Здравствуйте, MM_ASH, Вы писали:
AF>>То почему ты думаешь, что это время должны искать другие?
MM_>Я же уже извинился! Мне показалось, что мысли будут ясны и так, и нет смысла неоправдано тратить время на написание полномасштабного мануала по научному каматозу. Хотел как раз с Вами это и обсудить. Стоит ли, какое это в целом производит впечатление и т.п. а вы злорадствуете и смотрите на меня как на полного дауна, уверяю вас это не так 
Когда человек наступил тебе на ногу, извинился и продолжает стоять у тебя на ноге — является ли это извинением?

Интересно — каким образом вы могли узнать о том, как я на вас смотрю?
AF>>Дерзай и кто знает, возможно мы будем гордиться тем, что читали посты великого учителя.
MM_>Ха-ха-ха! Я что похож на полного идиота или у вас маниакальная склонность стебаться над всем что шевелится? Так что если тебе не слишком впадлу, о великий гуру, не мог бы ты снизойти до уровня меня жалкого и разтолковать в чем я так гоню?
Прекрасный комментарий к тому, как вы воспринимаете критику. Не более.
Ты хотя бы сам прочитал то что написал? Ты назваешь своё творение "концепция". Но концепция — это
общая картина. Без деталей и даже возможно местами противоречивая, но картина
целостная.
Ты же привёл некий набор не связанных между собой тезисов (по крайней мере ты не указал даже в общем, как ты их увязываешь их друг с другом). Уж сказал бы честно, что есть некоторые мысли по поводу ..., а так обещал картинку а представил набор деталей для игры собери картинку по кусочкам.
У тебя всречаются довольно интересные мысли, но половина — зацепки исключительно для тебя (подобно узелкам на память). И кому-либо другому они ничего не скажут. Опять таки банальное прочтение текста и вычёркивание этих "узелков" (на что нужно минут пять отсилы) уже облегчили бы его восприятие на порядок. А если бы ты ещё и краткие коментарии к этому написал, так обсуждение вообще могло бы пойти и пойти совсем по-другому...
Что можно сказать о следующем:
Еще сильные решения
а об этом:
Теория решения изобретательских задач — ТРИЗ
Притом назвал всё это метафорически "чистыми линиями". Наверняка для тебя это всё взаимосвязанно и имеет смысл. Но для всех остальных — поток сознания. Объяснил хотя бы почему "чистые линии".