оцените мое первое творение на сайте: http://www.7cove.com
А>Знаю, еще многое предстоит сделать... А>Так что оцените прогу и посоветуйте что следует сделать дальше прежде всего...
У меня с аглицким плохо, но помоему "...Our mission is to deliver and support..." ухо режет
---
Слушал: Bt — Fibonacci Sequence (Global Underground — Sasha In Ibiza (2cds))
Я — РУССКИЙ. Это звучит гордо. Не нравиться...
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Всем привет! А>Вот решил тоже приобщиться к сообществу шароварщиков. А>И вот оцените мое первое творение на сайте: http://www.7cove.com
А>Знаю, еще многое предстоит сделать... А>Так что оцените прогу и посоветуйте что следует сделать дальше прежде всего...
Нет скриншотов
---
Слушал: Medway — The Baseline Track (Global Underground — Sasha In Ibiza (2cds))
Я — РУССКИЙ. Это звучит гордо. Не нравитьс
А>Так что оцените прогу и посоветуйте что следует сделать дальше прежде всего...
а зачем пиликанья какие то дурацкие?
еще сжатия в компактные форматы не хватает.
anton[сабака]zheltov.ru
Re[2]: [ПОРКА]DemoRec
От:
Аноним
Дата:
20.09.05 08:10
Оценка:
Здравствуйте, viman, Вы писали:
А>>Так что оцените прогу и посоветуйте что следует сделать дальше прежде всего... V>а зачем пиликанья какие то дурацкие? V>еще сжатия в компактные форматы не хватает.
1. Пиликания можно отключить в опциях. (Кстати, я думал они по умолчанию отключены... Ладно отключу)
Пиликания нужны при захвате всего окна (например, игры), чтоб по звуку было понятно что сейчас DemoRec делает (вопринимает ли он ваши команды)
2. Ну AVI пока хватит. Кому надо конвертнут. Потом если дела пойдут конечно юудет писать во что угодно...
От:
Аноним
Дата:
20.09.05 08:13
Оценка:
Здравствуйте, slavdon, Вы писали:
S>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>Всем привет! А>>Вот решил тоже приобщиться к сообществу шароварщиков. А>>И вот оцените мое первое творение на сайте: http://www.7cove.com
А>>Знаю, еще многое предстоит сделать... А>>Так что оцените прогу и посоветуйте что следует сделать дальше прежде всего...
S>У меня с аглицким плохо, но помоему "...Our mission is to deliver and support..." ухо режет
С английским у меня тоже не очень.
Фраза пафосная, конечно, но для америкосов сойдет. Хотя может и преждевременно написал...
Я ее с другого сайта содрал. А как правильно?
От:
Аноним
Дата:
20.09.05 08:14
Оценка:
Здравствуйте, slavdon, Вы писали:
S>Нет скриншотов
Плюсы: понятный интерфейс, разобрался сразу что к чему
Минусы: непонятно работает выбор области, я выбрал клиентскую часть топового окна — программа фиксирует прямоуголник текущего окна и дальше снимает только его даже если топовым становится другое. Очень медленно работает захват всего экрана и требует много памяти.
От:
Аноним
Дата:
20.09.05 09:30
Оценка:
Здравствуйте, Alex_m80, Вы писали:
A_>Плюсы: понятный интерфейс, разобрался сразу что к чему A_>Минусы: непонятно работает выбор области, я выбрал клиентскую часть топового окна — программа фиксирует прямоуголник текущего окна и дальше снимает только его даже если топовым становится другое. Очень медленно работает захват всего экрана и требует много памяти.
Насчет области.
В принципе, в данном режиме я реализовал только отслеживание перемещения того окна, которое в начале захвата было наверху. Во-первых, это связано с тем, что размер видео — величина постоянная, а разные окна разного размера. И во-вторых, я не вижу кому может понадобиться захватывать разные окна? Зачем?
