Здравствуйте, Mika Soukhov, Вы писали:
MS>Здравствуйте, AlexK, Вы писали:
AK>>я вам привел реальный пример, того что можно сделать если правильно подойти к вопросу роста и развития сайта. и это прошу заметить не димогогия, а живой пример... надоело? — прошу вас не читайте... разве вас кто-то заставляет?
MS>А зачет ты тогда пишешь? Сам с собой разговариваешь?
люблю поговорить с умным человеком шутку такую знаете?
AK>>на винегрет похоже. угу разложите все по полочкам и тогда будет вам почет и уважение.
MS>Если ты пишешь, то пиши понятно. У нас тут в штате переводчиков с полу-руского на русский не имеются.
а что у вас есть?
прошу вас не страдайте тем, что не понимаете что написано... если так не понятно — переспросите. я перефразирую...
F>>>2. Неумение спокойно высказать свою точку зрения. AK>>ну я же не кричу... я вам пишу! прошу заметить тон в котором вы прочитаное интерпритируете, зависит только от вас. немного конечно зависит от меня, но основное восприятие делаете вы сами.
MS>Ну вот сейчас просто был крик. Спокойно можешь?
наконец-то я понял. с вами нельзя употреблять восклицательных знаков... они между прочим "внимание" означают — второе значение. третье значение — это сказать утвердительно... Почти всегда знаки имеют двойное значение.
F>>>4. Как следствие пункта 4 — преувеличенное самомнение. AK>>тут насмешил... это же и есть пункт 4. или это на китайский манер читать? AK>>получилось у вас: как следствие того что это пункт 4 — преувеличенное самомнение.
MS>Только что отмахивался от русского языка, а теперь не смог догадаться что Flamer имел ввиду другую цифру. Смешно...
ну не надо тогда было проходиться по неграмотности... у всех проблемы.
как вы видите опечатки довольно часто встречаються.
Я считаю что аргумент про граммотность не состоятелен.... вот и пример сразу попался.
F>>>5. Неумение слушать и слышать никого, кроме себя. AK>>тут читать надо
MS>Вот мы читаем и читаем. И понять не можешь. что ты вообще пишешь? И, главное, зачем?
"тщательно надо читать" шутка мрачная
F>>>6. Голословные, ничем не подтвержденные утверждения и приводимые примеры. AK>>ну-да охотно с вами бы согласился, но увы не все так как вы пишете...
MS>Что ты имел ввиду одному богу известно. Хорошо отвечаешь.
перефразирую: несогласен я с вами.
F>>>7. Циничное, ничем не прикрытое хамство, неумело маскируемое под "ироничные", а, по сути, издевательские фразы. AK>>ой не смишите... хамство?! где?! или вы настолько истонченная натура что вас от употребления жаргона/"суржика" перекособочивает?! ну тогда попрошу вас всенеприменно меня извинить...
MS>И больше не хами.
а что делать если заслуживаете (тоже шутка, а то точно вы все к хамству сводите)
AK>>Угу вы еще Фрейда, который Зигмунд вспомните а я не говорю что у меня все супер. вот например проблема с RSDN рассылкой достала. да так, что я заставил себя написать гневное письмо и испортить себе настроение.
MS>А потом упадет тарелка на пол и ты побежишь с нотов протеста на фарфорову фабрику? Может вовсе не тарелке-то дело...
палку не перегинай... проблема была ваша. и вместо того чтобы извиниться и сказать что пролема наша, фиксайем, будьте так любезны часок подождать и все будет гут... а вы мне в ответ мол сам виноват что подписался...
ну тон нервный был?! и что от этого у вас так самолюбие упало что надо было мне без извинений с вашей стороный обойтись?
AK>>И вам спасибо... Души в вас ничаю... Вас не затруднило бы если бы вы стали не столь категоричны в своих высказываниях... я тоже постараюсь вас не обижать. и специально для вас буду везде ставить ВЫ. AK>>ОГРОМНОЕ спасибо.
MS>Ты хочешь сказать что тут не нахамил!? Тебя попросили общаться на ВЫ. Это тебе сложно, или тебе вообще сложно общаться культурно?
нахамил... но культурно. показал что черезмерное употребление ВЫ может быть утомительным. (это я разъесняю... а то: "моя твоя не понимать")
весь этот топик сводиться к одному:
— я хотел чтобы вы быстро устранили проблему (или по крайней мере извинилсь за временные неудобства).
