Мое уважение, VladD2! Но вы писали:
VD>Здравствуйте Spini. VD>К сожалению здесь есть противоречие между широтой охвата масс и ценой материала.
Та к и я об этом... Если будущий предполагаемый журнал имеет некую специфику, то я с радостью отдам за него бОООльшие деньги чем за "обычный програмерский" Не 10 рублей а 200? Срать!!! (сорри) Где я еще могу найти такую инфу ???
С CD, без CD — опять срать (опять сорри) — главное это его информационное позиционирование в IT (Hi2All!! :o) области!!
А вот если он будет поддерживать общее течение типа "венегрет", то извините, господа, все что я могу обещать — это повышенное внимание при просмотре содержания просто из уважения к имени RSDN.RU. Я посто прошу вас утвердится в вашем выборе и позиции что и идля кого вы собираетесь делать... Ведь это первый и стандартный вопрос маркетолога! Если обычную бодягу, то сорри, я просто перестану флеймить и скажу "удачи вам". На мой взгляд время журналов "для программистов" прошло. Настает время полиграфии для конкретных ниш: это для "VB" (смешно?? а зря!), это для "VC", это для "Delphi", "FoxPro", "RAD-ов в конце концов" и т.д. Если в ваших планах сделать нечто среднее и для всех, то мои соболезнования... Вы будете использовать ресурс RSDN но не поимеете :o)) СВОЕГО ЧИТАТЕЛЯ У вас просто не будет аудитори. Вас смутил мой выбор технологий (Win32-OLE DB)? Не беда! Если ваш журнал будет представлять СУТЬ для программистов ОПРЕДЕЛЕННОГО круга, то в любой
беседе с любым программистом я с уважением отзовусь о нем (пусть он не удовлетворяет моим требованиям), а если это будет НЕЧТО УСРЕДНЕННОЕ для "широких охват масс", то... ну ладно, в конце концов... деньги ваши.... просто мне будет больно смотреть как вы бьетесь с конкурентами, не видя свободных рыночных ниш...
P.S. Плз. Определитесь сами ЧТО И ДЛЯ КОГО вы собираетесь делать, чтобы не ставить меня и моих коллег в неловкое положение требуя наше мнение проводя стандартное маркетеинговое исследование. Деньги тут не причем.... Может это и смешно звучит. Найдя нишу, вы найдете своих читателей, а значит потенциально и деньги, но не наоборот. Что и для кого вы ищите? Задайте себе этот вопрос.