Зачем всё это?
От: Vahmurka  
Дата: 15.09.06 07:24
Оценка: -9 :))) :))) :)
Сайт меня разочаровал. Цели были поставлены высокие, а полёт низкий. Просто нужно переводом заниматься, что бы была русская документация, а не создавать новые сайты с кучей бесполезных статей, где одно и тоже десять раз переливается с места на место.
Re: Зачем всё это?
От: Зверёк Харьковский  
Дата: 15.09.06 07:33
Оценка: 1 (1) +7
Здравствуйте, Vahmurka, Вы писали:

V>Сайт меня разочаровал. Цели были поставлены высокие, а полёт низкий. Просто нужно переводом заниматься, что бы была русская документация, а не создавать новые сайты с кучей бесполезных статей, где одно и тоже десять раз переливается с места на место.

Основная ценность этого сайта — не статический контент (статьи), а динамический (форумы == сообщество). Статьи, в общем-то, являются "статическим приложением" к форумам.
FAQ — це мiй ай-кью!
Re[2]: Зачем всё это?
От: Amon-RA  
Дата: 15.09.06 07:39
Оценка: +4
Здравствуйте, Зверёк Харьковский, Вы писали:

Да, тут сайт лежал когда конкретная ломка началась. У меня открытие RSDN-а стоит в автозапуске при врубании компа. И я думаю у большинства здешних обитателей такое же отношение
Re[2]: Зачем всё это?
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 15.09.06 08:15
Оценка:
Здравствуйте, Зверёк Харьковский, Вы писали:

ЗХ>Основная ценность этого сайта — не статический контент (статьи), а динамический (форумы == сообщество). Статьи, в общем-то, являются "статическим приложением" к форумам.

Но и статьи тут тоже ничего . Что же касается перевода, то предпочтение эксклюзивного материала перед переводами это политика редакции. Кроме того, с переводами геморою больше — каждый раз нужно утрясать вопросы копирайта.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 642>>
AVK Blog
Re: Зачем всё это?
От: FDSC Россия consp11.github.io блог
Дата: 17.09.06 16:11
Оценка: +1
Здравствуйте, Vahmurka, Вы писали:

V>Сайт меня разочаровал. Цели были поставлены высокие, а полёт низкий. Просто нужно переводом заниматься, что бы была русская документация, а не создавать новые сайты с кучей бесполезных статей, где одно и тоже десять раз переливается с места на место.

Статьи нормальные: частенько в документации что-то не поймёшь, а в статье есть, или наоборот.
А зачем перевод, когда практически каждый программист так или иначе на английском читает — непонятно. Ну, конечно, интересные статьи переводятся, ну дак они же переводятся . Не MSDN же переводить в конце концов!
Re[3]: Зачем всё это?
От: bt  
Дата: 19.09.06 13:04
Оценка: :))) :))
Здравствуйте, Amon-RA, Вы писали:

AR>Здравствуйте, Зверёк Харьковский, Вы писали:

AR>Да, тут сайт лежал когда конкретная ломка началась. У меня открытие RSDN-а стоит в автозапуске при врубании компа. И я думаю у большинства здешних обитателей такое же отношение

А после участия в священных войнах некоторые участники форума становятся тебе вообще как родные.
Вот к примеру случилась какая-то фигня в Украине, а человек ничего не пишет.
Начинаешь переживать за него. Не заболел ли часом? Все ли в порядке в семье?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.