После восстановления сайта обнаружил, что письма с rsdn попадают в папку Спам на Яндексе. Мне это не понравилось, я пометил несколько таких писем как "не спам" и добавил адрес forum@rsdn.ru в белый список. После этого письма с форума вообще перестали приходить. Уже дней 7 ни одного письма с rsdn не приходило.
Вопрос 1. Сейчас этот сервис вообще работает, или продолжаются ремонтно-восстановительные работы на сайте?
После этого я связался с саппортом Яндекса, там у меня попросили квитанцию с сообщением об ошибке с завернутого письма (на меня, то есть на адрес subdmitry2@ya.ru), говорят, что они всем такие отсылают, если письмо отвергается Яндексом.
Вопрос 2. Можно ли как-то получить эту квитанцию, если она, конечно, сохранилась?
Письма мне вроде должны отсылаться регулярно, ну вот буквально вчера должно было.
Хотелось бы разобраться с этим глюкодромом, уж не знаю, у вас он или у Яндекса.
And if you listen very hard the alg will come to you at last.
Re: Не приходят уведомления об ответах в темах (на Яндекс)
Здравствуйте, der Igel, Вы писали:
>> Вопрос 1. Сейчас этот сервис вообще работает, или продолжаются >> ремонтно-восстановительные работы на сайте?
DI>Сервис не работал. DI>Сейчас заработал.
Это я заметил. А давно он начал работать? Последние дней восемь ничего не приходит. Это так и должно быть или все-таки это какой-то глюк (ваш или Яндекса)?
Re[3]: Не приходят уведомления об ответах в темах (на Яндекс
Здравствуйте, subdmitry, Вы писали:
S>О, получил уведомление о этом письме. Спасибо! Значит, ложная тревога.
Так, сообщения опять перестали приходить. В подписанной конференции (алгоритмы) появилось уже две новые темы, и о них никаких уведомлений. Так и должно быть?
Re[5]: Не приходят уведомления об ответах в темах (на Яндекс
Здравствуйте, subdmitry, Вы писали:
S>Так, сообщения опять перестали приходить. В подписанной конференции (алгоритмы) появилось уже две новые темы, и о них никаких уведомлений. Так и должно быть?
А жаловаться, как я смотрю, полезно — сразу в почтовый ящик свалилось около 20 писем.
Как долго ожидается, что этот сервис будет работать?
Здравствуйте, race1, Вы писали:
R>И у меня тоже Раньше не приходило потому что email был старый. Поменял емеил — так ни одного уведомления и не пришло. Почта на gmail.
присоединяюсь — поменял давно уже с mail.ru на gmail.com — нет никаких уведомлений и это подозрительно
Здравствуйте, race1, Вы писали:
S>>А жаловаться, как я смотрю, полезно — сразу в почтовый ящик свалилось около 20 писем.
R>Вот-вот, у меня тоже начали приходить, как написал сюда. А у вас?
Аналогично.