RSDN Magazine
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 22.10.01 03:06
Оценка:
Привет, друзья!

В настоящее время, коммандой RSDN обсуждается один, весьма интересный вопрос.
Сегодня, при финансовой и организационной поддежке Издательского дома "Аудит-Оптим", мы имеем возможность сделать бумажное приложение к нашему сайту, т.е. создать новый журнал по материалам сайта.

Как это обычно бывает — наши мнения разделились и нам нужен ваш совет. Стоит ли, не стоит ли? Кому это надо, кому не надо? Периодичность издания, содержание, предполагаемая цена, полиграфия и т.п. В общем, нас интересует всё, чтобы принять единственно правильное решение. (хотя, скорее всего, мы всё равно примем неправильное, но зато, это будет с вашей помощью :o)

Мы предполагаем включать в журнал статьи, опубликованные на сайте, новые статьи, которые будут опубликованы в последствии, Q&A, обзоры раздела ресурсов, и, конечно же, материалы по следам форума. Это дело не простое и потребует определённых временных затрат. В частности, первый, пилотный, номер сможет появится только после Нового года, 2-й, фактически 1-й регулярный, только со второй половины следующего года, после очередной подписки. Но, начинать нужно уже сейчас.

А теперь сам вопрос: сабжу быть или не быть?

Высказывайте свои мнения, интересует всё. Вот несколько примеров ответов: :)

1. Да вы чё мужики, это тааакой крутяк! Да вся наша братва подпишется на это дело по три раза, как минимум лет на 7. :)
  2. Дело вы затеяли хорошее, нужное дело, я давно ждал подобного журнала в России, завтра пойду на почту оформлять подписку.
  3. Дело вы затеяли хорошее, нужное дело, тока никто на это не подпишется, т.к. всё можно найти на сайте, скачать и почитать.
  4. Оно, конечно, дело вы затеяли хорошее, нужное дело, тока в России и так компьютерных журналов хватает и без вашего.
  5. Мне всё равно, журналом больше, журналом меньше. Лично я (кроме "Мурзилки" и "Пионер") никгода ни на что не подписывался и не собираюсь.
  6. Какой там нафиг журнал, вы бы хотя бы сайт доделали.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.