Здравствуйте, Кодёнок, Вы писали:
KRT>>>Прозреваю приход Ikemefula|Demandred|Mamut,которые быстро расскажут как Apple invented правильный voice recognition. I>>Apple разработал первый массовый voice recognition который взлетел, т.е. решили инженерную задачу, как донести эту возможность до пользователей. А кто изобрел, invented и тд и тд — это всё дело десятое, это никому не интересно.
Кё>Начнем с того, что Apple эту самую Siri купил.Инженерная задача была решена каким-то стартапом и до пользователей оно сначала было донесено как обычное приложение из аппстора.
"решили инженерную задачу, как донести эту возможность до пользователей"
Стартап действительно разработал чего то, но Эппл донес эту возможность до пользователей и это само по себе адски сложная инженерная задача.
>Продолжим тем, что Siri сделана из результатов многолетних исследований DARPA, и она не единственная, кто пользуется этими достижениями.
Это никому не интересно. Плевать, кто изобрёл, invented, разработал. Главное, кто доносит возможности до пользователей. Без delivery все твои invented это ноль без палочки.
>Закончим на том, что посмеемся как точно ты подтвердил предсказание KRT.
Я нигде не писал что Эппл "Apple invented правильный voice recognition". Более того, я написал, что неважно, кем же invented. Важно только delivery — Это что бы ты сравнил c invented. Не знаю, может у тебя delivery == invented.