Здравствуйте, Silvester, Вы писали:
S>Почему всех так прёт от древовидной структуры? Это же неудобно! На эту ветку просто больно смотреть... S>Номера постов куда удобнее, чем это корявое дерево.
Если сообщения расставлены в таком порядке как у вас их как раз удобнее всего читать, так как в этом случае они идут по сути в линейном порядке...
SchweinDeBurg wrote:
> Здравствуйте, ironwit, Вы писали: > > I>У Вас не мания величия вдруг с НГ проснулась? > > Не хотелось бы устраивать разборки, но как бы Вы отраегировали на > незнакомца, впервые попавшего в Ваш дом и начинающего общение со слов > "обои поклеены криво, потолок побелен плохо, а полы немытые"?
я бы не говорил что мне наплевать на него также как и на всех остальных.
Я бы говорил только за себя и только за конкретно взятого человека.
Здравствуйте, ironwit, Вы писали:
I>я бы не говорил что мне наплевать на него также как и на всех остальных. I>Я бы говорил только за себя и только за конкретно взятого человека.
Пардоньте! Цитирую Влада: "Из-за 2-3 человек мы не можем портить жизнь нескольким тысячам." Э-э-э... и где тут наплевательство на остальных?
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
S>Господа, извините за резкость, но движок форума на этом сайте сделан, имхо, для мазохистов. Три фрейма на заглавной странице, куча непонятных пиктограмм, бешенный оверквотинг во всех темах... Просто нету слов. Стандартный phpbb удобнее в ТЫСЯЧУ раз.
Я тоже когда пришел сюда в первый раз после gamedev.ru, на который я до этого частенько заходил, рсдн показался жутко неудобным.
Сейчас вот вспоминаю и думаю как я мог такое подумать =)
Здравствуйте, Me_, Вы писали:
Me_>Я тоже когда пришел сюда в первый раз после gamedev.ru, на который я до этого частенько заходил, рсдн показался жутко неудобным. Me_>Сейчас вот вспоминаю и думаю как я мог такое подумать =)
Здравствуйте, ironwit, Вы писали:
I>я бы не говорил что мне наплевать на него также как и на всех остальных. I>Я бы говорил только за себя и только за конкретно взятого человека.
Вот я и говорю конкретно взятому человеку, что могу предложить ему пешие прогулки с эротическим уклоном, раз он не умеет вести себя в гостях.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 628>>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
S>Господа, извините за резкость, но движок форума на этом сайте сделан, имхо, для мазохистов. Три фрейма на заглавной странице, куча непонятных пиктограмм, бешенный оверквотинг во всех темах... Просто нету слов. Стандартный phpbb удобнее в ТЫСЯЧУ раз.
Товарищи "мазохисты", у автора топика, видимо, было предновогоднее настроение и он решил поделится им со всеми нами, изрядно всех насмешив.