Здравствуйте The Lex, Вы писали:
TL>Господа! А вы расчитываете, например, на украинский рынок? А в Казахстане совсем программистов нет? Или везде рублями рассчитываются?
Ну тогда так:
1. $1
2. $2
3. $3
4. $4
TL>... Причем за 20 рублей я еще больше не уверен.
Очень интересно.
TL>А по мне, так если уж бумажную версию, то на хорошей бумаге с хорошей полиграфией и со статьями, больше похожими на развлекательные. Так чтоб почитал, и вроде как и отдохнул и местами посмеялся от души, и в то же время "хитрости" набрался. "Развлекать и учить" — это еще Жуль Верн говорил, насколько я помню.
Вот и я говорю Мурзилку надо делать для взрослых дядек, Мур-зил-ку. ;)
TL>А печатных изданий много. А RSDN в интернете один. Тут "один на всех", а там — "один из многих"...
Есть агентурные данные, что журналов не на околокомпьютерную тему, а конкретно для программеров не так много, и даже мало, точнее почти нет.
TL>P.S. Кстати, а все же интересно, "за чей счет этот банкет"? Рекламы на RSDN нет, коммерции тоже. Тогда за счет чего он живет? Неужели за счет личной инициативы? А кто за хостинг и за доменное имя платит? Но это так, к слову...
Не проблема, завтра понавешаем банеров на все страницы и откроем пару магазинчиков. Только вот лично я скорее всего и сам перестану сюда ходить.
Счастье, как говорится, не в банерах :)
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.