Медленно. Только некоторые особонавороченные (и осободорогие Tech_Smith Camtasia Studio 300$) конкуренты захватывают быстрее. Вообще, захват десктопа не по зубам даже самым современным компьютерам... Лет через 7-10 может и хватит мощи...
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
Мне была бы интересна такая возможность — запись не статической области на экране,
а запись некоторой области (скажем 140х140), в центре которой находился бы курсор мыши.
Перемещаем курсор — перемещается и облать. Нужно для создания видео-учебников, помогающих
работать с моей программой.
А>Насчет области. А>В принципе, в данном режиме я реализовал только отслеживание перемещения того окна, которое в начале захвата было наверху. Во-первых, это связано с тем, что размер видео — величина постоянная, а разные окна разного размера. И во-вторых, я не вижу кому может понадобиться захватывать разные окна? Зачем?
Довольно странный вопрос, например, у меня была такая необходимость.
А>Медленно. Только некоторые особонавороченные (и осободорогие Tech_Smith Camtasia Studio 300$) конкуренты захватывают быстрее. Вообще, захват десктопа не по зубам даже самым современным компьютерам... Лет через 7-10 может и хватит мощи...
Весьма категоричное и безапелляционное заявление.
Здравствуйте, kochmin_alexandr, Вы писали:
_>Как всегда, первый вопрос — _>чем оно лучше например Wink?
_>-- _>С уважением _>Кочмин Александр
Не знаю никакого Wink'а. А конкурентов действительно до чёрта.
Писать-то программу начал еще 5 лет назад (для себя). Тогда таких прог почти не было. И только сейчас время нашел довести до ума.
Не отказываться же сейчас из-за конкурентов. DemoRec не хуже очень многих. Имеет несколько отличий, которых нет у других.
Например, можно хранить захваченное как проекты (сжатые) и подбирать кодек, которым сжать в avi, выбирая лучший. Конкуренты сразу захватывают в avi.
Вообще, задача достаточно сложная и реализована всеми по разному. У всех программ разнятся возможности, и пригодные для одних целей, они совершенно непригодны для других...
> С английским у меня тоже не очень. > Фраза пафосная, конечно, но для америкосов сойдет. Хотя может и > преждевременно написал... > > Я ее с другого сайта содрал. А как правильно?
Раз не очень — пишите на русском и заказывайте перевод у профессионалов.
Иначе сразу складвается мнение не в вашу пользу, ошибок много и сам
стиль текста совсем не располагает к покупке и даже желанию скачать и
посмотреть программу.
"Registration will be available soon (for versions DemoRec 1.xx that
will be with some additional features and bug fixed)." — бррр, надо ж
так завернуть. Будто дословно с русского переводилось по словарю И
это не единственный пример, хотя текстов-то мало совсем. Копейки
будетстоить перевести нормально.
Нет скриншотов.
Текст читать не очень приятно из-за дизайна, я бы его поместил в блок со
светлым фоном с рамочкой, за которой дальше идёт ваш синий фон. Лучше
будет восприниматься.
Вообще, сайт скудноват, надо его разбавить как-то, попрезентабельнее
сделать.. У меня возникает картина такая: стоит монитор, а на него
направлена видеокамера.. и снимает В общем, даёшь креатив!
Делать:
1) Название. Откройте лингво, хотя-бы, и посмотрите разговорные значения слова Cove.
2) Сайт. Его нет. Что оценивать-то?
3) Интерфейс. Есть некоторые стандарты. Надо им следовать.
4) Маркетинг. Ниша. Конкуренты. Убойный вопрос: чем ваш продукт лучше бесплатного CapturePad? Пока, что он ни в какое сравнение не идёт. Даже по простому набору функций.
