У меня есть проблема — больше относиться не к С++ а к средству разработки, которое здесь многие знают — Microsoft Sstudio 6.0. Сегодня посли раьоты с моим компьютером моего сисадмина у меня элемент profile... в меню Build стал "серым и не нажимабильным". Кто нибудь может подсказать как его активизировать обратно? заранее благодарен.
Жизнь, как игра —
идея паршивая,
графика обалденная...
Здравствуйте Micker, Вы писали:
M>Доброго времени суток!
M>У меня есть проблема — больше относиться не к С++ а к средству разработки, которое здесь многие знают — Microsoft Sstudio 6.0. Сегодня посли раьоты с моим компьютером моего сисадмина у меня элемент profile... в меню Build стал "серым и не нажимабильным". Кто нибудь может подсказать как его активизировать обратно? заранее благодарен.
Тебе нужно зайти в project->settings вкладка Link поставь галочку Enable profiling и перестрой проект, вот и всё
Удачи.
-------------------------------------------------------------------
Вызывает презедент к себе коров и говорит:
— Ну, что будем сдавать, молоко или мясо?
(с) Г. Явлинский TV6 — Герой дня (18.04.2002)
Здравствуйте Gambler, Вы писали:
G>Тебе нужно зайти в project->settings вкладка Link поставь галочку Enable profiling и перестрой проект, вот и всё G>Удачи.
Сапсибо за пожелание удачи, однако это не помогает — дело в том, что Enable profiling позволяет/запрещает использование профайлера к конкретно взятому проекту. И в случае, если ты всё же нажимаешь меню "Profile..." — Visual Studio тебе сообщает — "включите галочку.." и т.д. и т.п. Здесь же куда всё глобальнее и этой галочкой не обойтись: Пункт "Profile..." эадизейблен и его нет возможности НАЖАТЬ при любых настройках проекта..
Жизнь, как игра —
идея паршивая,
графика обалденная...
Здравствуйте Micker, Вы писали:
M>Доброго времени суток!
M>У меня есть проблема — больше относиться не к С++ а к средству разработки, которое здесь многие знают — Microsoft Sstudio 6.0. Сегодня посли раьоты с моим компьютером моего сисадмина у меня элемент profile... в меню Build стал "серым и не нажимабильным". Кто нибудь может подсказать как его активизировать обратно? заранее благодарен.
возможно что для данного типа проекта Profiler просто не доступен