Вот мои координаты: xenia_gr@iskra.stavropol.ru, если есть какие-либо предложения пишите. Деньги сейчас не главное. Как говорил кто-то из великих "Главное ввязаться в драку..."
А что касается понимания слова "ЛЮДИ", то меня удивляет как узко вы, господа, это понимаете. Причем здесь конкретные цифры? По моему гоняться за конкретной суммой просто верх глупости. В моем положении нужно стремиться расти профессионально, интеллектуально. Повышать свой уровень и искать соответствующую работу, позволяющую этот уровень еще поднять. Будет мастерство — деньги приложатся. Это мое глубочайшее убеждение и оно подкреплено личным опытом. А моя конечная цель на сегодня — это выйти на качественно другой уровень жизни. То есть не увеличить свою зарплату в некоторое число раз — а именно выйти на качественно другой уровень жизни. Раз уж спросили, то позвольт пофилософствовать.
Есть два мира — в одном люди экономят на троллейбусах, таскают с рынка тяжеленные сумки, ругают власть и цены за квартиру, и кроме старого телека никаких достижений техники у них не предвидится. В другом мире люди имеют дома, машины, сотовые телефоны, доступ в интернет, творческую работу, ездят на конференции, повышают квалификацию, путешествуют, работают в разных странах, говорят на разных языках. Это не просто другая зарплата. Это ДРУГАЯ ЖИЗНЬ. Почувствуйте разницу. И если кому-то кажется что первого мира нет, то уверяю вас, он есть. Я сама недавно оттуда.