Сколько времени ждать до появления комментария
От: Андрей Тарасевич Беларусь  
Дата: 21.07.01 23:24
Оценка:
Привет!

Написал вот комментарий к одной из статей на сайте. Отправил. Прошли сутки — комментарий не виден. Может кто знает, сколько нужно ждать до того, как этот комментарий появится под статьей на сайте?

Best regards,
Андрей.
Best regards,
Андрей Тарасевич
Re: Сколько времени ждать до появления комментария
От: Ярослав Говорунов Украина http://www.helicontech.com
Дата: 22.07.01 08:38
Оценка:
Здравствуйте Андрей Тарасевич, вы писали:

АТ>Привет!

АТ>Написал вот комментарий к одной из статей на сайте. Отправил. Прошли сутки — комментарий не виден. Может кто знает, сколько нужно ждать до того, как этот комментарий появится под статьей на сайте?

Вы пользовались сервисом комментирования (тот который внизу статьи появляется)? Если да, то комментарий должен появиться моментально. Это как форум. Возможно просто я пропустил этот каталог когда выставлял нужные права. Не могли бы Вы дать ссылку на статью у которой не работают комментарии.

АТ>Best regards,

АТ>Андрей.
WBR,
Yaroslav Govorunov
Re[2]: Сколько времени ждать до появления комментария
От: Андрей Тарасевич Беларусь  
Дата: 23.07.01 01:36
Оценка:
Здравствуйте Ярослав Говорунов, вы писали:

ЯГ>Вы пользовались сервисом комментирования (тот который внизу статьи появляется)? Если да, то комментарий должен появиться моментально. Это как форум. Возможно просто я пропустил этот каталог когда выставлял нужные права. Не могли бы Вы дать ссылку на статью у которой не работают комментарии.

Статья "Q&A \ C/C++ \ Как задать переменное число параметров в #define?". Я попробовал еще раз и комментарий действительно появился сразу. В первый раз при попытке поместить комментарий мне пришлось сначала пройти через процесс регистрации. МОжет в этом дело? А может в первый раз я просто где-то нажал не ту кнопку.

Best regards,
Андрей.
Best regards,
Андрей Тарасевич
Re: Сколько времени ждать до появления комментария
От: ZORK Россия www.zorkaltsev.com
Дата: 20.08.01 15:11
Оценка:
Здравствуйте Андрей Тарасевич, вы писали:

АТ>Написал вот комментарий к одной из статей на сайте. Отправил. Прошли сутки — комментарий не виден. Может кто знает, сколько нужно ждать до того, как этот комментарий появится под статьей на сайте?

А бывает что просто ответы и комментарии теряются. Я вот тоже вчера написал, и так он и не появился. Так что прежде чем делать submit (Отправить) комментария, надо сделать копию ответа в другой файл, и если он там не появится, повторить процедуру :)
Думать надо ...головой :)
Re[2]: Сколько времени ждать до появления комментария
От: Ярослав Говорунов Украина http://www.helicontech.com
Дата: 20.08.01 15:40
Оценка:
Здравствуйте ZORK, вы писали:

ZORK>Здравствуйте Андрей Тарасевич, вы писали:

АТ>>Написал вот комментарий к одной из статей на сайте. Отправил. Прошли сутки — комментарий не виден. Может кто знает, сколько нужно ждать до того, как этот комментарий появится под статьей на сайте?

ZORK>А бывает что просто ответы и комментарии теряются. Я вот тоже вчера написал, и так он и не появился. Так что прежде чем делать submit (Отправить) комментария, надо сделать копию ответа в другой файл, и если он там не появится, повторить процедуру :)

Это связано со сложной структурой каталогов сайта и неудобным интерфейсом для установки прав у нашего провайдера. Просто вновь созданные директории не наследуют права, что приводит к отсутствию прав записи на нужные каталоги и соответственно невозможности посылки комментария. Я давно пытался объяснить им что их интерфейс неудобен, но безрезультатно. Щас еще раз повоюю.
Кстати, а на какой именно документ комментарии не посылаються?
WBR,
Yaroslav Govorunov
Re[3]: Сколько времени ждать до появления комментария
От: ZORK Россия www.zorkaltsev.com
Дата: 20.08.01 16:03
Оценка:
Здравствуйте Ярослав Говорунов, вы писали:

ЯГ>Кстати, а на какой именно документ комментарии не посылаються?

Вчера я написал ответ на "Форумы \ Программирование \ ATL/WTL \ Заблудился в трех BSTR :-(" Вечером может еще раз напишу ;) Вроде там все работает, но когда я посылал я не знал что надо дождать появления страницы с копией моего сообщения — так что возможно я прервал процедуру, или еще что-то произошло. Факт, что я этого не заметил, и только седня уже увидел что оно в форуме не появилось

-Zork
Думать надо ...головой :)

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.