Что за дублирование?
От: AlexK Украина  
Дата: 07.11.03 09:28
Оценка:
Здравствуйте, Igor Soukhov, Вы писали:
is>еще повытрепываешься — тебя отпишут автоматически.

ak>бо так жить нельзя... за день накидало одинаковых писем выше крыши..

ak>ну блин я еще на час потерпеть был согласен, но это уже совсем не в какие ворота не лезит...
ak>вы че новую спам машину испытываете или куда?
ak>народ пристиж сайта на глазах уходит за отметку ниже нуля...
ak>убивать надо!!! просто караул какой-то...

ну уж сорри наболело...
с матом я конечно перегнул, но у нас менталитет такой — пока матом не пошлеш, ничего делать не будут. (спасибо что в секцую Мусор перенесли — общедоступную я бы сказал.

притом мои что ли проблемы, и почему я должен за ваши баги трафиком расплачиваться? Это хорошо что писем не так уж и много было, а кто даст гарантию что завтра у вас не глюканет так что письма по тысяче штук полетят?

кто-то тут на лучший сайт РУнет притендовал, так вот и фиксите, а не страдайте выеживанием...
Небыло бы проблем, небыло бы и гневных писем!!!

кстати пока вы единственный сайт который постоянно имеет проблемы с рассылками...
ни о чем это не говорит?

так что звеняйте, но вы не правы... тестите лучше, а потом свой сервис предлагайте...

а критике надо смотреть в лицо!!! а не в null перенаправлять...
Re: Что за дублирование?
От: Igor Soukhov  
Дата: 07.11.03 11:24
Оценка:
Здравствуйте, AlexK, Вы писали:

ak>>бо так жить нельзя... за день накидало одинаковых писем выше крыши..

[skip]
ak>>убивать надо!!! просто караул какой-то...
да ты еще и оверквотер оказывается

AK>ну уж сорри наболело...

AK>с матом я конечно перегнул, но у нас менталитет такой — пока матом не пошлеш, ничего делать не будут. (спасибо что в секцую Мусор перенесли — общедоступную я бы сказал.

тут ты прав, пошлем в форум матом — будет принимать меры — в read-only на месяцок другой отправишься.

AK>притом мои что ли проблемы, и почему я должен за ваши баги трафиком расплачиваться? Это хорошо что писем не так уж и много было, а кто даст гарантию что завтра у вас не глюканет так что письма по тысяче штук полетят?

1)Ты когда регистрировался видел гарантию что за наши баги мы будем оплачивать ТВОЙ трафик ? И я нет, — так что пока платить придется тебе.
2)Ты когда регистрировался видел гарантию что тебе не полетят тысячи писем ? И я нет, — так что все может быть.

AK>кто-то тут на лучший сайт РУнет притендовал, так вот и фиксите, а не страдайте выеживанием...

выеживаешья пока тут ты,

AK>Небыло бы проблем, небыло бы и гневных писем!!!

все это надо писать на support@rsdn.ru и ждать-ждать-ждать. как только у нас
будут возможности — починим. А кричать в форумах смысла мало.

AK>кстати пока вы единственный сайт который постоянно имеет проблемы с рассылками...

у меня другие сведения.

AK>так что звеняйте, но вы не правы... тестите лучше, а потом свой сервис предлагайте...

как что делать на НАШЕМ сайте мы будет решать сами.

AK>а критике надо смотреть в лицо!!! а не в null перенаправлять...

все это надо писать на support@rsdn.ru и ждать-ждать-ждать. как только у нас
будут возможности — починим. А кричать в форумах смысла мало.
* thriving in a production environment *
Re[2]: Что за дублирование?
Дата: 07.11.03 12:45
Оценка: -1 :)

IS>Здравствуйте, AlexK, Вы писали:

IS>все это надо писать на support@rsdn.ru и ждать-ждать-ждать. как только у нас

IS>будут возможности — починим. А кричать в форумах смысла мало.

support@rsdn.ru == null@rsdn.ru ???

а вы че за репутацию свою боитесь? общественности знать не положенно?

может кто-то тоже недоволен кроме меня?

наплевательское отношение на свои прямые обязаности?! или как сие понимать?

вот для этого и идет форум, что бы обсудить проблему! а не рот затыкать!

AK>ну уж сорри наболело...

AK>с матом я конечно перегнул, но у нас менталитет такой — пока матом не пошлеш, ничего делать не будут. (спасибо что в секцую Мусор перенесли — общедоступную я бы сказал.

