Re[13]: Что за дублирование?
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 10.11.03 13:26
Оценка:
Здравствуйте, AlexK, Вы писали:

IT>>Всё, заканчивать юродствовать и заниматься демагогией. Твоя точка зрения ясна, все мы тут недоумки и ламеры. Можешь нам это больше не объяснять.

AK>Заметьте не я это сказал... (с) Властелин колец — Две башини (Гоблин)

Заметь, не Гоблин это сказал, я это сказал и два раза повторять не намерен. Бан так бан.
... << RSDN@Home 1.1.0 stable >>
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Re[17]: Что за дублирование?
От: Merle Австрия http://rsdn.ru
Дата: 10.11.03 13:57
Оценка:

M>>Господь с тобой, и в мыслях не было, я лишь факт констатировал. Если чем обидел — извини.

AK>кто-то пошел на попятные?! или неподумавши вырвалось?
А что, похоже, что я от своих слов отказываюсь? Вроде бы нет. Просто когда тебя не очень адекватно воспринимают сложно выбрать верный тон.
Хотя при желании все можно истолковать превратно, что ты с успехом и демонстрируешь.
Или это и есть твоя главная цель? Тогда ты не по адресу.

AK>тогда к чему с твоей стороны такие наезды?

Я уже объяснил к чему. К тому, что ты оскорбляешь и создателей и посетителей и ведешь себя по хамски.

AK>судя по всему тебя так зацепило,

Естественно зацепило. Вот приду я в твой дом, и в грязных сапогах в постель полезу, тебя не зацепит?

AK>что уже не осознаеш факта, что прикратить наежать не могеш... одумайся.

Да не наезжаю я вовсе, просто ты это почему-то так воспринимаешь.

AK>ну типо это я прошелся по низкой квалификации отдельно взятой личности, да? нет уж ответь пожалуйста за свои слова...

Да я вроде как от своих слов и не отказываюсь. Я сказал лишь, что с объективной точки зрения упреки в качестве некоей работы со стороны некоторой личности, ранее не очень хорошо себя зарекомендовавшей, совершенно закономерно, могут быть восприняты несколько странно.
Ни в коей мере не желая оную личность оскорбить.

AK>я смотрю вы даже не полинились поднять инфу про мои мессаги в форумы...

Да вообще-то поленился, просто за некоторыми форумами я слежу достаточно внимательно и тон общения показался мне знакомым. Значит не ошибся.

AK>и дать столь грязный намек на это.

Почему грязный? На что намек?

AK>иронии в моих словах вы явно не услышали...

А она там была? Тоесть я в этом, достаточно сумбурном потоке сознания должен еще и иронию выискивать?
Не, ну саппорт мгновенный — еще куда ни шло, но вот это уже перебор.

AK>помоэму ты завелся и успокоиться не могеш... не хочеш не слушай... но и рот прошу не затыкать...

Я-то тебе, как раз рот не затыкаю, я просто предупреждаю, что еще один хамский выпад и будет поднят вопрос о твоем помещении в бан-лист.
А вот ты мне затыкаешь рот регулярно почему-то.

AK>ты не один. может еще кому-то инетересно узнать чем человек могет быть недоволен.

Человек, могет выражать свое недовольство более цивилизованным образом.

AK>не, я непонял.

Если не понял — переспроси, вежливо.

AK>я до вашего свединья довел что у вас проблемы, а вы мне отвечаете — мол сам дурак.

Нет. Мы тебе отвечаем, что доводить что-либо до нашего сведения надо более цивилизованным образом. Не оскорбляя при этом ни создателей ни посетителей.
Это сложно?

AK>это тогда у вас детский сад? выставка картинок? нет уж коль взялись сайт делать, то делайте... а то мы не работаем, мы его мизинцем левой ноги иногда цепляем.

Тебя что-то не устраивает в том как это сделано? Сделай лучше, вот тогда поговорим.

AK>почему я должен думать о вашем удобстве?

Потому, что о твоем удобстве мы будем думать после того, как ты сделаешь так, чтобы нам удобно было о нем думать.

AK>в первую очередь я должен думать о своем удобстве. мне удобно писать в форум.

Ну а чего же ты тогда хочешь? Ты о своем удобстве позаботился, мы о своем, все довольны.
Чего кричать-то тогда.

AK>>>вопрос в тему пошел — в обсуждение сайта.

M>>Это ты так решил?
AK>а это типо кто-то вместо меня решать должен?!

