Re[2]: Перевод книг издательским домом "Питер" (Конкурс)
От: Ajlex  
Дата: 23.03.06 01:19
Оценка:
У нас в Беларуси тысячи людей так или иначе связанных с платформой NET. У всех их просто горят глаза и чешутся руки чтобы изучить новую революционную платформу NET 2.0 — ведь эти новые технологии здорово повышают эффективность труда программиста, а это непосредственно отражается на его зарплате. Поэтому есть определенный спрос на книги по NET 2.0. На прекрасном родном языке нет книг освещающие Advanced вопросы по этой теме, но есть отличные издания на англ. Возможно, некоторые предпочтут взять книгу на время, почитать у знакомых, а не покупать; но большинство предпочтут поставить ее на книжную полку и если она полезная, всегда иметь под рукой.
Многие у нас, пытаются их переводить сами или при помощи Промта, но так далеко не уедешь. Поэтому очень хочется, чтоб столь полезные вещи были переведены профессиональными переводчиками. Даже те единицы, кто в совершенстве владеет англ., не откажутся почитать хорошую книгу на родном языке. От белорусских программистов часто приходится слышать, что-то подобное:

я бы с удовольствием купил эти книги:
CLR via C#, Second Edition
Professional ASP.NET 2.0
Professional .NET 2.0 Generics
Programming Microsoft Visual C# 2005: The Language
Professional ASP.NET 2.0 Security, Membership, and Role Management (Wrox Professional Guides)
Programming Microsoft ASP.NET 2.0 Core Reference

Я тоже с удовольствием куплю их в случае перевода на русский. А некоторые излагают аргументацию похожую на эту:

2. Pro ASP.NET 2.0 in C# 2005
1) Очень подробно освещенны все новинки ASP.NET 2.0 — как по мне на данный момент книга номер 1 по ASP.NET 2.0
2) В авторах книги Метью Макдоналдс.
3) Очень хороший стиль изложения — очень много полезных примеров.
5) Освещены очень хорошо Advanced вопросы — книга для профи(1200 страниц) — новичкам правда тоже хватит инфы для размышлений

3. CLR via C#, Second Edition — это Рихтер(все можно не продолжать), 100% что вы ее напечатаете, а если не вы, то другое издательство с удовольствием.

Прочитать эти две желающих особенно много.
С уважением, белорусский программист.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.