Позвольте уточнить проблему. возможно после этого кто-нибудь сможет мне помочь?
Я провел много различных экспериментов и выяснил следующее. В InstallShield 12 существует в общем-то два основных вида проектов (для меня по крайней мере). Это InstallScript Project и Basic MSI Project. Помимо предоставляемой функциональности главное отличие собственно состоит в том, что InstallScript Project использует для инсталляции движок самого Install Shield, а Basic MSI Project использует движок MSI. В ходе проведенных экспериментов я обнаружил следующее, что в такой процедуре
function Test()
NUMBER listID, code;
begin
// Initialize the string list.
listID = ListCreate (STRINGLIST);
// Create a list of top-level features in the specified media.
code = FeatureListItems (MEDIA, "", listID);
end;
функция FeatureListItems работает только, если это InstallScript Project. Если же она вызывается в Basic MSI Project, то происходит ошибка code = -132 (The specified media cannot be found). Причем это касается не только данной процедуры, а целой группы FeatureXXX процедур, которые в качестве первого параметра требуют указать szFeatureSource (Specifies the media name of the ...).
Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано??? Может такое быть, что данная группа функций вообще недоступна к использованию в Basic MSI Project? Однако я перерыл гору документации и в инете тоже искал и нигде ничего такого не нашел. Есть кто-нибудь, кому удавалось у Basic MSI Project вызвать какую-либо процедуру группы FeatureXXX, указав в качестве первого аргумента MEDIA и чтобы это отработало? Как все-таки в Basic MSI Project получить список выбранных компонентов?