Re[2]: SQL Server + C# + Access + 1C = "?"
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 14.08.04 02:52
Оценка:
Здравствуйте, Antares19, Вы писали:

A>Вообщем, я могу сказать что мы неспешно занимаясь исследованием того как это писать и проектированием в итоге пришли к тому что задача сия очень трудоемка. Нет, конечно все это было понятно изначально, но в процессе изучения всех тонкостей снановилось понятно что риски, так и не довести его до ума, слишком велики. В итоге в данный момент проект заморожен... может навсегда, а может до лучших времен или глобальной вспышки энтузиазма. %)

Фирма то большая? А то можно было бы скооперироваться. У меня есть четкое видение как это можно сделать.

A>На самом деле, иногда возникает мысль все-таки взятся за все это... Что самое главное и спонсор-то на разработку есть. Но большое количество другой работы и большие риски провалить проект убивают желание им заниматся.

Ну, под такое дело можно собрать и лучшие умы рсдн-а. Главное, чтобы спонсор был не скупой. При буджете 15-20 килобаксов в месяц за год полтора это реально.

A>Эх, жаль что ты не в Москве...

Дык москвичей хоть отбавляй. А если делать открытый проект, то пофигу кто где живет.

A> Потому-что тема интересна хотя бы тем что 1С уже надоел жутко своей страшно-жуткой архитектурой. Было бы интересно пообщатся с человеком обладающим нужным энтузиазмом на написание подобной программы. Идеями обменятся. Просто писать большие e-mailы ой как лениво, да и со временем не особо.. %)

Т.е. море кода ничего, а мыло влом?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 >>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.