Здравствуйте, Igor Soukhov, Вы писали: is>еще повытрепываешься — тебя отпишут автоматически.
ak>бо так жить нельзя... за день накидало одинаковых писем выше крыши.. ak>ну блин я еще на час потерпеть был согласен, но это уже совсем не в какие ворота не лезит... ak>вы че новую спам машину испытываете или куда? ak>народ пристиж сайта на глазах уходит за отметку ниже нуля... ak>убивать надо!!! просто караул какой-то...
ну уж сорри наболело...
с матом я конечно перегнул, но у нас менталитет такой — пока матом не пошлеш, ничего делать не будут. (спасибо что в секцую Мусор перенесли — общедоступную я бы сказал.
притом мои что ли проблемы, и почему я должен за ваши баги трафиком расплачиваться? Это хорошо что писем не так уж и много было, а кто даст гарантию что завтра у вас не глюканет так что письма по тысяче штук полетят?
кто-то тут на лучший сайт РУнет притендовал, так вот и фиксите, а не страдайте выеживанием...
Небыло бы проблем, небыло бы и гневных писем!!!
кстати пока вы единственный сайт который постоянно имеет проблемы с рассылками...
ни о чем это не говорит?
так что звеняйте, но вы не правы... тестите лучше, а потом свой сервис предлагайте...
а критике надо смотреть в лицо!!! а не в null перенаправлять...
Здравствуйте, AlexK, Вы писали:
ak>>бо так жить нельзя... за день накидало одинаковых писем выше крыши..
[skip] ak>>убивать надо!!! просто караул какой-то...
да ты еще и оверквотер оказывается
AK>ну уж сорри наболело... AK>с матом я конечно перегнул, но у нас менталитет такой — пока матом не пошлеш, ничего делать не будут. (спасибо что в секцую Мусор перенесли — общедоступную я бы сказал.
тут ты прав, пошлем в форум матом — будет принимать меры — в read-only на месяцок другой отправишься.
AK>притом мои что ли проблемы, и почему я должен за ваши баги трафиком расплачиваться? Это хорошо что писем не так уж и много было, а кто даст гарантию что завтра у вас не глюканет так что письма по тысяче штук полетят?
1)Ты когда регистрировался видел гарантию что за наши баги мы будем оплачивать ТВОЙ трафик ? И я нет, — так что пока платить придется тебе.
2)Ты когда регистрировался видел гарантию что тебе не полетят тысячи писем ? И я нет, — так что все может быть.
AK>кто-то тут на лучший сайт РУнет притендовал, так вот и фиксите, а не страдайте выеживанием...
выеживаешья пока тут ты,
AK>Небыло бы проблем, небыло бы и гневных писем!!!
все это надо писать на support@rsdn.ru и ждать-ждать-ждать. как только у нас
будут возможности — починим. А кричать в форумах смысла мало.
AK>кстати пока вы единственный сайт который постоянно имеет проблемы с рассылками...
у меня другие сведения.
AK>так что звеняйте, но вы не правы... тестите лучше, а потом свой сервис предлагайте...
как что делать на НАШЕМ сайте мы будет решать сами.
AK>а критике надо смотреть в лицо!!! а не в null перенаправлять...
все это надо писать на support@rsdn.ru и ждать-ждать-ждать. как только у нас
будут возможности — починим. А кричать в форумах смысла мало.
Здравствуйте, Igor Soukhov, Вы писали:
IS>Здравствуйте, AlexK, Вы писали:
IS>все это надо писать на support@rsdn.ru и ждать-ждать-ждать. как только у нас IS>будут возможности — починим. А кричать в форумах смысла мало.
support@rsdn.ru == null@rsdn.ru ???
а вы че за репутацию свою боитесь? общественности знать не положенно?
может кто-то тоже недоволен кроме меня?
наплевательское отношение на свои прямые обязаности?! или как сие понимать?
вот для этого и идет форум, что бы обсудить проблему! а не рот затыкать!
