Здравствуйте VladD2, Вы писали:
TL>>А "Технология Клиент-Сервер" это что? Это издается в бумажном варианте? На кого это ориентировано?
VD>http://www.optim.ru/cs
Ну, я то этот адресок знаю, бывал... Хороший адресок...
Так значит есть в России журнал "для профессиональных программистов", которые "разработчиками" по новому зовуться, все же есть. Что из этого следует? См. мое предыдущее высказывание...
Здравствуйте The Lex, Вы писали:
TL>Здравствуйте VladD2, Вы писали:
TL>>>А "Технология Клиент-Сервер" это что? Это издается в бумажном варианте? На кого это ориентировано?
VD>>http://www.optim.ru/cs
TL>Ну, я то этот адресок знаю, бывал... Хороший адресок... TL>Так значит есть в России журнал "для профессиональных программистов", которые "разработчиками" по новому зовуться, все же есть. Что из этого следует? См. мое предыдущее высказывание...
Гы-гы. Знамо что! Будет два. Причем тематика второго не будет ограничена технологией клиент-сервер. :)
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
На этом обсуждение и закончилось... А тут вот я с удивлением узнаю, что есть некий "RSDN Magazine". А это что такое? Может предупредили бы? Интересно было бы хоть первый номер получить...
Здравствуйте The Lex, Вы писали:
TL>На этом обсуждение и закончилось... А тут вот я с удивлением узнаю, что есть некий "RSDN Magazine". А это что такое? Может предупредили бы? Интересно было бы хоть первый номер получить...
"RSDN Magazine" будет. Более того, некоторое уменьшение активности в разделе новостей как раз связано с подготовкой к выпуску журнала. Подписка будет доступна через несколько дней в онлайне прямо на сайте.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Здравствуйте IT, Вы писали:
IT>"RSDN Magazine" будет. Более того, некоторое уменьшение активности в разделе новостей как раз связано с подготовкой к выпуску журнала. Подписка будет доступна через несколько дней в онлайне прямо на сайте.
"Несколько дней"? Время пошло...
Хм... А журнал, надеюсь, не в Штатах издаваться будет?
1. Нужен профессиональный журнал для профессионалов.
2. Определитесь сами ЧТО И ДЛЯ КОГО вы собираетесь делать.
3. Содержание журнала должно быть достаточно узким (- Windows — VC — ...)
4. Журналу просто необходим CD (без оного я его просто брать не буду).
5. Насчет CD у меня такая идея. Зачем “c” или “без”. Пускай будет и журнал и CD.
Насколько я понимаю будет только подписка. Так вот пускай народ и подписывается на “c” или “без”. А если и розничная продажа, то с CD. Кому надо “без” пускай подписывается.
6. И если на CD будет електронный вариант сайта, то может кто-то захочет CD без журнала.
7. Лично мне очень понравилась идея со всякими там SDK, DDK и всякими там пряностями(~700Mb).
(А то ведь у нас на Украине кроме DirectX SDK/DDK ничем более и не пахнет. А с мелкософта качать впадла (сорри), да и денег жалко. Лучше уж за те деньги журнал с CD купить.)
За RSDN Magazine готов выложить 100р (но только если будет п.7 и на CD будет электронный вариант сайта).
В те далекие времена, когда байты были еще битами...