Здравствуйте sluge, 25.04.2001 08:03:44 вы писали:
>>>>>На данном сайте под каждой статьей написано сто она не может быть воспроизведина ни в какой форме >>>>>1. Это значит что я не могу е ени сохранить, не распечатать? >>>>>2. Нафига это вообще написали?Если я захочу я ее сохраню, распечатаю, и вообще могу выкачать весь этот сайт! >>>>> >>>> >>>>Вперёд! Хоть обкачайся. >>>так зачем пальцы гнуть и в крутых играть? >>>да еще и в каждой статье добавили линк-"Верия для распечатки!"-вы в конце концов решите чего хотите >> >>Не будем переходить рамки светского разговора. :) >> >>Пальцы никто не гнёт и в крутых не играет. Наше предостережение касается желающих разместить наши материалы на своём сайте, обвешанном банерами, и получать с них деньги. А "домашнее" использование материалов не запрещает никто, даже Микрософт. И мы стараемся это использование наиболее комфортным — для этого "версия для распечатки", а в будущем, я надеюсь, и chm-версия сайта. >> >так бы сразу и сказали
Если есть сомнения по поводу правильности (корректности) самой надписи и есть предложения по её улучшению в правильную сторону, то мы обязательно это учтём.
Happy coding.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.