с вашей стороны этого не последовало...
и на счет мата который был в самом первом разговоре:
— я выразил свое недовольство в ярких тонах, причем ни где не было конкретных наездов на вас. все фразы носили общий характер и не могли обидить человека...
за исключением людей у которых развит некий комплекс — воспринимать все на свой счет. (но это не мои проблемы)
Здравствуйте, AlexK, Вы писали:
AK>ну не надо тогда было проходиться по неграмотности... у всех проблемы.
Да у тебя они видно через край, что ты так привязался к рассылке.
AK>как вы видите опечатки довольно часто встречаються. AK>Я считаю что аргумент про граммотность не состоятелен.... вот и пример сразу попался.
Да все состоятельно. Просто не в этом дело.
MS>>Вот мы читаем и читаем. И понять не можешь. что ты вообще пишешь? И, главное, зачем? AK>"тщательно надо читать" шутка мрачная
Писать надо понятно Без хамства и мата. И без разных там спец. знаком.
F>>>>6. Голословные, ничем не подтвержденные утверждения и приводимые примеры. AK>>>ну-да охотно с вами бы согласился, но увы не все так как вы пишете...
AK> а что делать если заслуживаете (тоже шутка, а то точно вы все к хамству сводите)
Так ты шутишь или что то тебя не устаивает? Ты уж определись
AK>палку не перегинай... проблема была ваша. и вместо того чтобы извиниться и сказать что пролема наша, фиксайем, будьте так любезны часок подождать и все будет гут... а вы мне в ответ мол сам виноват что подписался...
Потому что писать надо в соотетсвующее место. support@rsdn.ru. А флейм разводить не стоит.
AK>нахамил... но культурно. показал что черезмерное употребление ВЫ может быть утомительным.
Ничего не надо никому показывать. Тебе сказали обращатся на ВЫ, значит обращайся.
AK>весь этот топик сводиться к одному: AK>- я хотел чтобы вы быстро устранили проблему (или по крайней мере извинилсь за временные неудобства). AK>с вашей стороны этого не последовало...
Тебе уже пять раз сказали, что писать надо на support@rsdn.ru. Или у тебя проблемы с восприятием текста?
AK>за исключением людей у которых развит некий комплекс — воспринимать все на свой счет. (но это не мои проблемы)
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>1. Отвратительный русский язык. Неграмотный. А "толковость", как правило, находится в зависимости от умения человека грамотно и, что более важно, аргументированно излагать свои мысли. У вас этого, к счастью, не наблюдается Больше на прорыв бессвязной словестности похоже
AK>ну не совсем... издание журналов идет чисто из альтруистских побуждений?
На данном этапе именно так.
AK>и этим заниматься не получая прибыли?!
Да.
AK>деньги на издательство откуда беруться?
Какая тебе разница?
AK>общяком скидываетесь?
Нет.
AK>все это рано или поздно становиться комерционным — и к этому надо стремиться!
А у команды другое мнение. Имеем право?
AK>Явно через сайт никто не зарабатывает, в основном все получаеться путем показа банеров, написания статей под заказ и т.д. и т.п. основной исток денек тут реклама. чем больше на сайте поситителей тем реклама будет ефективней... главное чтобы баланс соблюдался...
Не надо нам рассказывать прописных истин. Повторяю еще раз — никто зарабатывать сайтом в обозримом будущем не собирается. Считаешь по другому? Твое мнение, но навязывать его, да еще в таком тоне не стоит.
AK>только вот скорость реакции на проблему оставляет желать лучшего...
Мы никого не держим и никому ничего не обещаем. Не устраивает сайт, в инете есть много других. А плеваться не надо.
AK> а тон с которым выражена притензия будет зависить от человека и того насколько проблема его достала... не все же полные флигматы.
То есть тот, кто не орет с пеной у рта тот уже "флигмат"?
ПК>>У нас нет "кастомеров".
AK>рекламодатель... допустим... хостинг то у вас не безплатный...
Извини, но наши взаимоотношения с рекламодателями это не твое дело.
AK>деньги нужны полюбому. очень хорошо если эти деньги дает кто-то и вы об этом не заботитесь, но чудес же не бывает...
AK>И вам спасибо... Души в вас ничаю... Вас не затруднило бы если бы вы стали не столь категоричны в своих высказываниях... я тоже постараюсь вас не обижать. и специально для вас буду везде ставить ВЫ. AK>ОГРОМНОЕ спасибо.