IS>тут ты прав, пошлем в форум матом — будет принимать меры — в read-only на месяцок другой отправишься.

ну с матом это вы загнули тоже... это с вами злую шутку воображение сыграло.
мат не прозвучал, а был дан грубый намек на него...

@#$ — или эти символы у вас только с матом ассациируються?
ну тогды пожалуйста вот м вам еще маты: c#, j#, f#, fu@yahoo.com ??? занисите их в список недозволенных слов...

BTW (да кстати) по humor тоже иногда мат проскакивает... и ничего, народ живет, и никто не жалуеться.

и в графу я правильную послал — обсуждение сайта...
я хочу с вами обсудить может ли сайт иметь притензии на какие-то позиции в РУ-нете если он у него глючат его основные сервисы...

оперативности я от вас хочу и хорошой работы. пока это у вас на уровне "совка".

Всех благ
Re[3]: Что за дублирование?
От: Igor Soukhov  
Дата: 07.11.03 13:28
Оценка:

IS>>все это надо писать на support@rsdn.ru и ждать-ждать-ждать. как только у нас

IS>>будут возможности — починим. А кричать в форумах смысла мало.

AK>support@rsdn.ru == null@rsdn.ru ???

какая тебе разница куда он направляется — тебе сказали туда писать — пиши.

AK>а вы че за репутацию свою боитесь? общественности знать не положенно?

AK>может кто-то тоже недоволен кроме меня?
пока что недоволен только ты.

AK>наплевательское отношение на свои прямые обязаности?! или как сие понимать?

это понимать так — что сайт поддерживается нами в свободное от основной работы
время — так что, как оно свободное время появится — будем смотреть.

AK>вот для этого и идет форум, что бы обсудить проблему! а не рот затыкать!

у тебя в сообщении был завуалированный мат.

AK>>ну уж сорри наболело...

AK>>с матом я конечно перегнул, но у нас менталитет такой — пока матом не пошлеш, ничего делать не будут. (спасибо что в секцую Мусор перенесли — общедоступную я бы сказал.

IS>>тут ты прав, пошлем в форум матом — будет принимать меры — в read-only на месяцок другой отправишься.

AK>ну с матом это вы загнули тоже... это с вами злую шутку воображение сыграло.

AK>мат не прозвучал, а был дан грубый намек на него...
грубый намек мы приравниваем к мату.

AK>@#$ — или эти символы у вас только с матом ассациируються?

AK>ну тогды пожалуйста вот м вам еще маты: c#, j#, f#, fu@yahoo.com ??? занисите их в список недозволенных слов...

шутка смешная, своевременная.

AK>и в графу я правильную послал — обсуждение сайта...

AK>я хочу с вами обсудить может ли сайт иметь притензии на какие-то позиции в РУ-нете если он у него глючат его основные сервисы...

что значит претензии на какое-то место ? вот у тебя уже 200 сообщений в форумах — сколько
у тебя сообщений в конкурирующих с нами форумах ? Не с кем мы не соревнуемся и ни с кем
не меряемся. мы и так #1.

AK>оперативности я от вас хочу и хорошой работы. пока это у вас на уровне "совка".

хотите на здоровье.
* thriving in a production environment *
Re[3]: Что за дублирование?
От: Mika Soukhov Stock#
Дата: 07.11.03 13:41
Оценка:

AK>а вы че за репутацию свою боитесь? общественности знать не положенно?

Да ладно тебе. Больно тут кому интересно, что мы новые фичи прикручиваем, чиним старые.

AK>>ну уж сорри наболело...

Бывает.

AK>я хочу с вами обсудить может ли сайт иметь притензии на какие-то позиции в РУ-нете если он у него глючат его основные сервисы...

Зато у нас тепло и весело.

AK>оперативности я от вас хочу и хорошой работы.

Да уже принимаются меры. Только не надо так волноватся. Усе починим

AK>Всех благ

Спасибо.
Re[4]: Что за дублирование?
Дата: 07.11.03 14:37
Оценка:

IS>Здравствуйте, AlexK, Вы писали:

IS>>>все это надо писать на support@rsdn.ru и ждать-ждать-ждать. как только у нас

IS>>>будут возможности — починим. А кричать в форумах смысла мало.

AK>>support@rsdn.ru == null@rsdn.ru ???

IS>какая тебе разница куда он направляется — тебе сказали туда писать — пиши.

