Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
NN>>Про это mika сказал. В ветке " Где место .Net".
VD>Ну, Мика у нас молодой и горячий. Хотя думаю и он понимает, что писать на дотнете драйверы трудновато.
VD>Ошибаешся. Он еще во ведении со мной согласился. Там написано нечто воде: "к сожалению С++ не предоставляет номальных средств для метапрограммирования...". За точность не ручаюсь, но смысл похожий.
ОК, покажи мне реальную задачу где это надо или просто пример и вообще доступно для таких тупых плюсовиков как я объясни, что такое мета-программирование, что оно так нужно и без него жизнь сереет.
VD>Заплатки. Решения направленные не на решение прикладных задач, а на исправление недостатков языка. Причем эти исправления используют возможности вроде шаблонов образом непридусмотренным для них. Он использует побочные эффеткты ручной специализации.
Частичной, Влад, частичной, а не ручной. Создаёться впечатление, что ты никогда толком не знал Си++. IT со своим delete[] конечно повеселил, но то механическая ошибка, аназывает он всё достаточно точно, ты же похоже даже названия не выучил, а ругаешь уже во всю. Мне бы в голову не пришло обозвать специализацию ручной.
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Частичной, Влад, частичной, а не ручной. Создаёться впечатление, что ты никогда толком не знал Си++. IT со своим delete[] конечно повеселил, но то механическая ошибка, аназывает он всё достаточно точно, ты же похоже даже названия не выучил, а ругаешь уже во всю. Мне бы в голову не пришло обозвать специализацию ручной.
Я так и знал, что Влад ламер. А притворялся-то, притворялся. Статей понаписал
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>>>Пока что в 3 версиях (с 1.0 по 1.2) IL не менялся. VD>>В 1.2 поменялся. Дженерики появились. AVK>IL при этом не изменился.
Если ты о командах, то ldelem.any, stelem.any, unbox.any, расширение семантики существующих команд. Да и без их использования ildasm 1.1 от generic-кода шизеет.
Здравствуйте, mikа, Вы писали:
A>>Частичной, Влад, частичной, а не ручной. Создаёться впечатление, что ты никогда толком не знал Си++. IT со своим delete[] конечно повеселил, но то механическая ошибка, аназывает он всё достаточно точно, ты же похоже даже названия не выучил, а ругаешь уже во всю. Мне бы в голову не пришло обозвать специализацию ручной.
M>Я так и знал, что Влад ламер. А притворялся-то, притворялся. Статей понаписал
Согласись, обуревает гордость, что среди нас аферист такого высокого класса!
WF>>Вот если б под GC переделали — скорее всего, были бы рывки FPS (поскольку сборка мусора — процесс неравномерный по времени, а хип C++ — более-менее равномерный). VD>Зачем там вообще сборка мусора? Там все объектв выделяются при загрузке сцены и живут в памяти до следующего лэвела.
Чтобы на каждый чих создавать MouseEventArgs и подобные объекты
dad>друзья, справедливости ради — локальный файл mdb должен открываться мгновенно в любом случае, да и не локальный тоже. причем тут размер данных.
Справедливости ради надо было разобраться о чем речь. Открытие mdb подразумевает не просто создание коннекшена. По мимо этого проверяется структура БД, считывается список форумов с агрегатами и считываются все корневые темы текущего форума, так же с агрегатами. Поэтому и зависит от размера БД.
Здравствуйте, dad, Вы писали:
dad>к тому же, как я понимаю, це ++ компиляторы только подтягиваться начинают.
К перекладине? У низ физзачет?
dad>я где то читал в спец. литератруре, что .net реализуется на верхнем слое ОС, а вы говорите о специальных процессорах?
Не "где-то" читать надо, а нормальные книжки. Знал бы тогда, что такое байт-коды и каким образом можно создать процеесор для байт-кодов.
dad>справедливости ради, це++ делал один человек, а стандартизировали 160 причем отовсего понемногу и задачи перед языком совсем другие ставились.. у сишарпа всетаки ноги из академической среды растут, так что сравнивать его с цэ++ не имеет смысла
Странное утверждение. Насколько я знаю C++ был "изобретен" Страуструпом в процессе написания докторской работы, а C# был разработан коммерческой организацией Microsoft.