Всё, заканчивать юродствовать и заниматься демагогией. Твоя точка зрения ясна, все мы тут недоумки и ламеры. Можешь нам это больше не объяснять.
... << RSDN@Home 1.1.0 stable >>
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Здравствуйте, IT, Вы писали:
IT>Здравствуйте, AlexK, Вы писали:
AK>>И вам спасибо... Души в вас ничаю... Вас не затруднило бы если бы вы стали не столь категоричны в своих высказываниях... я тоже постараюсь вас не обижать. и специально для вас буду везде ставить ВЫ. AK>>ОГРОМНОЕ спасибо.
IT>Всё, заканчивать юродствовать и заниматься демагогией. Твоя точка зрения ясна, все мы тут недоумки и ламеры. Можешь нам это больше не объяснять.
Заметьте не я это сказал... (с) Властелин колец — Две башини (Гоблин)
На счет вашей квалификации никаких притензий иметь не могу, а вот на счет оперативности...
у вас реакция на проблему с задержкой в 2 часа...
хотя первое письмо на форум о преблемах (не от меня) было написано в начале первого час...
зато реакция на гневные письма — 10 минут, а то и меньше... вот и считай как быстрее сообщить о проблеме?!
чистая математика...
и потрудитись плиз в дальнейшем не посылать человека в другую инстанцию...
в частности мне очень не понравилося редирект меня на support@rsdn с форума.
Я хочу опять повториться: ВЫ КОМАНДА! и ваша общая цель делать сайт лучше!
AK>На счет вашей квалификации никаких притензий иметь не могу
Еще бы... Ничего личного, по после твоих споров в .Net по поводу очевидных, в общем-то, вещей, претензии к чьей-либо квалификации смотрелись бы несколько странно. Впрочем так же, как и высказанное ранее в этом топике мнение о низком уровне постоянных участников форумов RSDN.
AK>, а вот на счет оперативности... у вас реакция на проблему с задержкой в 2 часа...
Я тебе как краевед скажу, реакция в 2 часа, для ресурса, который обслуживается в промежутке между прихододом с работы и интересной книжкой — просто фантастика!
Такого и от вполне платных и коммерчески успешных сервисов не всегда дождешься. А точнее, как правило, не дождешься.
AK>хотя первое письмо на форум о преблемах (не от меня) было написано в начале первого час...
Вот с этого момента мы о проблеме знаем и, если есть возможность, боремся, если нет возможности, то дожидаемся этой возможности и опять-таки боремся.
От того будет одно нормальное письмо или десять гневных, скорость решения проблемы не изменится. Или просто поругаться хочется?
AK>зато реакция на гневные письма — 10 минут, а то и меньше... вот и считай как быстрее сообщить о проблеме?! AK>чистая математика...
Это не математика, это вопрос воспитания, в конце-концов. И четкого понимания, кто, почему и как.
Я могу еще раз повторить мысль уже высказанную здесь не однократно: никто никому ничего не должен. И чьи-либо гневные письма ничего не изменят, они лишь ухудшат настроение нам и другим посетителям форумов, и отбивают всякое желание что-либо исправлять.
AK>и потрудитись плиз в дальнейшем не посылать человека в другую инстанцию...
Это почему это? У нас есть инстанция нарошно для таких проблем предназначенная, туда и посылаем.
AK>Я хочу опять повториться: ВЫ КОМАНДА! и ваша общая цель делать сайт лучше!
Честно говоря, после твоих сообщений, что есть наша цель от тебя хочется слышать в последнюю очередь.
Здравствуйте, Merle, Вы писали:
M>Здравствуйте, AlexK, Вы писали:
AK>>На счет вашей квалификации никаких притензий иметь не могу M>Еще бы... Ничего личного, по после твоих споров в .Net по поводу очевидных, в общем-то, вещей, претензии к чьей-либо квалификации смотрелись бы несколько странно. Впрочем так же, как и высказанное ранее в этом топике мнение о низком уровне постоянных участников форумов RSDN.
ты правила форума читал? личные наезды не уместны...