AK>ну уж сорри наболело... AK>с матом я конечно перегнул, но у нас менталитет такой — пока матом не пошлеш, ничего делать не будут. (спасибо что в секцую Мусор перенесли — общедоступную я бы сказал.
IS>тут ты прав, пошлем в форум матом — будет принимать меры — в read-only на месяцок другой отправишься.
ну с матом это вы загнули тоже... это с вами злую шутку воображение сыграло.
мат не прозвучал, а был дан грубый намек на него...
@#$ — или эти символы у вас только с матом ассациируються?
ну тогды пожалуйста вот м вам еще маты: c#, j#, f#, fu@yahoo.com ??? занисите их в список недозволенных слов...
BTW (да кстати) по humor тоже иногда мат проскакивает... и ничего, народ живет, и никто не жалуеться.
и в графу я правильную послал — обсуждение сайта...
я хочу с вами обсудить может ли сайт иметь притензии на какие-то позиции в РУ-нете если он у него глючат его основные сервисы...
оперативности я от вас хочу и хорошой работы. пока это у вас на уровне "совка".
IS>>все это надо писать на support@rsdn.ru и ждать-ждать-ждать. как только у нас IS>>будут возможности — починим. А кричать в форумах смысла мало.
AK>support@rsdn.ru == null@rsdn.ru ???
какая тебе разница куда он направляется — тебе сказали туда писать — пиши.
AK>а вы че за репутацию свою боитесь? общественности знать не положенно? AK>может кто-то тоже недоволен кроме меня?
пока что недоволен только ты.
AK>наплевательское отношение на свои прямые обязаности?! или как сие понимать?
это понимать так — что сайт поддерживается нами в свободное от основной работы
время — так что, как оно свободное время появится — будем смотреть.
AK>вот для этого и идет форум, что бы обсудить проблему! а не рот затыкать!
у тебя в сообщении был завуалированный мат.
AK>>ну уж сорри наболело... AK>>с матом я конечно перегнул, но у нас менталитет такой — пока матом не пошлеш, ничего делать не будут. (спасибо что в секцую Мусор перенесли — общедоступную я бы сказал.
IS>>тут ты прав, пошлем в форум матом — будет принимать меры — в read-only на месяцок другой отправишься.
AK>ну с матом это вы загнули тоже... это с вами злую шутку воображение сыграло. AK>мат не прозвучал, а был дан грубый намек на него...
грубый намек мы приравниваем к мату.
AK>@#$ — или эти символы у вас только с матом ассациируються? AK>ну тогды пожалуйста вот м вам еще маты: c#, j#, f#, fu@yahoo.com ??? занисите их в список недозволенных слов...
шутка смешная, своевременная.
AK>и в графу я правильную послал — обсуждение сайта... AK>я хочу с вами обсудить может ли сайт иметь притензии на какие-то позиции в РУ-нете если он у него глючат его основные сервисы...
что значит претензии на какое-то место ? вот у тебя уже 200 сообщений в форумах — сколько
у тебя сообщений в конкурирующих с нами форумах ? Не с кем мы не соревнуемся и ни с кем
не меряемся. мы и так #1.
AK>оперативности я от вас хочу и хорошой работы. пока это у вас на уровне "совка".
хотите на здоровье.
Здравствуйте, Igor Soukhov, Вы писали:
IS>Здравствуйте, AlexK, Вы писали:
IS>>>все это надо писать на support@rsdn.ru и ждать-ждать-ждать. как только у нас IS>>>будут возможности — починим. А кричать в форумах смысла мало.
AK>>support@rsdn.ru == null@rsdn.ru ??? IS>какая тебе разница куда он направляется — тебе сказали туда писать — пиши.
принципиальная разница между support и форумом? или в сапорте другие люди работают? и кто-то хочет перенести проблему со своей головы на другую?! форум наоборот лучше должен быть... можно проблему обсудить и сделать ее достоянием общественности, а сапорт вещь сугубо личная.
вы команда!!! и ваше ОБЩАЯ цель сделать сайт лучшим !!!
так что от того куда я послал инфу про не качественную работу — редиректить меня не надо...
это вы у себя — у нутре редиректите сколько влезет...