принципиальная разница между support и форумом? или в сапорте другие люди работают? и кто-то хочет перенести проблему со своей головы на другую?! форум наоборот лучше должен быть... можно проблему обсудить и сделать ее достоянием общественности, а сапорт вещь сугубо личная.

вы команда!!! и ваше ОБЩАЯ цель сделать сайт лучшим !!!

так что от того куда я послал инфу про не качественную работу — редиректить меня не надо...
это вы у себя — у нутре редиректите сколько влезет...
а то бюракратию разводят: сюда не пиши, пиши в другое место, и вообще товарищ идите вы лесом...

надеюсь дальше анологий развивать не надо?! я же говорю САВОК!

AK>>а вы че за репутацию свою боитесь? общественности знать не положенно?

AK>>может кто-то тоже недоволен кроме меня?
IS>пока что недоволен только ты.

может я пока просто один кто хочет что бы сайт рос и становился лучше?! а не лежал в мутных водах Стикса...

IS>что значит претензии на какое-то место ? вот у тебя уже 200 сообщений в форумах — сколько

IS>у тебя сообщений в конкурирующих с нами форумах ? Не с кем мы не соревнуемся и ни с кем
IS>не меряемся. мы и так #1.

мания виличия на лицо...

сколько у меня сообщений в других форумах? а ты на контингет посмотри, на качество вопросов в ваших форумах...
и поймеш что надо не количеством, а качеством брать... мало "толкового" народу у вас живет! очень мало...

прошу заметить что при поиске в гугле почему-то очень мало ссылок на RSDN. это от того что он номер 1 и его все знают? очень сомневаюсь... это от того что вы пока совсем не номер один...
и любой западный ресурс затыкает ваше первое место своим банальным простым сервисом...

AK>>оперативности я от вас хочу и хорошой работы. пока это у вас на уровне "совка".

IS>хотите на здоровье.

ну народ вы деньги зарабатывать пытаетесь, вот попрошу и держать марку...
деньги платят за сервис, а не за его отсутсвие... это я вас должен бизнесу учить?!

есть конечно варианты когда народ на голом интузазизме жить пытаеться...
но вы решили делать бизнес, и тут обижаться не надо...

я наоборот добра желаю...
пусть лучше я нагрублю, и вы исправитесь...
чем когда к вам кастомер с деньгами привалит и откажеться от ваших услуг только из-за того что у вас плохой саппорт/сервис/да мало ли что еще...
Re[5]: Что за дублирование?
От: Павел Кузнецов  
Дата: 07.11.03 15:01
Оценка: +1

A> ну народ вы деньги зарабатывать пытаетесь, вот попрошу и держать марку...

A> деньги платят за сервис, а не за его отсутсвие... это я вас должен
A> бизнесу учить?!

Уважаемый, AlexK, я с интересом слежу за ходом Вашей мысли, но здесь Вы
явно хватили лишку: RSDN.ru является некоммерческим проектом, и никто из
команды РСДН посредством сайта деньги зарабатывать не пытается.

A> пусть лучше я нагрублю, и вы исправитесь...

Лучше не грубить: мы и сами исправимся. А если нам вежливо указать на
наши промахи, мы исправим их с большей охотой.

A> чем когда к вам кастомер с деньгами привалит и откажеться от ваших услуг

A> только из-за того что у вас плохой саппорт/сервис/да мало ли что еще...

У нас нет "кастомеров".
Posted via RSDN NNTP Server 1.7 "Bedlam"
Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены. — Марк Твен
От: Flamer Кипр http://users.livejournal.com/_flamer_/
Дата: 07.11.03 15:24
Оценка:

[]

AK>сколько у меня сообщений в других форумах? а ты на контингет посмотри, на качество вопросов в ваших форумах...

AK>и поймеш что надо не количеством, а качеством брать... мало "толкового" народу у вас живет! очень мало...

Согласен, "толкового" народа маловато. Есть толковый и грамотный.

AK>прошу заметить что при поиске в гугле почему-то очень мало ссылок на RSDN. это от того что он номер 1 и его все знают? очень сомневаюсь... это от того что вы пока совсем не номер один...

AK>и любой западный ресурс затыкает ваше первое место своим банальным простым сервисом...

Согласен. MSDN нам не догнать — Microsoft все-же коммерческий проект, как ни крути

А по поводу поисковиков — по секрету скажу, что есть одна проблемка у поисковиков — они фреймы не очень любят... Это раз. Остальные доводы оставлю на потом, ок?

