Здравствуйте, IT, Вы писали:
IT>Я же говорю — недопере. Кто тебе сказал, что десяток мелких методов с невменяемой перекидкой контекста туда-сюда — это понятно и легко поддерживаемо? На самом деле всё что ты здесь пытаешься нам доказать — это то, что твои предпочтения лучше наших. С чего бы? 
обычно я пытаюсь что-то доказать, если мне это нужно в работе. разумеется, мне вообще без разницы как там у вас принятно
а мысль, которую я высказал, не о том, что мне что-то удобнее делать, чем остальным, а о том, что существует старый старперский подход, и я тоже когда-то так писал и новый сильно более современный, который для старпера будет непонятен в силу отсутсвия у того навыков хорошего именования (зачем прыгать в ф-ию посмотреть что она делает, если и так по имени можно понять — одно дело у нас ф-ия sort_users, другое дело — sort_users_by_name_ascending). старпер не умеет разбивать задачи на независимые, не умеет разделять контекст, для понимания такого кода нужно держать постоянно в голове состояние всех одновременно используемых переменных и, конечно же, гораздо удобнее иметь их все на одном экране в одном методе. и да, такой код понятен, если в нем разобраться. другое дело, что во-первых, копаться в чужом коде это трата времени, а во-вторых, записанный таким образом код не поддается нормальному тестированию. а, значит, не может быть частью стабильной устойчивой системы. когда-то это было неважно. лет 20 назад. сейчас — важно.