а то бюракратию разводят: сюда не пиши, пиши в другое место, и вообще товарищ идите вы лесом...
надеюсь дальше анологий развивать не надо?! я же говорю САВОК!
AK>>а вы че за репутацию свою боитесь? общественности знать не положенно? AK>>может кто-то тоже недоволен кроме меня? IS>пока что недоволен только ты.
может я пока просто один кто хочет что бы сайт рос и становился лучше?! а не лежал в мутных водах Стикса...
IS>что значит претензии на какое-то место ? вот у тебя уже 200 сообщений в форумах — сколько IS>у тебя сообщений в конкурирующих с нами форумах ? Не с кем мы не соревнуемся и ни с кем IS>не меряемся. мы и так #1.
мания виличия на лицо...
сколько у меня сообщений в других форумах? а ты на контингет посмотри, на качество вопросов в ваших форумах...
и поймеш что надо не количеством, а качеством брать... мало "толкового" народу у вас живет! очень мало...
прошу заметить что при поиске в гугле почему-то очень мало ссылок на RSDN. это от того что он номер 1 и его все знают? очень сомневаюсь... это от того что вы пока совсем не номер один...
и любой западный ресурс затыкает ваше первое место своим банальным простым сервисом...
AK>>оперативности я от вас хочу и хорошой работы. пока это у вас на уровне "совка". IS>хотите на здоровье.
ну народ вы деньги зарабатывать пытаетесь, вот попрошу и держать марку...
деньги платят за сервис, а не за его отсутсвие... это я вас должен бизнесу учить?!
есть конечно варианты когда народ на голом интузазизме жить пытаеться...
но вы решили делать бизнес, и тут обижаться не надо...
я наоборот добра желаю...
пусть лучше я нагрублю, и вы исправитесь...
чем когда к вам кастомер с деньгами привалит и откажеться от ваших услуг только из-за того что у вас плохой саппорт/сервис/да мало ли что еще...
A> ну народ вы деньги зарабатывать пытаетесь, вот попрошу и держать марку... A> деньги платят за сервис, а не за его отсутсвие... это я вас должен A> бизнесу учить?!
Уважаемый, AlexK, я с интересом слежу за ходом Вашей мысли, но здесь Вы
явно хватили лишку: RSDN.ru является некоммерческим проектом, и никто из
команды РСДН посредством сайта деньги зарабатывать не пытается.
A> пусть лучше я нагрублю, и вы исправитесь...
Лучше не грубить: мы и сами исправимся. А если нам вежливо указать на
наши промахи, мы исправим их с большей охотой.
A> чем когда к вам кастомер с деньгами привалит и откажеться от ваших услуг A> только из-за того что у вас плохой саппорт/сервис/да мало ли что еще...
У нас нет "кастомеров".
Posted via RSDN NNTP Server 1.7 "Bedlam"
Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены. — Марк Твен
AK>сколько у меня сообщений в других форумах? а ты на контингет посмотри, на качество вопросов в ваших форумах... AK>и поймеш что надо не количеством, а качеством брать... мало "толкового" народу у вас живет! очень мало...
Согласен, "толкового" народа маловато. Есть толковый и грамотный.
AK>прошу заметить что при поиске в гугле почему-то очень мало ссылок на RSDN. это от того что он номер 1 и его все знают? очень сомневаюсь... это от того что вы пока совсем не номер один... AK>и любой западный ресурс затыкает ваше первое место своим банальным простым сервисом...
Согласен. MSDN нам не догнать — Microsoft все-же коммерческий проект, как ни крути
А по поводу поисковиков — по секрету скажу, что есть одна проблемка у поисковиков — они фреймы не очень любят... Это раз. Остальные доводы оставлю на потом, ок?
AK>пусть лучше я нагрублю, и вы исправитесь...
Ну знаете — ждать от грубости такого результата ("нагрублю, и вы исправитесь"). Это что-то типа "я тебе в морду, а ты мне 100 рублей" ...