AK>пусть лучше я нагрублю, и вы исправитесь...

Ну знаете — ждать от грубости такого результата ("нагрублю, и вы исправитесь"). Это что-то типа "я тебе в морду, а ты мне 100 рублей" ...

Поймите простую истину — все, кто каким-то боком связан с развитием сайта, делают это на добровольных и бескорыстных основаниях. И глупо, по меньшей мере, винить людей за то, что у них есть семья, работа, а на развитие сайта остается не так уж много времени, бывает... Это два года назад, когда сайт был молод и количество участников еще не переросло и двух тысяч — вот тогда свободного времени хватало и на полноценную техподдержку. Сейчас-же в связи с развитием приходится уделять больше внимания массе рабочих мелочей и возникающих проблем. А времени свободного столько-же, к сожалению

Еще раз повторюсь — проект некоммерческий. И если вы так горите желанием помочь сайту — помогайте, а не лейте помои (уж извините, но здоровой критикой ваши эмоции назвать трудно). Спасибо. И хорошего вам настроения.
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 07.11.03 15:30
Оценка:

AK>надеюсь дальше анологий развивать не надо?! я же говорю САВОК!

Давай мы не будем опускаться до такого низкого уровня, OK?

IS>>что значит претензии на какое-то место ? вот у тебя уже 200 сообщений в форумах — сколько

IS>>у тебя сообщений в конкурирующих с нами форумах ? Не с кем мы не соревнуемся и ни с кем
IS>>не меряемся. мы и так #1.

AK>мания виличия на лицо...

Есть немножко

AK>сколько у меня сообщений в других форумах? а ты на контингет посмотри, на качество вопросов в ваших форумах...

AK>и поймеш что надо не количеством, а качеством брать... мало "толкового" народу у вас живет! очень мало...

Боюсь, ты своими криками последние остатки распугаешь

AK>прошу заметить что при поиске в гугле почему-то очень мало ссылок на RSDN. это от того что он номер 1 и его все знают? очень сомневаюсь... это от того что вы пока совсем не номер один...

Это от того, что качалки вместе с поисковиками у нас идут лесом. Хоть материал у нас и левый с твоих слов, но почему-то нас всё время неприменно хотят выкачать до последнего байта. Естественно мы не можем позволить себе такого увеличения трафика и нагрузки на сервер.

AK>и любой западный ресурс затыкает ваше первое место своим банальным простым сервисом...

Ну это само собой.

AK>ну народ вы деньги зарабатывать пытаетесь, вот попрошу и держать марку...

AK>деньги платят за сервис, а не за его отсутсвие... это я вас должен бизнесу учить?!

Интересно, ты хоть копейку заплатил за наш сервис?

AK>есть конечно варианты когда народ на голом интузазизме жить пытаеться...

AK>но вы решили делать бизнес, и тут обижаться не надо...

Кто тебе сказал что мы делаем бизнес, ты хоть один банер на сайте видишь? Или это такие же твои домыслы как и всё остальное?

AK>я наоборот добра желаю...

AK>пусть лучше я нагрублю, и вы исправитесь...

Странная манера желать добра.

AK>чем когда к вам кастомер с деньгами привалит и откажеться от ваших услуг только из-за того что у вас плохой саппорт/сервис/да мало ли что еще...

Какой кастомер?
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Re[6]: Что за дублирование?
Дата: 07.11.03 15:34
Оценка:
Здравствуйте, Павел Кузнецов, Вы писали:

ПК>Здравствуйте, AlexK, Вы писали:

A>> ну народ вы деньги зарабатывать пытаетесь, вот попрошу и держать марку...

A>> деньги платят за сервис, а не за его отсутсвие... это я вас должен
A>> бизнесу учить?!

ПК>Уважаемый, AlexK, я с интересом слежу за ходом Вашей мысли, но здесь Вы

ПК>явно хватили лишку: RSDN.ru является некоммерческим проектом, и никто из
ПК>команды РСДН посредством сайта деньги зарабатывать не пытается.

ну не совсем... издание журналов идет чисто из альтруистских побуждений? и этим заниматься не получая прибыли?!
деньги на издательство откуда беруться? общяком скидываетесь? вот это попрошу не надо... не смешите!!!

все это рано или поздно становиться комерционным — и к этому надо стремиться!
Явно через сайт никто не зарабатывает, в основном все получаеться путем показа банеров, написания статей под заказ и т.д. и т.п. основной исток денек тут реклама. чем больше на сайте поситителей тем реклама будет ефективней... главное чтобы баланс соблюдался...