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
XZ>Делать: XZ>1) Название. Откройте лингво, хотя-бы, и посмотрите разговорные значения слова Cove. XZ>2) Сайт. Его нет. Что оценивать-то? XZ>3) Интерфейс. Есть некоторые стандарты. Надо им следовать. XZ>4) Маркетинг. Ниша. Конкуренты. Убойный вопрос: чем ваш продукт лучше бесплатного CapturePad? Пока, что он ни в какое сравнение не идёт. Даже по простому набору функций.
1) Название менять не буду. Считайте что это аббревиатура (набор букв). А что оно значит по английски я знаю, главное не мат.
2) Согласен.
3) Иногда стандарты делают только вредят.
4) Слежу за конкурентами. Вопрос меня не убил: CapturePad стоит $25, а я еще денег за свою не прошу.
По дизайну он меня конечно делает. Но, ведь это не главное. Я не могу тратить кучу времени на красоту, не получив с программы еще ни копейки. Главная моя цель — функциональность программы.
То что есть у CapturePad и нет у меня: реализованный захват звука (у меня он тоже будет), захват в swf. Вот вроде и все...Но и у мой программы есть свои отличия...
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Здравствуйте, 7Cove, Вы писали:
C>>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
C>>Классная идея! C>>Не могу сказать точно когда, но обязательно реализую. Тем более, вставить такую фичу мне будет несложно — все необходимое уже есть...
S>Спасибо! S>Ключик можно выслать на bish@inbox.ru
А удобно, да?
Сделал заказ. Выполнили бесплатно с доставкой.
Я бы прислал, но нету замочной скважины, в которую бы этот ключ можно было вставить...
Здравствуйте, willwin, Вы писали:
>> С английским у меня тоже не очень. >> Фраза пафосная, конечно, но для америкосов сойдет. Хотя может и >> преждевременно написал... >> >> Я ее с другого сайта содрал. А как правильно?
W>Раз не очень — пишите на русском и заказывайте перевод у профессионалов. W>Иначе сразу складвается мнение не в вашу пользу, ошибок много и сам W>стиль текста совсем не располагает к покупке и даже желанию скачать и W>посмотреть программу. W>"Registration will be available soon (for versions DemoRec 1.xx that W>will be with some additional features and bug fixed)." — бррр, надо ж W>так завернуть. Будто дословно с русского переводилось по словарю И W>это не единственный пример, хотя текстов-то мало совсем. Копейки W>будетстоить перевести нормально.
W>Нет скриншотов. W>Текст читать не очень приятно из-за дизайна, я бы его поместил в блок со W>светлым фоном с рамочкой, за которой дальше идёт ваш синий фон. Лучше W>будет восприниматься.
W>Вообще, сайт скудноват, надо его разбавить как-то, попрезентабельнее W>сделать.. У меня возникает картина такая: стоит монитор, а на него W>направлена видеокамера.. и снимает В общем, даёшь креатив!
Согласен по всем пунктам!
Написал минимум, который только смог.
Дело в том, что и по-русски описания-то еще нет. Нечего отдавать профессионалам...
Сейчас сайт — просто вместилище на ссылку программы.
> Медленно. Только некоторые особонавороченные (и осободорогие Tech_Smith > Camtasia Studio 300$) конкуренты захватывают быстрее. Вообще, захват десктопа > не по зубам даже самым современным компьютерам... Лет через 7-10 может и > хватит мощи...
Улыбнуло
Зайду издалека: Вы посмотрите хотя бы на Remote Desktop в XP,
чтобы понять, что дело далеко не в мощности компьютеров
sev>Зайду издалека: Вы посмотрите хотя бы на Remote Desktop в XP, sev>чтобы понять, что дело далеко не в мощности компьютеров
Мы говорим немного о разных вещах.
Да есть программы работающие очень быстро как например Remote Desktop. Но они постоянно не передают изображения! Они ловят вызовы Windows например на создание окна и создают такое же окно удаленно.
НО! Вы пробовали игру запускать удаленно? И как скорость?