Поймите простую истину — все, кто каким-то боком связан с развитием сайта, делают это на добровольных и бескорыстных основаниях. И глупо, по меньшей мере, винить людей за то, что у них есть семья, работа, а на развитие сайта остается не так уж много времени, бывает... Это два года назад, когда сайт был молод и количество участников еще не переросло и двух тысяч — вот тогда свободного времени хватало и на полноценную техподдержку. Сейчас-же в связи с развитием приходится уделять больше внимания массе рабочих мелочей и возникающих проблем. А времени свободного столько-же, к сожалению
Еще раз повторюсь — проект некоммерческий. И если вы так горите желанием помочь сайту — помогайте, а не лейте помои (уж извините, но здоровой критикой ваши эмоции назвать трудно). Спасибо. И хорошего вам настроения.
AK>надеюсь дальше анологий развивать не надо?! я же говорю САВОК!
Давай мы не будем опускаться до такого низкого уровня, OK?
IS>>что значит претензии на какое-то место ? вот у тебя уже 200 сообщений в форумах — сколько IS>>у тебя сообщений в конкурирующих с нами форумах ? Не с кем мы не соревнуемся и ни с кем IS>>не меряемся. мы и так #1.
AK>мания виличия на лицо...
Есть немножко
AK>сколько у меня сообщений в других форумах? а ты на контингет посмотри, на качество вопросов в ваших форумах... AK>и поймеш что надо не количеством, а качеством брать... мало "толкового" народу у вас живет! очень мало...
Боюсь, ты своими криками последние остатки распугаешь
AK>прошу заметить что при поиске в гугле почему-то очень мало ссылок на RSDN. это от того что он номер 1 и его все знают? очень сомневаюсь... это от того что вы пока совсем не номер один...
Это от того, что качалки вместе с поисковиками у нас идут лесом. Хоть материал у нас и левый с твоих слов, но почему-то нас всё время неприменно хотят выкачать до последнего байта. Естественно мы не можем позволить себе такого увеличения трафика и нагрузки на сервер.
AK>и любой западный ресурс затыкает ваше первое место своим банальным простым сервисом...
Ну это само собой.
AK>ну народ вы деньги зарабатывать пытаетесь, вот попрошу и держать марку... AK>деньги платят за сервис, а не за его отсутсвие... это я вас должен бизнесу учить?!
Интересно, ты хоть копейку заплатил за наш сервис?
AK>есть конечно варианты когда народ на голом интузазизме жить пытаеться... AK>но вы решили делать бизнес, и тут обижаться не надо...
Кто тебе сказал что мы делаем бизнес, ты хоть один банер на сайте видишь? Или это такие же твои домыслы как и всё остальное?
AK>я наоборот добра желаю... AK>пусть лучше я нагрублю, и вы исправитесь...
Странная манера желать добра.
AK>чем когда к вам кастомер с деньгами привалит и откажеться от ваших услуг только из-за того что у вас плохой саппорт/сервис/да мало ли что еще...
Какой кастомер?
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Здравствуйте, Павел Кузнецов, Вы писали:
ПК>Здравствуйте, AlexK, Вы писали:
A>> ну народ вы деньги зарабатывать пытаетесь, вот попрошу и держать марку... A>> деньги платят за сервис, а не за его отсутсвие... это я вас должен A>> бизнесу учить?!
ПК>Уважаемый, AlexK, я с интересом слежу за ходом Вашей мысли, но здесь Вы ПК>явно хватили лишку: RSDN.ru является некоммерческим проектом, и никто из ПК>команды РСДН посредством сайта деньги зарабатывать не пытается.
ну не совсем... издание журналов идет чисто из альтруистских побуждений? и этим заниматься не получая прибыли?!
деньги на издательство откуда беруться? общяком скидываетесь? вот это попрошу не надо... не смешите!!!
все это рано или поздно становиться комерционным — и к этому надо стремиться!
Явно через сайт никто не зарабатывает, в основном все получаеться путем показа банеров, написания статей под заказ и т.д. и т.п. основной исток денек тут реклама. чем больше на сайте поситителей тем реклама будет ефективней... главное чтобы баланс соблюдался...