Учитывая это утверждать что C# более академический язык чем C++ по крайней мере странно.
Здравствуйте, desperado_gmbh, Вы писали:
AVK>>>>Пока что в 3 версиях (с 1.0 по 1.2) IL не менялся. VD>>>В 1.2 поменялся. Дженерики появились. AVK>>IL при этом не изменился.
_>Если ты о командах, то ldelem.any, stelem.any, unbox.any, расширение семантики существующих команд. Да и без их использования ildasm 1.1 от generic-кода шизеет.
Только ldelem.any и stelem.any как-то странно определяются...
L>Странное утверждение. Насколько я знаю C++ был "изобретен" Страуструпом в процессе написания докторской работы, а C# был разработан коммерческой организацией Microsoft. L>Учитывая это утверждать что C# более академический язык чем C++ по крайней мере странно.
ок!
Веру-ю-у! В авиацию, в научную революци-ю-у, в механизацию сельского хозяйства, в космос и невесомость! Веру-ю-у! Ибо это объективно-о! (Шукшин)
dad>>к тому же, как я понимаю, це ++ компиляторы только подтягиваться начинают.
M>К перекладине? У низ физзачет?
к стандарту
dad>>я где то читал в спец. литератруре, что .net реализуется на верхнем слое ОС, а вы говорите о специальных процессорах?
M>Не "где-то" читать надо, а нормальные книжки. Знал бы тогда, что такое байт-коды и каким образом можно создать процеесор для байт-кодов.
ок!
Веру-ю-у! В авиацию, в научную революци-ю-у, в механизацию сельского хозяйства, в космос и невесомость! Веру-ю-у! Ибо это объективно-о! (Шукшин)
Здравствуйте, TK, Вы писали:
_>>Если ты о командах, то ldelem.any, stelem.any, unbox.any, расширение семантики существующих команд. Да и без их использования ildasm 1.1 от generic-кода шизеет. TK>Только ldelem.any и stelem.any как-то странно определяются... TK>OPALIAS(CEE_LDELEM_ANY, "ldelem.any", CEE_LDELEM) TK>OPALIAS(CEE_STELEM_ANY, "stelem.any", CEE_STELEM)
Одумались и переименовали без any, а с any оставили для совместимости. Я вообще не понимаю, зачем куча разных ldelem.*, если в ldarg типа нет.
Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:
ВВ>Здравствуйте, mikа, Вы писали:
M>>Компиляция в МСИЛ? Этож первый процесс компиляции. Он в тестах не учавствует. А вот JIT мог измениться.
ВВ>Да, но от версии к версии компиляция в МСИЛ все равно наверное меняется. И на скорость по идее должно влиять.. Что бы в противном случае значил загадочный флажок оптимизации в настройках компилятора?
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Что б printf использовать тоже кстати надо что-то (Stdio.h) подключить. Хотя если вы уже delete[] не помните, чего уж там...
Куда нам лаптям?... Хотя странно что матерые почитатели VC не знают, что в консольном проекте stdio.h включается автоматом в stdafx.h.
... << RSDN@Home 1.1.2 beta 1 >>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
dad>красота кстати, не маловажный фактор. как никак инструмент. но и в том и в другом случае есть свои прелести.
Согласен.
VD>>Кстати, из-за этих идеальных людей стандартизирующих С++ лично я раза два код менял.
dad>а зачем? кроссплатформенный код что ли?
Затем. Было довольно много тонких изменений. Причем старые компиляторы с ними были не совместимы.
dad>не надо путать концепцию ВМ когда все пишется для "одной", и концепцию переносимости когда "один" пишется для всего.
Это ту причем?
... << RSDN@Home 1.1.2 beta 1 >>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.