Помню с 1С (юзали по диалапу) у нас были проблемы из-за того, что она при запуске очень долго рисовала свою заставку (не могли дождаться когда она нарисуется полностью наконец-то). Так вот пришлось найти ее в ресурсах 1С и удалить, тогда все залетало.
XZ>Ну-ну. Вы аббревиатуру по-английски произнесите. И попробуйте по-английски устно и быстро сказать кому-нибудь ваш сайт. Чтобы тот, кто это услышит, не ошибся и попал туда.
Ну вряд ли мне кому-то придется по телефону говорить адрес сайта... XZ>Ух ты! Есть стандарты надуманные, а вот в вопросах юзабилити — почитайте книжки! Эти стандарты десятилетиями оттачиваются. XZ>Пользователь не захочет пользоваться вашим продуктом потому, что у него нет времени на изучение вашего интерфейса. У него есть задача, которую надо решать. Зачем ему изучать весь продукт? XZ>Например, подчёркнутый текст, имеющий вид гиперссылки работает НЕ как гиперссылка. Ведь есть же такая вещь как кнопка!
C>>4) Слежу за конкурентами. Вопрос меня не убил: CapturePad стоит $25, а я еще денег за свою не прошу. XZ>Действительно. А у меня стоит бесплатная ещё версия. Ну догоните его сначала, наберите популярности, а потом уже просите денег.
C>>По дизайну он меня конечно делает. Но, ведь это не главное. Я не могу тратить кучу времени на красоту, не получив с программы еще ни копейки. XZ>А красота программы — градус качества. Встречают по одёжке. И ещё раз, если программа не понравится сразу, её снесут и пробовать не станут. Я так сделал. XZ>Пользователь может соскочить на куче стадий. Закачка-установка-запуск-интерфейс-справка-работа-заказ. Если на каждой стадии будет уходить по 50%, сколько у вас получится уровень конверсии? Меньше процента. Развивать нужно всё и сразу. Дисбаланс приведёт к тому, что напрягшись, вы улучшите всё, кроме, скажем интерфейса. И процент соскочивших на всех стадиях, кроме интерфейса, будет 25%. Уровень конверсии? 9%. А если бы вы и интерфейс улучшили, то 18%! Проценты эти условные, конечно, но смысл — есть узкие места, на которых вы будете много терять. При том, что развязка этих узостей много дешевле вылизывания и без того качественных компонент.
C>>Главная моя цель — функциональность программы. XZ>Замечательно. Пользователю функциональность и нафиг не нужна. У него есть задача и он её хочет решить. Может и за деньги. Но захочет ли он платить за кучу фич, из которых одна ему и нужна? Если конкурентов нет — придётся. Если есть — будут варианты.
Спасибо за столь подробное объяснение. Я все это возьму на вооружение.
Но поймите трудно все этапы разработки выполнить на отлично, работая бесплатно.
Я читал такое мнение, что на разработку программы не имеет смысла тратить больше 1-1,5 месяцев. Надо начинать продавать и, если продуктом заинтересуются и продажи пойдут, пусть небольшие, совершенствовать программу дальше, а если выяснится что она никому не нужна, просто взяться за другую. Не скажу, что я на 100% согласен с этим мнением, но оно не лишено здравого смысла. Человек идущий по этому пути точно не останется у разбитого корыта. Хуже — потратить кучу сил и времени, оказаться выгнанным из дома и с работы и потом выяснить что твоя супер-программа никому нахрен не нужна. Что тогда делать? Стреляться?
Я тоже не хочу делать-переделывать интерфейс (поверьте на него уже потратил достаточно времени, у меня и развернутые меню были, и закладки и еще не понять что) ради нескольких процентов. Сейчас я потеряю больше — ведь те кто мог бы купить сейчас, потом уже точно не купят.
P.S. Вы видели программу Xara Webstyle? Ярких пример программы наплевавшей на все стандарты, а работать с ней, черт возьми, приятно.
sev>>Зайду издалека: Вы посмотрите хотя бы на Remote Desktop в XP, sev>>чтобы понять, что дело далеко не в мощности компьютеров > Мы говорим немного о разных вещах.
