Привет, друзья!
В настоящее время, коммандой RSDN обсуждается один, весьма интересный вопрос.
Сегодня, при финансовой и организационной поддежке
Издательского дома "Аудит-Оптим", мы имеем возможность сделать бумажное приложение к нашему сайту, т.е. создать новый журнал по материалам сайта.
Как это обычно бывает — наши мнения разделились и нам нужен ваш совет. Стоит ли, не стоит ли? Кому это надо, кому не надо? Периодичность издания, содержание, предполагаемая цена, полиграфия и т.п. В общем, нас интересует всё, чтобы принять единственно правильное решение. (хотя, скорее всего, мы всё равно примем неправильное, но зато, это будет с вашей помощью :o)
Мы предполагаем включать в журнал статьи, опубликованные на сайте, новые статьи, которые будут опубликованы в последствии, Q&A, обзоры раздела ресурсов, и, конечно же, материалы по следам форума. Это дело не простое и потребует определённых временных затрат. В частности, первый, пилотный, номер сможет появится только после Нового года, 2-й, фактически 1-й регулярный, только со второй половины следующего года, после очередной подписки. Но, начинать нужно уже сейчас.
А теперь сам вопрос: сабжу быть или не быть?
Высказывайте свои мнения, интересует всё. Вот несколько примеров ответов: :)
Да вы чё мужики, это тааакой крутяк! Да вся наша братва подпишется на это дело по три раза, как минимум лет на 7. :)
Дело вы затеяли хорошее, нужное дело, я давно ждал подобного журнала в России, завтра пойду на почту оформлять подписку.
Дело вы затеяли хорошее, нужное дело, тока никто на это не подпишется, т.к. всё можно найти на сайте, скачать и почитать.
Оно, конечно, дело вы затеяли хорошее, нужное дело, тока в России и так компьютерных журналов хватает и без вашего.
Мне всё равно, журналом больше, журналом меньше. Лично я (кроме "Мурзилки" и "Пионер") никгода ни на что не подписывался и не собираюсь.
Какой там нафиг журнал, вы бы хотя бы сайт доделали.