Re[7]: Что будет, если из C# убрать GC?
От: 0BD11A0D  
Дата: 21.10.14 07:52
Оценка:
Здравствуйте, gandjustas, Вы писали:

G>В реальности для этих 5% случаев вполне достаточно текущего уровня "контроля" над поведением GC.

Очень интересно. И как предотвратить скатывание с 30 секунд до 2.5 минут в случае, приведенном Ткачевым?

G>Это к настройке и алгоритмам GC вообще никакого отношения не имеет. Делайте WorkingSet побольше и GC не будет переаллоцировать страницы.

Я говорю про виртуальную память, к которой GC имеет самое прямое отношение. А не про Working Set. Вы, судя по всему, разницу понимаете — тогда зачем передергивать?

G>Вернемся к вопросу, где в реальных приложениях, а не искусственных примерах, вам не хватает текущих возможностей конфигурации GC?

Это методологически неправильный подход. Реальные приложения пишут на основе прототипов (искусственных примеров). Чтобы правильно выбрать технологию. Чтобы знать, что делать, если вдруг. Любая платформа полна непредвиденных сюрпризов — поэтому от предвиденных избавляются, создавая искусственные примеры.

Про именно текущие возможности я мало знаю — давно не сталкивался с дотнетом на практике. Что хотелось бы (двигать точку изгиба хоккейной клюшки по своему усмотрению), я написал. Уже сделали?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.