Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Ага. Это если недостатков слишком много. Я вот уже более 4 лет пишу на Шарпе и почему-то недостатки в глаза не бросаются. Недоработки конечно есть, как и решения которые я бы сделал чуть по другому, но вот так чтобы недостатки постоянно брослаись в глаза... В чем дело? Как по-твоему?
По-моему это ничуть не противоречит моим словам. Представь себе, если бы все эти четыре года ты бы программировал только с использованием .Net 1.0 (без generic-ов и других вкусностей). Я думаю, что ты с удовольствием бы перешел на другой язык, который бы давал тебе то же самое, что C# 1.0, но с теми же самыми generic-ами. Продолжая ту же мысль представь, что еще через 5 лет возникнут новые задачи, новые способы их решения, но MS уже не сможет так же оперативно развивать C# (вспомни, что Java 1.5 уже в течении 3-х лет до ума доводилась). А тут появляется новый язык, в котором новые задачи будут решаться гораздо проще чем на C#. Неужели ты на C# останешься? Нужели ты думаешь, что дальше компонентного подхода и GC языкам программирования развиваться больше не куда?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>