Нет, говорим мы об одном и том же, просто Вы "не в теме".
> Да есть программы работающие очень быстро как например Remote Desktop. Но они > постоянно не передают изображения! Они ловят вызовы Windows например на > создание окна и создают такое же окно удаленно.
Почитайте white papers про Remote Desktop для начала, не стоит так
откровенно позориться Очень странно для Вас писать подобные
программы и даже не знать состояния дел в этой отрасли.
> НО! Вы пробовали игру запускать удаленно? И как скорость?
А Вы что хотели? Нет, Вы меня определённо удивляете
> Помню с 1С (юзали по диалапу) у нас были > проблемы из-за того, что она при запуске очень долго рисовала свою заставку > (не могли дождаться когда она нарисуется полностью наконец-то). Так вот > пришлось найти ее в ресурсах 1С и удалить, тогда все залетало.
sev>>Нет, говорим мы об одном и том же, просто Вы "не в теме". > ... sev>>Почитайте white papers про Remote Desktop для начала, не стоит так sev>>откровенно позориться > Ощущение "пальцев" осталось, а полезной информации ноль... > Может, стОит вести беседу более конструктивно?
Например? Объяснить человеку, в чём конкретно он заблуждается?
Мне не сложно, но будет ли остальным это интересно? Вопрос
сугубо технический, желающие могут обратиться в приват.
Может просто не стОит читать темы, которые Вам не интересны?
sev>Например? Объяснить человеку, в чём конкретно он заблуждается? sev>Мне не сложно, но будет ли остальным это интересно? Вопрос sev>сугубо технический, желающие могут обратиться в приват.
Всегда есть возможность сказать человеку о его заблуждениях в корректной форме.
Вот пункт 5 обязательных правил:
Не допускается проявление грубого или неуважительного отношения к другим участникам форума. Оскорблять и обзывать собеседника, ставить под сомнение его профессиональную квалификацию, придираться к его нику, указывать на орфографические и синтаксические ошибки и т. д. запрещается.
Не скажу, чтобы было явное нарушение, но Ваше сообщение "на грани".
sev>Может просто не стОит читать темы, которые Вам не интересны?
В данном форуме мне, как модератору, приходится читать все темы
Здравствуйте, retalik, Вы писали:
R>Здравствуйте, sev, Вы писали:
sev>>Например? Объяснить человеку, в чём конкретно он заблуждается? sev>>Мне не сложно, но будет ли остальным это интересно? Вопрос sev>>сугубо технический, желающие могут обратиться в приват.
R>Всегда есть возможность сказать человеку о его заблуждениях в корректной форме. R>Вот пункт 5 обязательных правил: R>
Не допускается проявление грубого или неуважительного отношения к другим участникам форума. Оскорблять и обзывать собеседника, ставить под сомнение его профессиональную квалификацию, придираться к его нику, указывать на орфографические и синтаксические ошибки и т. д. запрещается.
R>Не скажу, чтобы было явное нарушение, но Ваше сообщение "на грани".
sev>>Может просто не стОит читать темы, которые Вам не интересны?
R>В данном форуме мне, как модератору, приходится читать все темы
Что-то я действительно перестал понимать. Не знаю кто из нас "не в теме". Может я от того что видимо не так выразился... Скорее всего... Сейчас перечитал свои топики...
В ответе Alex_m80 я хотел сказать во что.
Что сейчас не хватит мощи компьютеров захватить все возможное что находится на экране с любой желаемой частотой.
Вы можете захватывать, к примеру, Quake на полном экране со скоростью 25 кадров в секунду?
Если да, то я ухожу в монастырь.
C>В ответе Alex_m80 я хотел сказать во что. C>Что сейчас не хватит мощи компьютеров захватить все возможное что находится на экране с любой желаемой частотой. C>Вы можете захватывать, к примеру, Quake на полном экране со скоростью 25 кадров в секунду? C>Если да, то я ухожу в монастырь.