A>> пусть лучше я нагрублю, и вы исправитесь...

ПК>Лучше не грубить: мы и сами исправимся. А если нам вежливо указать на

ПК>наши промахи, мы исправим их с большей охотой.

только вот скорость реакции на проблему оставляет желать лучшего... а тон с которым выражена притензия будет зависить от человека и того насколько проблема его достала... не все же полные флигматы.

A>> чем когда к вам кастомер с деньгами привалит и откажеться от ваших услуг

A>> только из-за того что у вас плохой саппорт/сервис/да мало ли что еще...

ПК>У нас нет "кастомеров".

рекламодатель... допустим... хостинг то у вас не безплатный...
деньги нужны полюбому. очень хорошо если эти деньги дает кто-то и вы об этом не заботитесь, но чудес же не бывает...
Дата: 07.11.03 15:52
Оценка: -1
Здравствуйте, IT, Вы писали:

IT>Здравствуйте, AlexK, Вы писали:

AK>>надеюсь дальше анологий развивать не надо?! я же говорю САВОК!

IT>Давай мы не будем опускаться до такого низкого уровня, OK?

согласен... но иногда надо преувиличить, чтобы задело за живое...

AK>>сколько у меня сообщений в других форумах? а ты на контингет посмотри, на качество вопросов в ваших форумах...

AK>>и поймеш что надо не количеством, а качеством брать... мало "толкового" народу у вас живет! очень мало...
IT>Боюсь, ты своими криками последние остатки распугаешь

не боись... кому надо тот останеться... остануться те кто почувствует что за ресурсом "сила" есть...
мне остаться?

AK>>прошу заметить что при поиске в гугле почему-то очень мало ссылок на RSDN. это от того что он номер 1 и его все знают? очень сомневаюсь... это от того что вы пока совсем не номер один...

IT>Это от того, что качалки вместе с поисковиками у нас идут лесом. Хоть материал у нас и левый с твоих слов, но почему-то нас всё время неприменно хотят выкачать до последнего байта. Естественно мы не можем позволить себе такого увеличения трафика и нагрузки на сервер.

могли бы разок и дать поисковикам пошуршать... не думаете о развитии... нет стратигического планирования... убидите меня что я не прав...

AK>>и любой западный ресурс затыкает ваше первое место своим банальным простым сервисом...

IT>Ну это само собой.

ирония тут не очень уместна. Я бы на вашем месте думал как исправиться...

AK>>ну народ вы деньги зарабатывать пытаетесь, вот попрошу и держать марку...

AK>>деньги платят за сервис, а не за его отсутсвие... это я вас должен бизнесу учить?!

IT>Интересно, ты хоть копейку заплатил за наш сервис?

так и сервис у вас хромает я бы вам довно на бизнес рельсы предложил перейти, только уж сори не могу себе позволить купить такой ресурс вам пока доказать надо что у вас есть за что заплатить...

AK>>есть конечно варианты когда народ на голом интузазизме жить пытаеться...

AK>>но вы решили делать бизнес, и тут обижаться не надо...

IT>Кто тебе сказал что мы делаем бизнес, ты хоть один банер на сайте видишь? Или это такие же твои домыслы как и всё

остальное?

а вот это ваша как раз недоработка. самоокупаемости нету! или есть?

AK>>я наоборот добра желаю...

AK>>пусть лучше я нагрублю, и вы исправитесь...

IT>Странная манера желать добра.

ну уж как могем молчать же — только хуже... нет фидбека — нет развития... нет развития — нет сайта... нет сайта — а был ли он кому-то нуджен? Я очень хочу чтобы вы не попали в такое кольцо...

AK>>чем когда к вам кастомер с деньгами привалит и откажеться от ваших услуг только из-за того что у вас плохой саппорт/сервис/да мало ли что еще...

IT>Какой кастомер?

отниситесь как к абстракции — человек деньги вам дать хочет, осталось найти за что он вам их должен дать... а у вас почти это все готово...
Дата: 07.11.03 16:04
Оценка:
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:

F>Здравствуйте, AlexK, Вы писали:

AK>>сколько у меня сообщений в других форумах? а ты на контингет посмотри, на качество вопросов в ваших форумах...

AK>>и поймеш что надо не количеством, а качеством брать... мало "толкового" народу у вас живет! очень мало...

F>Согласен, "толкового" народа маловато. Есть толковый и грамотный.