A>> пусть лучше я нагрублю, и вы исправитесь...
ПК>Лучше не грубить: мы и сами исправимся. А если нам вежливо указать на ПК>наши промахи, мы исправим их с большей охотой.
только вот скорость реакции на проблему оставляет желать лучшего... а тон с которым выражена притензия будет зависить от человека и того насколько проблема его достала... не все же полные флигматы.
A>> чем когда к вам кастомер с деньгами привалит и откажеться от ваших услуг A>> только из-за того что у вас плохой саппорт/сервис/да мало ли что еще...
ПК>У нас нет "кастомеров".
рекламодатель... допустим... хостинг то у вас не безплатный...
деньги нужны полюбому. очень хорошо если эти деньги дает кто-то и вы об этом не заботитесь, но чудес же не бывает...
Здравствуйте, IT, Вы писали:
IT>Здравствуйте, AlexK, Вы писали:
AK>>надеюсь дальше анологий развивать не надо?! я же говорю САВОК! IT>Давай мы не будем опускаться до такого низкого уровня, OK?
согласен... но иногда надо преувиличить, чтобы задело за живое...
AK>>сколько у меня сообщений в других форумах? а ты на контингет посмотри, на качество вопросов в ваших форумах... AK>>и поймеш что надо не количеством, а качеством брать... мало "толкового" народу у вас живет! очень мало... IT>Боюсь, ты своими криками последние остатки распугаешь
не боись... кому надо тот останеться... остануться те кто почувствует что за ресурсом "сила" есть...
мне остаться?
AK>>прошу заметить что при поиске в гугле почему-то очень мало ссылок на RSDN. это от того что он номер 1 и его все знают? очень сомневаюсь... это от того что вы пока совсем не номер один...
IT>Это от того, что качалки вместе с поисковиками у нас идут лесом. Хоть материал у нас и левый с твоих слов, но почему-то нас всё время неприменно хотят выкачать до последнего байта. Естественно мы не можем позволить себе такого увеличения трафика и нагрузки на сервер.
могли бы разок и дать поисковикам пошуршать... не думаете о развитии... нет стратигического планирования... убидите меня что я не прав...
AK>>и любой западный ресурс затыкает ваше первое место своим банальным простым сервисом... IT>Ну это само собой.
ирония тут не очень уместна. Я бы на вашем месте думал как исправиться...
AK>>ну народ вы деньги зарабатывать пытаетесь, вот попрошу и держать марку... AK>>деньги платят за сервис, а не за его отсутсвие... это я вас должен бизнесу учить?!
IT>Интересно, ты хоть копейку заплатил за наш сервис?
так и сервис у вас хромает я бы вам довно на бизнес рельсы предложил перейти, только уж сори не могу себе позволить купить такой ресурс вам пока доказать надо что у вас есть за что заплатить...
AK>>есть конечно варианты когда народ на голом интузазизме жить пытаеться... AK>>но вы решили делать бизнес, и тут обижаться не надо...
IT>Кто тебе сказал что мы делаем бизнес, ты хоть один банер на сайте видишь? Или это такие же твои домыслы как и всё
остальное?
а вот это ваша как раз недоработка. самоокупаемости нету! или есть?
AK>>я наоборот добра желаю... AK>>пусть лучше я нагрублю, и вы исправитесь...
IT>Странная манера желать добра.
ну уж как могем молчать же — только хуже... нет фидбека — нет развития... нет развития — нет сайта... нет сайта — а был ли он кому-то нуджен? Я очень хочу чтобы вы не попали в такое кольцо...
AK>>чем когда к вам кастомер с деньгами привалит и откажеться от ваших услуг только из-за того что у вас плохой саппорт/сервис/да мало ли что еще...
IT>Какой кастомер?
отниситесь как к абстракции — человек деньги вам дать хочет, осталось найти за что он вам их должен дать... а у вас почти это все готово...
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>Здравствуйте, AlexK, Вы писали:
AK>>сколько у меня сообщений в других форумах? а ты на контингет посмотри, на качество вопросов в ваших форумах... AK>>и поймеш что надо не количеством, а качеством брать... мало "толкового" народу у вас живет! очень мало...
