Здравствуйте, subdmitry, Вы писали:
S>Так, сообщения опять перестали приходить. В подписанной конференции (алгоритмы) появилось уже две новые темы, и о них никаких уведомлений. Так и должно быть?
А жаловаться, как я смотрю, полезно — сразу в почтовый ящик свалилось около 20 писем.
Как долго ожидается, что этот сервис будет работать?
And if you listen very hard the alg will come to you at last.
Не приходят уведомления об ответах в темах (на Яндекс)
После восстановления сайта обнаружил, что письма с rsdn попадают в папку Спам на Яндексе. Мне это не понравилось, я пометил несколько таких писем как "не спам" и добавил адрес forum@rsdn.ru в белый список. После этого письма с форума вообще перестали приходить. Уже дней 7 ни одного письма с rsdn не приходило.
Вопрос 1. Сейчас этот сервис вообще работает, или продолжаются ремонтно-восстановительные работы на сайте?
После этого я связался с саппортом Яндекса, там у меня попросили квитанцию с сообщением об ошибке с завернутого письма (на меня, то есть на адрес subdmitry2@ya.ru), говорят, что они всем такие отсылают, если письмо отвергается Яндексом.
Вопрос 2. Можно ли как-то получить эту квитанцию, если она, конечно, сохранилась?
Письма мне вроде должны отсылаться регулярно, ну вот буквально вчера должно было.
Хотелось бы разобраться с этим глюкодромом, уж не знаю, у вас он или у Яндекса.
Re: Не приходят уведомления об ответах в темах (на Яндекс)
Здравствуйте, der Igel, Вы писали:
>> Вопрос 1. Сейчас этот сервис вообще работает, или продолжаются >> ремонтно-восстановительные работы на сайте?
DI>Сервис не работал. DI>Сейчас заработал.
Это я заметил. А давно он начал работать? Последние дней восемь ничего не приходит. Это так и должно быть или все-таки это какой-то глюк (ваш или Яндекса)?
Re[3]: Не приходят уведомления об ответах в темах (на Яндекс
Здравствуйте, subdmitry, Вы писали:
S>О, получил уведомление о этом письме. Спасибо! Значит, ложная тревога.
Так, сообщения опять перестали приходить. В подписанной конференции (алгоритмы) появилось уже две новые темы, и о них никаких уведомлений. Так и должно быть?
Здравствуйте, race1, Вы писали:
R>И у меня тоже Раньше не приходило потому что email был старый. Поменял емеил — так ни одного уведомления и не пришло. Почта на gmail.
присоединяюсь — поменял давно уже с mail.ru на gmail.com — нет никаких уведомлений и это подозрительно
Здравствуйте, race1, Вы писали:
S>>А жаловаться, как я смотрю, полезно — сразу в почтовый ящик свалилось около 20 писем.
R>Вот-вот, у меня тоже начали приходить, как написал сюда. А у вас?
Аналогично.