Здравствуйте, Juuunior, Вы писали:
J>А как сравнить именно .msi файлы? У меня после сборки получается .ехе файл.
Внутри .exe должен находиться .msi.
Способов достать его несколько. Самый простой — при запуске посмотреть содержимое временных папок и скопировать его.
Можно попробовать вытащить .msi при помощи административной установки — но это надо ключики InstallShield'овского результируюшего .exe смотреть. Вроде бы /a подойдет, но если чего, см.
тут (первое что попалось).
WP>>Как именно вы накатываете новую поверх? Просто инсталируете?
J>Да я просто инсталирую сначала одну, а затем другую.
Читаю лог.
MSI (c) (1C:70) [09:02:22:508]: Command Line:
REINSTALL=ALL REINSTALLMODE=vomus IS_MINOR_UPGRADE=1 TRANSFORMS=C:\DOCUME~1\...\LOCALS~1\Temp\{7DA7C62C-2922-41F4-85F5-9A1F027F574B}\1049.MST SETUPEXEDIR=F:\...\Product Configuration 1\Release 1\DiskImages\Disk1 SETUPEXENAME=la-la-la.exe CURRENTDIRECTORY=F:\...\Product Configuration 1\Release 1\DiskImages\Disk1 CLIENTUILEVEL=0 CLIENTPROCESSID=3356
Классно. Как я вижу, это —
small update. В связи с чем вопрос — поменялась ли версия продукта во второй инсталяшке или нет? Вторая имеет версию 1.10.01. Какая была предыдущая?
J>В логе вот что мне показалось странным:
J>MSI (s) (E0:D8) [09:02:26:865]: The file represented by File table key 'kongraf.exe' has no eligible binary patches
Это вторично. Или даже не имеет отношения к проблеме. Важно понять, менялась ли версия.
Если правильно помню, для Windows Installer
Minor Upgrade отличается от
small update только сменой Product Version. А внутренний механизм обновления отличается.
J>PS: у меня немного поменялся состав компонентов, но основные запускающиеся файлы остались на своих местах.
Это может быть проблемой, а может и не быть. Зависит от того, поменялись ли ключевые файлы компонентов, или нет. Тут я сильно не помню, но главное указано в MSDN —
A small update does not permit reorganization of the feature-component tree.
В общем, я бы в первую очередь именно отсюда двигался. Версия инсталяшки и состав компонентов.
J>Обновилась только библиотека, но она во вложениях.
Что такое "вложения"? MergeModule или имеется в виду, что только содержимое файлов поменялось?