Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Здраствуйте. ... Написал тут кучу текста, но потом стёр — решил, что краткость — с.т. Итак, что что я хочу замутить:
R3>Проекты:
R3>Кадры, Бухгалтерия, Склад + прочее, прочее, прочее, всё управление предприятием в одной программе.
[-skip-]
R3>Средства реализации:
R3>MS SQL Server 2000 (пока), C#, ADO.NET, ASP.NET (в будущем) + может ещё что-нибудь, но думаю этого хватит.
R3>Преследуемая цель: отхватить рынок 1С
, а если серьезно, то написать то, что написал выше
Забавно...
Где-то чуть больше чем пол года назад меня знакомые позвали в фирму вести именно такой проект (все 1 в 1) С#, ADO, все как в 1С только лучше...
Вообщем, я могу сказать что мы неспешно занимаясь исследованием того как это писать и проектированием в итоге пришли к тому что задача сия очень трудоемка. Нет, конечно все это было понятно изначально, но в процессе изучения всех тонкостей снановилось понятно что риски, так и не довести его до ума, слишком велики. В итоге в данный момент проект заморожен... может навсегда, а может до лучших времен или глобальной вспышки энтузиазма. %)
За все это время было перелопачено куча материалов, написана кое-какая документация.... найдено n-ое количество аналогов (большинство или в непонятном состоянии, или просто никому не известных...).
На самом деле, иногда возникает мысль все-таки взятся за все это... Что самое главное и спонсор-то на разработку есть. Но большое количество другой работы и большие риски провалить проект убивают желание им заниматся.
Эх, жаль что ты не в Москве... Потому-что тема интересна хотя бы тем что 1С уже надоел жутко своей страшно-жуткой архитектурой. Было бы интересно пообщатся с человеком обладающим нужным энтузиазмом на написание подобной программы. Идеями обменятся. Просто писать большие e-mailы ой как лениво, да и со временем не особо.. %)