Re[2]: Локальное .net приложение - запуск с сервера.
От: Cyberdrill Россия  
Дата: 05.07.07 17:49
Оценка:
Здравствуйте, DOOM, Вы писали:

DOO>Здравствуйте, Cyberdrill, Вы писали:

C>>Ситуация:

C>>Локальное приложение .net; Использует собственную SQL БД.
C>>Приложение необходимо защитить (вероятнее всего при помощи ключа HASP).

C>>Требуется реализовать:

C>>Приложение устанавливается на сервере.
C>>На рабочей станции пользователь запускает приложение нажатием на ярлык.
C>>Файлы приложения на рабочей станции находиться НЕ ДОЛЖНЫ!

C>>Основные вопросы:

C>>1. При помощи каких технологий можно решить данную проблему.
C>>1а. Есть ли бюджетный вариант без использования специальных коммерческих приложений.

C>>Желательно ссылки на мануалы или примеры решения... Буду признателен

DOO>Если ты хочешь, чтобы у пользователя после запуска появилось и окно и все такое, то все равно придется юзать майкрософтовский терминальный сервер (тут же появится требование, чтобы твое приложение нормально работало с большим кол-вом пользователей, не сильно жрало ресурсы и т.п.). В точности, что тебе надо реализуется Citrix Metaframe'ом — не вижу смысла тебе тут что-то свое выдумывать. Если на предприятии хотят, чтобы пользователь даже не знал, что такое терминальный сервер, то Metaframe покупают, если нет — то пусть пользователь заходит на сервак и запускает приложение там. Один фиг терминальная сессия нужна.

Спасибо за ответ. Появилось еще несколько вопросов:
1. Мое приложение однопользовательское. При запуске несколькими пользователями будет запускаться параллельно несколько процессов моего приложения. Я правильно понимаю ситуацию? Важным в этом случае остается вопрос использования оперативной памяти?
2. У меня начальство очень обеспокоено, чтобы пользователь не мог скачать файлы программы. Такое возможно при помощи Cirix Metaframe?

Еще раз благодарю за помощь.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.