"...кто старое помянет — тому глаз вон..." (с) народная мудрость, Кутузов
по большому счету мне наплевать что вы себе думаете обо мне, но по моему ты только что опустился так низко, что дальше некуда будет... так что могу вас поздравить: теперь вы в тойже канаве, куда вы меня зачислили
я же совсем забыл что вы себе ГУРУ считаете все до одного... не буду вас разачорововать... где уж нам до ваших высот подняться. занесло тебя короче... явно видно что с нервами плохо, валирьяночку или шиповник выпей — попустит. я не обижаюсь, я факт констатирую.
AK>>, а вот на счет оперативности... у вас реакция на проблему с задержкой в 2 часа... M>Я тебе как краевед скажу, реакция в 2 часа, для ресурса, который обслуживается в промежутке между прихододом с работы и интересной книжкой — просто фантастика! M>Такого и от вполне платных и коммерчески успешных сервисов не всегда дождешься. А точнее, как правило, не дождешься.
ну как тебе сказать... если время у вас на "ломание" есть, то как минимум должно быть время на тестинг. небыло бы проблем небыло бы писем... а если делаете изминения, то просьба будьте тутже готовы что все будет плохо. И реакция тут должна быть молненосной... (какой бы он ни был фидбек)
вот только щас не надо мне говорить что это не я делал, а некий Вася, вот пусть он и отвечает...
AK>>хотя первое письмо на форум о преблемах (не от меня) было написано в начале первого час... M>Вот с этого момента мы о проблеме знаем и, если есть возможность, боремся, если нет возможности, то дожидаемся этой возможности и опять-таки боремся. M>От того будет одно нормальное письмо или десять гневных, скорость решения проблемы не изменится. Или просто поругаться хочется?
судя по всему это не мне хочеться ругаться, а вам. так что предлагаю эту тему просто замять...
Я пока понял некоторые вещи:
— реакция на происходящее на сайте у вас слегка заторможена...
— разброд внутри команды RSDN — иначе как понимать посылку по другим адресам? бардак обыкновенный?
— у вас тоже бывают критические дни
AK>>зато реакция на гневные письма — 10 минут, а то и меньше... вот и считай как быстрее сообщить о проблеме?! AK>>чистая математика... M>Это не математика, это вопрос воспитания, в конце-концов. И четкого понимания, кто, почему и как. M>Я могу еще раз повторить мысль уже высказанную здесь не однократно: никто никому ничего не должен. И чьи-либо гневные письма ничего не изменят, они лишь ухудшат настроение нам и другим посетителям форумов, и отбивают всякое желание что-либо исправлять.
ну свое воспитание вы показали в полной мере... ни чем не лучше моего собственного... с чем вас и поздравляю.
AK>>и потрудитись плиз в дальнейшем не посылать человека в другую инстанцию... M>Это почему это? У нас есть инстанция нарошно для таких проблем предназначенная, туда и посылаем.
так плиз прошу разъяснить: чем отличаеться обсуждение сайта от сапорта? тем что в саппорте другие люди работают? или как? вопрос в тему пошел — в обсуждение сайта.
или тогда заводите отдельный форум из разряда: кто похвалит меня лучше всех, тот получит большу сладкую конфету... (с)мультфильм советский
AK>>Я хочу опять повториться: ВЫ КОМАНДА! и ваша общая цель делать сайт лучше! M>Честно говоря, после твоих сообщений, что есть наша цель от тебя хочется слышать в последнюю очередь.
последней инстанцией сделали? шутка (а то опять не поймут)
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Здравствуйте, AlexK, Вы писали:
AK>>support@rsdn.ru == null@rsdn.ru ???
A>Нет, если есть претензии к работе саппорта напрямую ко мне adontzplus@mail.ru
притензий к support нету...
но в любом случае спасибо.
AK>>>На счет вашей квалификации никаких притензий иметь не могу M>>Еще бы... Ничего личного, по после твоих споров в .Net по поводу очевидных, в общем-то, вещей, претензии к чьей-либо квалификации смотрелись бы несколько странно. Впрочем так же, как и высказанное ранее в этом топике мнение о низком уровне постоянных участников форумов RSDN.
AK>ты правила форума читал? личные наезды не уместны...
Господь с тобой, и в мыслях не было, я лишь факт констатировал. Если чем обидел — извини.
AK>по большому счету мне наплевать что вы себе думаете обо мне,
Тогда по чему ты считаешь, что нам есть дело до того, что ты думаешь о нас?