Можно захватывать. Но, с бубном, шаманом и дикими плясками. Видеопамять оптимизирована на запись. Вы можете писать сто полноэкранных кадров в секунду, но прочитать с экранного буфера можно только штук пять.
Для захвата нужно писать свой драйвер или навешивать на существующий некую примочку, которая будет дублировать поток, идущий на видеоадаптер.
Просто запросить контекст и залочить буфер с последующим чтением не получится. Некоторые окна отрисовываются с двойной буферизацией. Это можно использовать.
С графикой, обсчитываемой видеокартой, гораздо сложнее. Общего решения на сегодня не существует, но при особом подходе организовать это можно.
В конце концов, если есть поток данных 100fps на экран, почему его нельзя захватывать?
Здравствуйте, Alex_m80, Вы писали:
A_>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
A_>Плюсы: понятный интерфейс, разобрался сразу что к чему A_>Минусы: непонятно работает выбор области, я выбрал клиентскую часть топового окна — программа фиксирует прямоуголник текущего окна и дальше снимает только его даже если топовым становится другое. Очень медленно работает захват всего экрана и требует много памяти.
У меня не продолжает снимать выбраное окно. Снимает только то, которое наверху. Хотя его указываю прицелом.
C>Но поймите трудно все этапы разработки выполнить на отлично, работая бесплатно.
Трудно конечно, а куда деваться
C>Я читал такое мнение, что на разработку программы не имеет смысла тратить больше 1-1,5 месяцев. Надо начинать продавать и, если продуктом заинтересуются и продажи пойдут, пусть небольшие, совершенствовать программу дальше, а если выяснится что она никому не нужна, просто взяться за другую.
Это чушь, уж поверьте мне на слово. Сам когда-то так думал и это дорого мне обошлось. Может когда-то "на заре" интернета оно и было правдой, но сейчас все не так.
Как правильно Сергей выше писал, есть много этапов на которых пользователь может отказаться от покупки. И вы даже имея востребованный продукт можете ничего не продать просто потому что у вас иконка корявая (ну это может и перебор )
C>Не скажу, что я на 100% согласен с этим мнением, но оно не лишено здравого смысла. Человек идущий по этому пути точно не останется у разбитого корыта.
Останется, будет метаться от одного проекта к другому и все.
C>Хуже — потратить кучу сил и времени, оказаться выгнанным из дома и с работы и потом выяснить что твоя супер-программа никому нахрен не нужна. Что тогда делать? Стреляться?
Такова селяви. Заранее узнать "пойдет" или нет — не существует.
Да не надо ничего замораживать. Просто при ответе на тему, в которую не писали больше месяца, можно было бы окошко показать со страшным предупреждением. Некоторые темы могут иметь право на подъём, когда "торговали — веселились, посчитали — прослезились". Иногда отчёт по каким-то действиям может быть интересен, но нужно время.
Здравствуйте, D. Mon, Вы писали:
DM>А где такой быстрый диск взять? Поток посчитали?
Можно на лету в Mpeg2 кодировать (причем аппаратно на карте видеозахвата).
Здравствуйте, Lazyman, Вы писали:
L>Здравствуйте, Alex_m80, Вы писали:
L>У меня не продолжает снимать выбраное окно. Снимает только то, которое наверху. Хотя его указываю прицелом.
Автор жив...
Случайно увидел по ссылкам на свой сайт с rsdn.ru что эту тему подняли.
Alex_m80: В диалоге Source поставьте галочку "Record the first top window only"
Здравствуйте, Kimosabe, Вы писали:
K>Если нету форума — уберите кнопку. Зачем лишний раз себя дескредиттировать?
Согласен, убрал.
K>p.s. автор — любитель диаблы
Просто в новые я не играю, в старые почти тоже. Некогда.