Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Подскажите примерный доход этой программы от продаж в России. Интересно узнать доход разработчика — Кристиана Гислера. А>Спасибо за любую информацию
0р. 0к.
Где интерестно в России ты видел купленный total commander?
B>Где интерестно в России ты видел купленный total commander?
Видел ссылку на softkey что продается, чуть меньше тыщи.
Может какие гиганты покупали типа автоваза, лукойла. Никто не слышал? Или доход мистера Гислера из России не больше штуки зелени в месяц? И столько же из Китая (или там он менее популярен).
Вот в Америке о total commander вообще мало кто слышал.
> Подскажите примерный доход этой программы от продаж в России. Интересно > узнать доход разработчика — Кристиана Гислера. Спасибо за любую > информацию
B> Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>> Подскажите примерный доход этой программы от продаж в России. А>> Интересно узнать доход разработчика — Кристиана Гислера. Спасибо за А>> любую информацию
B> 0р. 0к.
B> Где интерестно в России ты видел купленный total commander?
Y> Здравствуйте, kochmin_alexandr, Вы писали:
Y> _>мда... зависть...
Y> Зависть даже не к доходам из России-матушки а к качеству величайшего Y> произведения в области названия форума.
да этот аноним, видать, клона хочет написать.
Это н так рынок прощупывает
Бред какой-то. Ну взял бы сам автору написал, да спросил.
Здравствуйте, YoungPioneer, Вы писали:
YP>Видел ссылку на softkey что продается, чуть меньше тыщи. YP>Может какие гиганты покупали типа автоваза, лукойла. Никто не слышал? Или доход мистера Гислера из России не больше штуки зелени в месяц? И столько же из Китая (или там он менее популярен). YP>Вот в Америке о total commander вообще мало кто слышал.
Когда для России FAR, превосходящий totall commander по всем параметрам, совершенно бесплатен, покупать оный IMHO есть полный бред и идиотизм!
Re[4]: доходы total commander
От:
Аноним
Дата:
24.01.05 09:21
Оценка:
Здравствуйте, kochmin_alexandr, Вы писали:
_>да этот аноним, видать, клона хочет написать. _>Это н так рынок прощупывает _>Бред какой-то. Ну взял бы сам автору написал, да спросил.
Не, клоны писать не хочу. Хочу продвинуть tc в России. Просто спросить у мр. Гислера кажется неэтичным — на западе даже косвенный вопрос о доходах может быть воспринят отрицательно.
Так никто не видел ссылок по сабжу?
А>Не, клоны писать не хочу. Хочу продвинуть tc в России. Просто спросить у мр. Гислера кажется неэтичным — на западе даже косвенный вопрос о доходах может быть воспринят отрицательно.
Вообще-то и в России такой вопрос тоже выглядит очень странно.
> Здравствуйте, kochmin_alexandr, Вы писали:
> _>да этот аноним, видать, клона хочет написать. > _>Это н так рынок прощупывает > _>Бред какой-то. Ну взял бы сам автору написал, да спросил.
> Не, клоны писать не хочу. Хочу продвинуть tc в России. Просто спросить у > мр. Гислера кажется неэтичным — на западе даже косвенный вопрос о доходах > может быть воспринят отрицательно. Так никто не видел ссылок по сабжу?
Так это совсем другое дело.
Это тогда тебе к автору со своими условиями-предложениями.
С уважением
Кочмин Александр
Posted via RSDN NNTP Server 1.9
Re: доходы total commander
От:
Аноним
Дата:
24.01.05 13:00
Оценка:
А>Подскажите примерный доход этой программы от продаж в России. Интересно узнать доход разработчика — Кристиана Гислера. А>Спасибо за любую информацию
В России не подскажу. По состоянию на 2005 год продано ~115 000 копий TC. Соответственно, доход можно подсчитать умножив количество на цену. Информация из открытых источников
Re[2]: доходы total commander
От:
Аноним
Дата:
24.01.05 15:33
Оценка:
А>В России не подскажу. По состоянию на 2005 год продано ~115 000 копий TC. Соответственно, доход можно подсчитать умножив количество на цену. Информация из открытых источников
спасибо, это уже интереснее. А сами отрытые источники, желательно в интернете, не подскажите?
Спасибо огромное!!
Re[3]: доходы total commander
От:
Аноним
Дата:
24.01.05 15:37
Оценка:
А>спасибо, это уже интереснее. А сами отрытые источники, желательно в интернете, не подскажите? А>Спасибо огромное!!
А на официальном форуме пользователи TC этими, как их.... лицензиями меряются Вот раздел не помню, к сожалению...
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Подскажите примерный доход этой программы от продаж в России. Интересно узнать доход разработчика — Кристиана Гислера.
Здравствуйте, yxiie, Вы писали:
AAK>>А где там драг и дроп ? Y>а нафига он там нужен?
Однако, драгендроп в ФАРе всё же есть
Вот что удручает, так это отсутствие графики в ФАРе.
В фулскрине ФАР приятно наводит на ностальгию растром экрана, расцветкой и псевдографикой.
Но как по уродски происходит запуск GUI-проги из под полноэкранной ФАРы...
А в оконном режиме ФАР некошерен, ибо консоль в окне — ацтой, тогда как фулскрин консоль есть руль
От модератора:
Сравнение длины "растров и прочих консолей" просьба проводить в форуме "Священные войны", куда отправлена соответствующая ветка
Здравствуйте, DJ KARIES, Вы писали:
DK>Вот что удручает, так это отсутствие графики в ФАРе.
наоборот радует
DK>А в оконном режиме ФАР некошерен, ибо консоль в окне — ацтой, тогда как фулскрин консоль есть руль
Alt+F9 не пробовали?
Re[2]: доходы total commander
От:
Аноним
Дата:
28.01.05 11:28
Оценка:
Здравствуйте, Burz, Вы писали:
B>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Подскажите примерный доход этой программы от продаж в России. Интересно узнать доход разработчика — Кристиана Гислера. А>>Спасибо за любую информацию
B>0р. 0к.
B>Где интерестно в России ты видел купленный total commander?
Моя организация купила 1500 лицензий.
Знаю еще пару где куплено порядка 2000 лицензий
Есть в России конторы где нет пиратского ПО