А вот это вот:
но по моему ты только что опустился так низко, что дальше некуда будет... так что могу вас поздравить: теперь вы в тойже канаве, куда вы меня зачислили
Уже вполне себе тянет на нарушение правил форума.
AK>я же совсем забыл что вы себе ГУРУ считаете все до одного... не буду вас разачорововать... где уж нам до ваших высот подняться.
Тоесть ты вполне признаешь тот факт, что до наших высот тебе не подняться, и именно по этому продолжаешь учить, как нам писать наш сайт, а так же оскорблять и ругаться, а именно:
занесло тебя короче... явно видно что с нервами плохо, валирьяночку или шиповник выпей — попустит. я не обижаюсь, я факт констатирую.
AK>ну как тебе сказать... если время у вас на "ломание" есть, то как минимум должно быть время на тестинг. небыло бы проблем небыло бы писем... а если делаете изминения, то просьба будьте тутже готовы что все будет плохо. И реакция тут должна быть молненосной... (какой бы он ни был фидбек) AK>вот только щас не надо мне говорить что это не я делал, а некий Вася, вот пусть он и отвечает...
Не, я тебе другое скажу:
Вот давай ты, сначала поднимешь подобный проект, по саппортишь его силами двух с половиной человек, а потом будешь указывать нам, что, как и в каком порядке делать с нашим сайтом. Договорились?
Вот тогда мы будем внимать тебе разинув рты, а пока, извини, но объективно твое мнение по данному вопросу мало кого может интересовать.
Опять таки прошу не воспринимать это как наезд, а исключительно, как констатацию факта.
AK>судя по всему это не мне хочеться ругаться, а вам. так что предлагаю эту тему просто замять...
Нет уж, нет уж. Сломался? В кусты линяешь?
Ты окорбил всех, кто занимался, занимается и будет заниматься сайтом, всех кто более менее регулярно здесь появляется, кому этот ресурс нравится, не смотря на очевидные недостатки и болезни роста.
Так что будь любезен выслушивать теперь ото всех мнения по поводу твоего мнения.
AK>ну свое воспитание вы показали в полной мере... ни чем не лучше моего собственного... с чем вас и поздравляю.
Понимаешь, с одной стороны конечно врожденное чуство брезгливости мешает так опускаться, но с другой, если подобные наезды оставлять без внимания, то как тогда вообще бороться с хамством в этой жизни?
AK>так плиз прошу разъяснить: чем отличаеться обсуждение сайта от сапорта? тем что в саппорте другие люди работают?
Еще раз: У нас никто не работает. Нам удобнее, чтобы некоторые вещи попадали в саппорт. В чем проблема?
AK>вопрос в тему пошел — в обсуждение сайта.
Это ты так решил?
M>Понимаешь, с одной стороны конечно врожденное чуство брезгливости мешает так опускаться, но с другой, если подобные наезды оставлять без внимания, то как тогда вообще бороться с хамством в этой жизни?
IMHO, подобное хамство проще игнорировать.
Не забывайте, что в некоторых случаях лучшим ответом будет молчание.
Кстати, при чтении сообщений от AlexK у меня сложилось впечатление, что пишет этакий "бычара": "Я типа не понял, где фидбэк? Вам типа че, бабки не нужны, б@@..."
Это сугубо мое личное мнение, а не попытка кого-то оскорбить.
И вообще, я просто хотел сказать слово в поддержку команды RSDN. Господа, вы делаете хорошее дело, спасибо вам.
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>Здравствуйте, AlexK, Вы писали:
AK>>Заметьте не я это сказал... (с) Властелин колец — Две башини (Гоблин)
К>(c) Покровские ворота, режиссер Михаил Козаков.
M>Здравствуйте, AlexK, Вы писали:
AK>>>>На счет вашей квалификации никаких притензий иметь не могу M>>>Еще бы... Ничего личного, по после твоих споров в .Net по поводу очевидных, в общем-то, вещей, претензии к чьей-либо квалификации смотрелись бы несколько странно. Впрочем так же, как и высказанное ранее в этом топике мнение о низком уровне постоянных участников форумов RSDN.
AK>>ты правила форума читал? личные наезды не уместны... M>Господь с тобой, и в мыслях не было, я лишь факт констатировал. Если чем обидел — извини.
кто-то пошел на попятные?! или неподумавши вырвалось?
AK>>по большому счету мне наплевать что вы себе думаете обо мне, M>Тогда по чему ты считаешь, что нам есть дело до того, что ты думаешь о нас?