F>Согласен, "толкового" народа маловато. Есть толковый и грамотный.
ну к словам каждый придраться смогет... ты по делу говори... десятка два-три набереться?
акаунтов может да, а так чтобы по существу... так чтобы по нику узнавали?
AK>>прошу заметить что при поиске в гугле почему-то очень мало ссылок на RSDN. это от того что он номер 1 и его все знают? очень сомневаюсь... это от того что вы пока совсем не номер один... AK>>и любой западный ресурс затыкает ваше первое место своим банальным простым сервисом...
F>Согласен. MSDN нам не догнать — Microsoft все-же коммерческий проект, как ни крути
F>А по поводу поисковиков — по секрету скажу, что есть одна проблемка у поисковиков — они фреймы не очень любят... Это раз. Остальные доводы оставлю на потом, ок?
щас знаете ли струя пошла на WEB-service которые умеют с поисковиками интегрироваться... не читали? ужасно... вот NET 247 прикрасный пример инеграции Google и сайта... и фремы там есть и все что захочеш... так что я бы сказал что это отмазка...
AK>>пусть лучше я нагрублю, и вы исправитесь...
F>Ну знаете — ждать от грубости такого результата ("нагрублю, и вы исправитесь"). Это что-то типа "я тебе в морду, а ты мне 100 рублей" ...
это уже по статье уголовного кодекса
я вам свое мнение высказал... ну уж в какой форме получилось...
или вам в манере барона Мюнхаузена изъясняться: не будет ли любезен глубоко уважаемый джин... (мультик то с жизни рисовали, как знаете любезность не помогла
F>Поймите простую истину — все, кто каким-то боком связан с развитием сайта, делают это на добровольных и бескорыстных основаниях. И глупо, по меньшей мере, винить людей за то, что у них есть семья, работа, а на развитие сайта остается не так уж много времени, бывает... Это два года назад, когда сайт был молод и количество участников еще не переросло и двух тысяч — вот тогда свободного времени хватало и на полноценную техподдержку. Сейчас-же в связи с развитием приходится уделять больше внимания массе рабочих мелочей и возникающих проблем. А времени свободного столько-же, к сожалению
F>Еще раз повторюсь — проект некоммерческий. И если вы так горите желанием помочь сайту — помогайте, а не лейте помои (уж извините, но здоровой критикой ваши эмоции назвать трудно). Спасибо. И хорошего вам настроения.
"...у нас здоровых нет, есть только необследованные..."
переводите на комерчиские рельсы... тогда основной работой станет сайт. и зарплата будет как надо...
Здравствуйте, Павел Кузнецов, Вы писали:
ПК>Здравствуйте, AlexK, Вы писали:
A>> переводите на комерчиские рельсы... тогда основной работой станет сайт. A>> и зарплата будет как надо...
ПК>
CodeProject видел? Cris с нуля поднялся! сам! и бизнес сделал... а вам слабо?
то-то что не смешно... хватки деловой нету? тогда в "дебрях" инета и останетесь...
[]
AK>CodeProject видел? Cris с нуля поднялся! сам! и бизнес сделал... а вам слабо? AK>то-то что не смешно... хватки деловой нету? тогда в "дебрях" инета и останетесь...
Может, хватит демагогии на сегодня, а? Надоело, чесслово... Если вас не устраивают "дебри" инета — никто вас не заставляет, ради бога, шоб вы так жили...
А тон ваших высказываний оставляет премерзкое впечатление. Можете считать, что меня вы задели за живое. Говорите, не можем сделать? Тогда и к вам претензии по пунктам:
1. Отвратительный русский язык. Неграмотный. А "толковость", как правило, находится в зависимости от умения человека грамотно и, что более важно, аргументированно излагать свои мысли. У вас этого, к счастью, не наблюдается Больше на прорыв бессвязной словестности похоже
2. Неумение спокойно высказать свою точку зрения.
3. Довление над собеседником (слово "довление" написано правильно ).
