Здравствуйте, Antares19, Вы писали:
A>Вообщем, я могу сказать что мы неспешно занимаясь исследованием того как это писать и проектированием в итоге пришли к тому что задача сия очень трудоемка. Нет, конечно все это было понятно изначально, но в процессе изучения всех тонкостей снановилось понятно что риски, так и не довести его до ума, слишком велики. В итоге в данный момент проект заморожен... может навсегда, а может до лучших времен или глобальной вспышки энтузиазма. %)
Фирма то большая? А то можно было бы скооперироваться. У меня есть четкое видение как это можно сделать.
A>На самом деле, иногда возникает мысль все-таки взятся за все это... Что самое главное и спонсор-то на разработку есть. Но большое количество другой работы и большие риски провалить проект убивают желание им заниматся.
Ну, под такое дело можно собрать и лучшие умы рсдн-а. Главное, чтобы спонсор был не скупой. При буджете 15-20 килобаксов в месяц за год полтора это реально.
A>Эх, жаль что ты не в Москве...
Дык москвичей хоть отбавляй. А если делать открытый проект, то пофигу кто где живет.
A> Потому-что тема интересна хотя бы тем что 1С уже надоел жутко своей страшно-жуткой архитектурой. Было бы интересно пообщатся с человеком обладающим нужным энтузиазмом на написание подобной программы. Идеями обменятся. Просто писать большие e-mailы ой как лениво, да и со временем не особо.. %)
Т.е. море кода ничего, а мыло влом?

... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 >>