тогда к чему с твоей стороны такие наезды? судя по всему тебя так зацепило, что уже не осознаеш факта, что прикратить наежать не могеш... одумайся.
M>А вот это вот: M>
M>но по моему ты только что опустился так низко, что дальше некуда будет... так что могу вас поздравить: теперь вы в тойже канаве, куда вы меня зачислили
M>Уже вполне себе тянет на нарушение правил форума.
ну типо это я прошелся по низкой квалификации отдельно взятой личности, да? нет уж ответь пожалуйста за свои слова...
я смотрю вы даже не полинились поднять инфу про мои мессаги в форумы... и дать столь грязный намек на это. да ты получаеться сам нарушил правила установленные на сайте. ты не прав... в слудуйщий раз пострайся быть более сдержаным.
AK>>я же совсем забыл что вы себе ГУРУ считаете все до одного... не буду вас разачорововать... где уж нам до ваших высот подняться. M>Тоесть ты вполне признаешь тот факт, что до наших высот тебе не подняться, и именно по этому продолжаешь учить, как нам писать наш сайт, а так же оскорблять и ругаться, а именно: M>
M>занесло тебя короче... явно видно что с нервами плохо, валирьяночку или шиповник выпей — попустит. я не обижаюсь, я факт констатирую.
иронии в моих словах вы явно не услышали...
помоэму ты завелся и успокоиться не могеш... не хочеш не слушай... но и рот прошу не затыкать... ты не один. может еще кому-то инетересно узнать чем человек могет быть недоволен.
AK>>ну как тебе сказать... если время у вас на "ломание" есть, то как минимум должно быть время на тестинг. небыло бы проблем небыло бы писем... а если делаете изминения, то просьба будьте тутже готовы что все будет плохо. И реакция тут должна быть молненосной... (какой бы он ни был фидбек) AK>>вот только щас не надо мне говорить что это не я делал, а некий Вася, вот пусть он и отвечает... M>Не, я тебе другое скажу: M>Вот давай ты, сначала поднимешь подобный проект, по саппортишь его силами двух с половиной человек, а потом будешь указывать нам, что, как и в каком порядке делать с нашим сайтом. Договорились? M>Вот тогда мы будем внимать тебе разинув рты, а пока, извини, но объективно твое мнение по данному вопросу мало кого может интересовать. M>Опять таки прошу не воспринимать это как наезд, а исключительно, как констатацию факта.
не, я непонял. я до вашего свединья довел что у вас проблемы, а вы мне отвечаете — мол сам дурак.
не хотете не надо. а на вас тоже время тратить не обязан.
AK>>судя по всему это не мне хочеться ругаться, а вам. так что предлагаю эту тему просто замять... M>Нет уж, нет уж. Сломался? В кусты линяешь? M>Ты окорбил всех, кто занимался, занимается и будет заниматься сайтом, всех кто более менее регулярно здесь появляется, кому этот ресурс нравится, не смотря на очевидные недостатки и болезни роста. M>Так что будь любезен выслушивать теперь ото всех мнения по поводу твоего мнения.
AK>>ну свое воспитание вы показали в полной мере... ни чем не лучше моего собственного... с чем вас и поздравляю. M>Понимаешь, с одной стороны конечно врожденное чуство брезгливости мешает так опускаться, но с другой, если подобные наезды оставлять без внимания, то как тогда вообще бороться с хамством в этой жизни?
AK>>так плиз прошу разъяснить: чем отличаеться обсуждение сайта от сапорта? тем что в саппорте другие люди работают? M>Еще раз: У нас никто не работает. Нам удобнее, чтобы некоторые вещи попадали в саппорт. В чем проблема?
это тогда у вас детский сад? выставка картинок? нет уж коль взялись сайт делать, то делайте... а то мы не работаем, мы его мизинцем левой ноги иногда цепляем.
я не вижу принципиальной разницы между форумом и письмом в сапорт.
почему я должен думать о вашем удобстве? в первую очередь я должен думать о своем удобстве. мне удобно писать в форум.
AK>>вопрос в тему пошел — в обсуждение сайта. M>Это ты так решил?
а это типо кто-то вместо меня решать должен?! абсурд... чушь не говори...