4. Как следствие пункта 4 — преувеличенное самомнение.
5. Неумение слушать и слышать никого, кроме себя.
6. Голословные, ничем не подтвержденные утверждения и приводимые примеры.
7. Циничное, ничем не прикрытое хамство, неумело маскируемое под "ироничные", а, по сути, издевательские фразы.
Дальше продолжать? Так вот, позволю себе подвести некий итог: вы не задумывались о том, что, ведя себя подобным образом, вы разрушаете вокруг себя ореол благополучия? Не удивлюсь, если в один прекрасный момент вы вдруг обнаружите, что и друзей-то настоящих у вас нету Еще раз удачи вам и хорошего настроения.
И небольшой постскриптум: к незнакомым людям принято обращаться на "Вы". Во всяком случае, по правилам этикета форму такого приветствия задает тот, к кому обращаются. Мне приятнее на "Вы". Спасибо.
Ну, вот. А я уж с перепугу, подумал, что мецинат к нам пожаловал, раз все про деньги речь заводил. Что ж это получаеться, дома в Майяма мне не видать!?
зы ...так, на чем это я остановился. Ах, да, пишем, и Шумахера в дворецкие...
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>Здравствуйте, AlexK, Вы писали:
AK>>CodeProject видел? Cris с нуля поднялся! сам! и бизнес сделал... а вам слабо? AK>>то-то что не смешно... хватки деловой нету? тогда в "дебрях" инета и останетесь...
F>Может, хватит демагогии на сегодня, а? Надоело, чесслово... Если вас не устраивают "дебри" инета — никто вас не заставляет, ради бога, шоб вы так жили...
я вам привел реальный пример, того что можно сделать если правильно подойти к вопросу роста и развития сайта. и это прошу заметить не димогогия, а живой пример... надоело? — прошу вас не читайте... разве вас кто-то заставляет?
F>А тон ваших высказываний оставляет премерзкое впечатление. Можете считать, что меня вы задели за живое. Говорите, не можем сделать? Тогда и к вам претензии по пунктам:
F>1. Отвратительный русский язык. Неграмотный. А "толковость", как правило, находится в зависимости от умения человека грамотно и, что более важно, аргументированно излагать свои мысли. У вас этого, к счастью, не наблюдается Больше на прорыв бессвязной словестности похоже
на винегрет похоже. угу разложите все по полочкам и тогда будет вам почет и уважение.
И не надо причеслять русский к розряду всеобщественных благ... да я знаю его плохо... я вам даже больше скажу — очень плохо... думаю вы китайский вообще не знаете, но при этом вас же в этом не упрекнут? если вы что напишите на китайском с ошибками, то думаю что к вам отнесуться с пониманием...
F>2. Неумение спокойно высказать свою точку зрения.
ну я же не кричу... я вам пишу! прошу заметить тон в котором вы прочитаное интерпритируете, зависит только от вас. немного конечно зависит от меня, но основное восприятие делаете вы сами.
F>3. Довление над собеседником (слово "довление" написано правильно ).
ну вы меня прям к пресс-агрегатам причислаете?!
F>4. Как следствие пункта 4 — преувеличенное самомнение.
тут насмешил... это же и есть пункт 4. или это на китайский манер читать?
получилось у вас: как следствие того что это пункт 4 — преувеличенное самомнение.
F>5. Неумение слушать и слышать никого, кроме себя.
тут читать надо
F>6. Голословные, ничем не подтвержденные утверждения и приводимые примеры.
ну-да охотно с вами бы согласился, но увы не все так как вы пишете...
F>7. Циничное, ничем не прикрытое хамство, неумело маскируемое под "ироничные", а, по сути, издевательские фразы.
ой не смишите... хамство?! где?! или вы настолько истонченная натура что вас от употребления жаргона/"суржика" перекособочивает?! ну тогда попрошу вас всенеприменно меня извинить...