ну к словам каждый придраться смогет... ты по делу говори... десятка два-три набереться?
акаунтов может да, а так чтобы по существу... так чтобы по нику узнавали?

AK>>прошу заметить что при поиске в гугле почему-то очень мало ссылок на RSDN. это от того что он номер 1 и его все знают? очень сомневаюсь... это от того что вы пока совсем не номер один...

AK>>и любой западный ресурс затыкает ваше первое место своим банальным простым сервисом...

F>Согласен. MSDN нам не догнать — Microsoft все-же коммерческий проект, как ни крути

F>А по поводу поисковиков — по секрету скажу, что есть одна проблемка у поисковиков — они фреймы не очень любят... Это раз. Остальные доводы оставлю на потом, ок?

щас знаете ли струя пошла на WEB-service которые умеют с поисковиками интегрироваться... не читали? ужасно... вот NET 247 прикрасный пример инеграции Google и сайта... и фремы там есть и все что захочеш... так что я бы сказал что это отмазка...

AK>>пусть лучше я нагрублю, и вы исправитесь...

F>Ну знаете — ждать от грубости такого результата ("нагрублю, и вы исправитесь"). Это что-то типа "я тебе в морду, а ты мне 100 рублей" ...

это уже по статье уголовного кодекса
я вам свое мнение высказал... ну уж в какой форме получилось...
или вам в манере барона Мюнхаузена изъясняться: не будет ли любезен глубоко уважаемый джин... (мультик то с жизни рисовали, как знаете любезность не помогла

F>Поймите простую истину — все, кто каким-то боком связан с развитием сайта, делают это на добровольных и бескорыстных основаниях. И глупо, по меньшей мере, винить людей за то, что у них есть семья, работа, а на развитие сайта остается не так уж много времени, бывает... Это два года назад, когда сайт был молод и количество участников еще не переросло и двух тысяч — вот тогда свободного времени хватало и на полноценную техподдержку. Сейчас-же в связи с развитием приходится уделять больше внимания массе рабочих мелочей и возникающих проблем. А времени свободного столько-же, к сожалению

F>Еще раз повторюсь — проект некоммерческий. И если вы так горите желанием помочь сайту — помогайте, а не лейте помои (уж извините, но здоровой критикой ваши эмоции назвать трудно). Спасибо. И хорошего вам настроения.

"...у нас здоровых нет, есть только необследованные..."
переводите на комерчиские рельсы... тогда основной работой станет сайт. и зарплата будет как надо...
Re[7]: Что за дублирование?
От: Павел Кузнецов  
Дата: 07.11.03 16:09
Оценка:

A> переводите на комерчиские рельсы... тогда основной работой станет сайт.

A> и зарплата будет как надо...

Posted via RSDN NNTP Server 1.7 "Bedlam"
Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены. — Марк Твен
Re[8]: Что за дублирование?
Дата: 07.11.03 16:19
Оценка:
Здравствуйте, Павел Кузнецов, Вы писали:

ПК>Здравствуйте, AlexK, Вы писали:

A>> переводите на комерчиские рельсы... тогда основной работой станет сайт.

A>> и зарплата будет как надо...

ПК>

CodeProject видел? Cris с нуля поднялся! сам! и бизнес сделал... а вам слабо?
то-то что не смешно... хватки деловой нету? тогда в "дебрях" инета и останетесь...
Re[9]: Что за дублирование?
От: Flamer Кипр http://users.livejournal.com/_flamer_/
Дата: 07.11.03 17:03
Оценка: +1 -1

[]

AK>CodeProject видел? Cris с нуля поднялся! сам! и бизнес сделал... а вам слабо?

AK>то-то что не смешно... хватки деловой нету? тогда в "дебрях" инета и останетесь...

Может, хватит демагогии на сегодня, а? Надоело, чесслово... Если вас не устраивают "дебри" инета — никто вас не заставляет, ради бога, шоб вы так жили...

А тон ваших высказываний оставляет премерзкое впечатление. Можете считать, что меня вы задели за живое. Говорите, не можем сделать? Тогда и к вам претензии по пунктам:

1. Отвратительный русский язык. Неграмотный. А "толковость", как правило, находится в зависимости от умения человека грамотно и, что более важно, аргументированно излагать свои мысли. У вас этого, к счастью, не наблюдается Больше на прорыв бессвязной словестности похоже

2. Неумение спокойно высказать свою точку зрения.