абсурд... чушь не говори... (c) AlexK

Мы уже победили, просто это еще не так заметно...
Re[18]: Что за дублирование?
От: Аноним  
Дата: 10.11.03 14:15
Оценка:
Всем большое спасибо что дали возможность помолчать... поставив на месяц в readonly режим...

кстати фича реквест — могли бы нотификацию по мылу прислать...

все молчу, молчу — а то тоже начнете наежать...
Бан и вопли
От: akasoft Россия  
Дата: 10.11.03 18:16
Оценка: 15 (1) +1
Здравствуйте, IT, Вы писали:

IT>Бан так бан.

За ругань надо банить. Бо правила.

За вопли о проблемах... Надо слушать. Банить вопиющего как то... некузяво, что ли. Чтобы другие не молчали, когда небеса тучит.

Хотя, конечно, вопить тоже надо уметь.

И ещё. Кроме бана есть ещё нехилый инструмент, как игнорировать. Можно было дать один единственный ответ "Спасибо, видим проблему, работаем", а потом ещё один единственный "Фиксед". И пусть там орёт хоть надорвётся, модерировать нафиг всё, что надорвалось.

Но это ты ещё не дай бог решишь, что я тебя поучать пробую. Чуть было не стёр мессагу нафиг. Но пусть будет.
... << RSDN@Home 1.1 beta 2 >>
Re: Бан и вопли
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 10.11.03 19:00
Оценка:
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:

A>За ругань надо банить. Бо правила.

A>За вопли о проблемах... Надо слушать. Банить вопиющего как то... некузяво, что ли. Чтобы другие не молчали, когда небеса тучит.

Так в том то и дело, что вопли как-то потихоньку перешли в ругань
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Re[2]: Бан и вопли
От: HeaveN Россия  
Дата: 10.11.03 21:36
Оценка:

IT>Здравствуйте, akasoft, Вы писали:

A>>За ругань надо банить. Бо правила.

A>>За вопли о проблемах... Надо слушать. Банить вопиющего как то... некузяво, что ли. Чтобы другие не молчали, когда небеса тучит.

IT>Так в том то и дело, что вопли как-то потихоньку перешли в ругань

Хоть меня пока и не тучит, поддерживаю
[RSDN@Home 1.1.1407.34805]
Нет такого закона, что человеку летать нельзя...
Re[5]: Что за дублирование?
От: George Seryakov Россия  
Дата: 10.11.03 21:38
Оценка:

AK>прошу заметить что при поиске в гугле почему-то очень мало ссылок на RSDN. это от того что он номер 1 и его все знают? очень сомневаюсь... это от того что вы пока совсем не номер один...

Это, кажется, само собой получилось, но все равно очень неплохо. Потому как несколько снижает наплыв совсем уж произвольного народа. Что контент улучшает, не скроем. Даже не знаю, как этого достичь иначе. Разве что имплементировать спецфичу на поисковиках и показывать, например, RSDN в результатах поиска только тем, кто способен, если не улучшить контент на RSDN, то хотя бы просто не ухудшить. Типа юзер думает что ищет сайт в интернете, а на самом деле сайт ищет подходящего юзера. Имеет смысл писать RFC на гугл, а?
GS
От: George Seryakov Россия  
Дата: 10.11.03 21:52
Оценка: :))) :)

A>>За ругань надо банить. Бо правила.

A>>За вопли о проблемах... Надо слушать. Банить вопиющего как то... некузяво, что ли. Чтобы другие не молчали, когда небеса тучит.

А может он этого и хотел? Бывают такие... "Вчера пошел на RSDN, ругался пока не забанили. Вечер удался."
GS
От: orangy Россия
Дата: 10.11.03 22:40
Оценка:

Цитата в тему: Общение в форумах
[RSDN@Home 1.1.0 stable] Сейчас 04:02, слушаю Langhorns — The Eternal Wave
"Develop with pleasure!"
Re[15]: Что за дублирование?
От: Hacker_Delphi Россия  
Дата: 11.11.03 06:55
Оценка:

AK>"...кто старое помянет — тому глаз вон..." (с) народная мудрость, Кутузов

...а кто забудет — тому два..." фраза заканчивается именно так... и Кутузов тут ни при чем...
читайте Солженицына
... << RSDN@Home 1.1.0 stable >>
Если при компиляции и исполнении вашей программы не происходит ни одной ошибки — это ошибка компилятора :)))
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.