F>Дальше продолжать? Так вот, позволю себе подвести некий итог: вы не задумывались о том, что, ведя себя подобным образом, вы разрушаете вокруг себя ореол благополучия? Не удивлюсь, если в один прекрасный момент вы вдруг обнаружите, что и друзей-то настоящих у вас нету Еще раз удачи вам и хорошего настроения.
Угу вы еще Фрейда, который Зигмунд вспомните а я не говорю что у меня все супер. вот например проблема с RSDN рассылкой достала. да так, что я заставил себя написать гневное письмо и испортить себе настроение.
F>И небольшой постскриптум: к незнакомым людям принято обращаться на "Вы". Во всяком случае, по правилам этикета форму такого приветствия задает тот, к кому обращаются. Мне приятнее на "Вы". Спасибо.
И вам спасибо... Души в вас ничаю... Вас не затруднило бы если бы вы стали не столь категоричны в своих высказываниях... я тоже постараюсь вас не обижать. и специально для вас буду везде ставить ВЫ.
ОГРОМНОЕ спасибо.
Здравствуйте, Mika Soukhov, Вы писали:
MS>Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
MS>Ну, вот. А я уж с перепугу, подумал, что мецинат к нам пожаловал, раз все про деньги речь заводил. Что ж это получаеться, дома в Майяма мне не видать!?
MS>зы ...так, на чем это я остановился. Ах, да, пишем, и Шумахера в дворецкие...
AK>я вам привел реальный пример, того что можно сделать если правильно подойти к вопросу роста и развития сайта. и это прошу заметить не димогогия, а живой пример... надоело? — прошу вас не читайте... разве вас кто-то заставляет?
А зачет ты тогда пишешь? Сам с собой разговариваешь?
AK>на винегрет похоже. угу разложите все по полочкам и тогда будет вам почет и уважение.
Если ты пишешь, то пиши понятно. У нас тут в штате переводчиков с полу-руского на русский не имеются.
F>>2. Неумение спокойно высказать свою точку зрения. AK>ну я же не кричу... я вам пишу! прошу заметить тон в котором вы прочитаное интерпритируете, зависит только от вас. немного конечно зависит от меня, но основное восприятие делаете вы сами.
Ну вот сейчас просто был крик. Спокойно можешь?
F>>4. Как следствие пункта 4 — преувеличенное самомнение. AK>тут насмешил... это же и есть пункт 4. или это на китайский манер читать? AK>получилось у вас: как следствие того что это пункт 4 — преувеличенное самомнение.
Только что отмахивался от русского языка, а теперь не смог догадаться что Flamer имел ввиду другую цифру. Смешно...
F>>5. Неумение слушать и слышать никого, кроме себя. AK>тут читать надо
Вот мы читаем и читаем. И понять не можешь. что ты вообще пишешь? И, главное, зачем?
F>>6. Голословные, ничем не подтвержденные утверждения и приводимые примеры. AK>ну-да охотно с вами бы согласился, но увы не все так как вы пишете...
Что ты имел ввиду одному богу известно. Хорошо отвечаешь.
F>>7. Циничное, ничем не прикрытое хамство, неумело маскируемое под "ироничные", а, по сути, издевательские фразы. AK>ой не смишите... хамство?! где?! или вы настолько истонченная натура что вас от употребления жаргона/"суржика" перекособочивает?! ну тогда попрошу вас всенеприменно меня извинить...
И больше не хами.
AK>Угу вы еще Фрейда, который Зигмунд вспомните а я не говорю что у меня все супер. вот например проблема с RSDN рассылкой достала. да так, что я заставил себя написать гневное письмо и испортить себе настроение.
А потом упадет тарелка на пол и ты побежишь с нотов протеста на фарфорову фабрику? Может вовсе не тарелке-то дело...
AK>И вам спасибо... Души в вас ничаю... Вас не затруднило бы если бы вы стали не столь категоричны в своих высказываниях... я тоже постараюсь вас не обижать. и специально для вас буду везде ставить ВЫ. AK>ОГРОМНОЕ спасибо.
Ты хочешь сказать что тут не нахамил!? Тебя попросили общаться на ВЫ. Это тебе сложно, или тебе вообще сложно общаться культурно?