3. Довление над собеседником (слово "довление" написано правильно ).

4. Как следствие пункта 4 — преувеличенное самомнение.

5. Неумение слушать и слышать никого, кроме себя.

6. Голословные, ничем не подтвержденные утверждения и приводимые примеры.

7. Циничное, ничем не прикрытое хамство, неумело маскируемое под "ироничные", а, по сути, издевательские фразы.

Дальше продолжать? Так вот, позволю себе подвести некий итог: вы не задумывались о том, что, ведя себя подобным образом, вы разрушаете вокруг себя ореол благополучия? Не удивлюсь, если в один прекрасный момент вы вдруг обнаружите, что и друзей-то настоящих у вас нету Еще раз удачи вам и хорошего настроения.

И небольшой постскриптум: к незнакомым людям принято обращаться на "Вы". Во всяком случае, по правилам этикета форму такого приветствия задает тот, к кому обращаются. Мне приятнее на "Вы". Спасибо.
Re[9]: Что за дублирование?
От: HeaveN Россия  
Дата: 07.11.03 17:07
Оценка: 1 (1) :)

<...Да много чего писали...>

Имхо к Колобку в гости вам пора...
... << RSDN@Home 1.1.0 stable >>
Нет такого закона, что человеку летать нельзя...
Re[10]: Что за дублирование?
Дата: 07.11.03 18:15
Оценка: -1 :))

Ну, вот. А я уж с перепугу, подумал, что мецинат к нам пожаловал, раз все про деньги речь заводил. Что ж это получаеться, дома в Майяма мне не видать!?

зы ...так, на чем это я остановился. Ах, да, пишем, и Шумахера в дворецкие...
Re[10]: Что за дублирование?
Дата: 08.11.03 10:26
Оценка:

F>Здравствуйте, AlexK, Вы писали:

AK>>CodeProject видел? Cris с нуля поднялся! сам! и бизнес сделал... а вам слабо?

AK>>то-то что не смешно... хватки деловой нету? тогда в "дебрях" инета и останетесь...

F>Может, хватит демагогии на сегодня, а? Надоело, чесслово... Если вас не устраивают "дебри" инета — никто вас не заставляет, ради бога, шоб вы так жили...

я вам привел реальный пример, того что можно сделать если правильно подойти к вопросу роста и развития сайта. и это прошу заметить не димогогия, а живой пример... надоело? — прошу вас не читайте... разве вас кто-то заставляет?

F>А тон ваших высказываний оставляет премерзкое впечатление. Можете считать, что меня вы задели за живое. Говорите, не можем сделать? Тогда и к вам претензии по пунктам:

F>1. Отвратительный русский язык. Неграмотный. А "толковость", как правило, находится в зависимости от умения человека грамотно и, что более важно, аргументированно излагать свои мысли. У вас этого, к счастью, не наблюдается Больше на прорыв бессвязной словестности похоже

на винегрет похоже. угу разложите все по полочкам и тогда будет вам почет и уважение.
И не надо причеслять русский к розряду всеобщественных благ... да я знаю его плохо... я вам даже больше скажу — очень плохо... думаю вы китайский вообще не знаете, но при этом вас же в этом не упрекнут? если вы что напишите на китайском с ошибками, то думаю что к вам отнесуться с пониманием...

F>2. Неумение спокойно высказать свою точку зрения.

ну я же не кричу... я вам пишу! прошу заметить тон в котором вы прочитаное интерпритируете, зависит только от вас. немного конечно зависит от меня, но основное восприятие делаете вы сами.

F>3. Довление над собеседником (слово "довление" написано правильно ).

ну вы меня прям к пресс-агрегатам причислаете?!

F>4. Как следствие пункта 4 — преувеличенное самомнение.

тут насмешил... это же и есть пункт 4. или это на китайский манер читать?
получилось у вас: как следствие того что это пункт 4 — преувеличенное самомнение.

F>5. Неумение слушать и слышать никого, кроме себя.

тут читать надо

F>6. Голословные, ничем не подтвержденные утверждения и приводимые примеры.

ну-да охотно с вами бы согласился, но увы не все так как вы пишете...

F>7. Циничное, ничем не прикрытое хамство, неумело маскируемое под "ироничные", а, по сути, издевательские фразы.

ой не смишите... хамство?! где?! или вы настолько истонченная натура что вас от употребления жаргона/"суржика" перекособочивает?! ну тогда попрошу вас всенеприменно меня извинить...