"...а вы что за меня и кушать будете?.. ага!.." (с)мультфильм советский
Здравствуйте, beretta, Вы писали:
B>Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>>Здравствуйте, AlexK, Вы писали:
AK>>>Заметьте не я это сказал... (с) Властелин колец — Две башини (Гоблин)
К>>(c) Покровские ворота, режиссер Михаил Козаков.
B>А не хлопнуть ли нам по рюмашке
да я не против. только ехать к вам далеко.
разве что на дни разработчиков Макросфта доеду... и то сомневаюсь.
Здравствуйте, LantY, Вы писали:
LY>Здравствуйте, Merle, Вы писали:
M>>Понимаешь, с одной стороны конечно врожденное чуство брезгливости мешает так опускаться, но с другой, если подобные наезды оставлять без внимания, то как тогда вообще бороться с хамством в этой жизни? LY>IMHO, подобное хамство проще игнорировать. LY>
LY>Не забывайте, что в некоторых случаях лучшим ответом будет молчание.
LY>Кстати, при чтении сообщений от AlexK у меня сложилось впечатление, что пишет этакий "бычара": "Я типа не понял, где фидбэк? Вам типа че, бабки не нужны, б@@..." LY>Это сугубо мое личное мнение, а не попытка кого-то оскорбить. LY>И вообще, я просто хотел сказать слово в поддержку команды RSDN. Господа, вы делаете хорошее дело, спасибо вам.
да это я специально так тон подбирал чтобы на Васю "конкретного" похоже было... судя по всему удалось.
но меня все-равно возмущает тон ответа RSDN... ну да ладно... я уж как-то потерплю.
создаеться впечатление, что иисяк источник идей и вдохновения — и это обескураживает....
Господа, вы делаете хорошее дело, спасибо вам.
с этим я согласен, но мона сделать еще лучше... к чему и следует стремиться.
И ваше скетис по переходу на комерческие рельсы тоже не понимаю...
от этого сайт только лучше станет. главное не переборщить с комерцией.
— сколько программистов надо чтобы заменить сгоревшую лампочку?
— сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...
AK>тогда к чему с твоей стороны такие наезды? судя по всему тебя так зацепило, что уже не осознаеш факта, что прикратить наежать не могеш... одумайся.
Спасибо вам дяденька за то что научили нас сирых уму разуму. А то мы все бедные-неумелые не знаем как нам с сайтом управляться. Мы так, по-ламерски решили выпендриться, сайтик для себя сделать, а он, подлюка, популярным стал. Как же нам быть то дальше, что ж делать то? Ну никак не можем понять. С усердием внимаем вам, главному авторитету, за плечами которого десятки раскрученных сайтов, AlexK, как нам дальше то жить.
AK>я смотрю вы даже не полинились поднять инфу про мои мессаги в форумы... и дать столь грязный намек на это. да ты получаеться сам нарушил правила установленные на сайте. ты не прав... в слудуйщий раз пострайся быть более сдержаным.
Спасибо вам, как самому сдержанному человеку среди посетителей rsdn.ru, за указанные недостатки.
M>>занесло тебя короче... явно видно что с нервами плохо, валирьяночку или шиповник выпей — попустит. я не обижаюсь, я факт констатирую. M>>[/q]
AK>иронии в моих словах вы явно не услышали...
Да глупые мы, не понимаем ничего. Нам не иронию надо нам бы чего попроще. Типа брать мешки тут, тащить туда.
AK>но и рот прошу не затыкать... ты не один. может еще кому-то инетересно узнать чем человек могет быть недоволен.
А нам казалось что именно мы определяем что, как и в каком тоне нам говорить. Извините нас, неопытные мы.
M>>Еще раз: У нас никто не работает. Нам удобнее, чтобы некоторые вещи попадали в саппорт. В чем проблема?
AK>это тогда у вас детский сад? выставка картинок? нет уж коль взялись сайт делать, то делайте...
Сппсибо за возложенную на нас ответственность, дорогой товарищ AlexK. Благодарим за оказанное доверие.
AK>я не вижу принципиальной разницы между форумом и письмом в сапорт.
А мы по незнанию считали что между публичным форумом и письмом в саппорт есть разница. По неумению считали что проблемы конкретного человека другим неинтересны.
AK>почему я должен думать о вашем удобстве? в первую очередь я должен думать о своем удобстве. мне удобно писать в форум.
Ну вроде как есть определенные правила. Мы рассчитывали что их выполнять будут. Зря мы наверное так? Нету у нас никаких прав.