F>Дальше продолжать? Так вот, позволю себе подвести некий итог: вы не задумывались о том, что, ведя себя подобным образом, вы разрушаете вокруг себя ореол благополучия? Не удивлюсь, если в один прекрасный момент вы вдруг обнаружите, что и друзей-то настоящих у вас нету Еще раз удачи вам и хорошего настроения.

Угу вы еще Фрейда, который Зигмунд вспомните а я не говорю что у меня все супер. вот например проблема с RSDN рассылкой достала. да так, что я заставил себя написать гневное письмо и испортить себе настроение.

F>И небольшой постскриптум: к незнакомым людям принято обращаться на "Вы". Во всяком случае, по правилам этикета форму такого приветствия задает тот, к кому обращаются. Мне приятнее на "Вы". Спасибо.

И вам спасибо... Души в вас ничаю... Вас не затруднило бы если бы вы стали не столь категоричны в своих высказываниях... я тоже постараюсь вас не обижать. и специально для вас буду везде ставить ВЫ.
ОГРОМНОЕ спасибо.
Re[11]: Что за дублирование?
Дата: 08.11.03 10:28
Оценка:
Здравствуйте, Mika Soukhov, Вы писали:

MS>Здравствуйте, Flamer, Вы писали:

MS>Ну, вот. А я уж с перепугу, подумал, что мецинат к нам пожаловал, раз все про деньги речь заводил. Что ж это получаеться, дома в Майяма мне не видать!?

MS>зы ...так, на чем это я остановился. Ах, да, пишем, и Шумахера в дворецкие...

смешно ....
Re[11]: Что за дублирование?
Дата: 08.11.03 10:54
Оценка:

AK>я вам привел реальный пример, того что можно сделать если правильно подойти к вопросу роста и развития сайта. и это прошу заметить не димогогия, а живой пример... надоело? — прошу вас не читайте... разве вас кто-то заставляет?

А зачет ты тогда пишешь? Сам с собой разговариваешь?

AK>на винегрет похоже. угу разложите все по полочкам и тогда будет вам почет и уважение.

Если ты пишешь, то пиши понятно. У нас тут в штате переводчиков с полу-руского на русский не имеются.

F>>2. Неумение спокойно высказать свою точку зрения.

AK>ну я же не кричу... я вам пишу! прошу заметить тон в котором вы прочитаное интерпритируете, зависит только от вас. немного конечно зависит от меня, но основное восприятие делаете вы сами.

Ну вот сейчас просто был крик. Спокойно можешь?

F>>4. Как следствие пункта 4 — преувеличенное самомнение.

AK>тут насмешил... это же и есть пункт 4. или это на китайский манер читать?
AK>получилось у вас: как следствие того что это пункт 4 — преувеличенное самомнение.

Только что отмахивался от русского языка, а теперь не смог догадаться что Flamer имел ввиду другую цифру. Смешно...

F>>5. Неумение слушать и слышать никого, кроме себя.

AK>тут читать надо

Вот мы читаем и читаем. И понять не можешь. что ты вообще пишешь? И, главное, зачем?

F>>6. Голословные, ничем не подтвержденные утверждения и приводимые примеры.

AK>ну-да охотно с вами бы согласился, но увы не все так как вы пишете...

Что ты имел ввиду одному богу известно. Хорошо отвечаешь.

F>>7. Циничное, ничем не прикрытое хамство, неумело маскируемое под "ироничные", а, по сути, издевательские фразы.

AK>ой не смишите... хамство?! где?! или вы настолько истонченная натура что вас от употребления жаргона/"суржика" перекособочивает?! ну тогда попрошу вас всенеприменно меня извинить...

И больше не хами.

AK>Угу вы еще Фрейда, который Зигмунд вспомните а я не говорю что у меня все супер. вот например проблема с RSDN рассылкой достала. да так, что я заставил себя написать гневное письмо и испортить себе настроение.

А потом упадет тарелка на пол и ты побежишь с нотов протеста на фарфорову фабрику? Может вовсе не тарелке-то дело...

AK>И вам спасибо... Души в вас ничаю... Вас не затруднило бы если бы вы стали не столь категоричны в своих высказываниях... я тоже постараюсь вас не обижать. и специально для вас буду везде ставить ВЫ.

AK>ОГРОМНОЕ спасибо.

Ты хочешь сказать что тут не нахамил!? Тебя попросили общаться на ВЫ. Это тебе сложно, или тебе вообще сложно общаться культурно?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.