Передача файла на КПК
От: Аноним  
Дата: 30.03.05 07:02
Оценка:
Добрый день!

Мне нужно программно передать файл на КПК. Я перерыл весь форум но нормального ответа так и не нашел.
Остужая пыл некоторых представителей, поясню сразу, мне нужен функционал схожий с программой irftp.exe.

Помоги плиз (код, ссылка, etc)

Спасибо
Re: Передача файла на КПК
От: Alexander Shargin Россия RSDN.ru
Дата: 30.03.05 07:21
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Мне нужно программно передать файл на КПК. Я перерыл весь форум но нормального ответа так и не нашел.

А>Остужая пыл некоторых представителей, поясню сразу, мне нужен функционал схожий с программой irftp.exe.

Ты для начала объясни, что конкретно тебе нужно? Я, например, не знаком с программой irftp.exe. Опять же, какая платформа?
--
Я думал, ты огромный страшный Бажище,
А ты недоучка, крохотный Бажик...
Re[2]: Передача файла на КПК
Дата: 30.03.05 08:56
Оценка: -1
Здравствуйте, Alexander Shargin, Вы писали:

AS>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Мне нужно программно передать файл на КПК. Я перерыл весь форум но нормального ответа так и не нашел.

А>>Остужая пыл некоторых представителей, поясню сразу, мне нужен функционал схожий с программой irftp.exe.

AS>Ты для начала объясни, что конкретно тебе нужно? Я, например, не знаком с программой irftp.exe. Опять же, какая платформа?

Я конечно извиняюсь за некоторую резкость, но иногда на довольно простой вопрос люди получают еще больший вопрос
Теперь к делу. Если кто пользовался мобильником, КПК или др. устройством с инфракрасным портом, то тогда он знает, что если поднести такое устройство к инфракрасному порту компьютера появится окошко, которое позволяет отправить файл на это устройство. Вот как раз это окошко и есть программа ifftp.exe. Далее все просто, мне нужно реализовать что-то подобное, т.е. вставить в свою прогу возможность отправки файла на кпк. Мне все равно какая модель, какая марка, меня интересует сам процесс как это сделать.

Спасибо.

PS. Все вопросы зачем надеюсь закончились, я жду ответа как это сделать. Если кто знает ключи командной строки к это программе мне пойдут даже они.
Re[3]: Передача файла на КПК
От: bkat  
Дата: 30.03.05 11:11
Оценка:

А>PS. Все вопросы зачем надеюсь закончились, я жду ответа как это сделать.

Ну ну... Давай жди
От: SchweinDeBurg Россия https://zarezky.spb.ru/
Дата: 30.03.05 11:16
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Я конечно извиняюсь за некоторую резкость, но иногда на довольно простой вопрос люди получают еще больший вопрос

[offtop]
Гх-м-м... а почему Вы называете "довольно простым" вопрос, на который сами же ищете ответ, "перерыв весь форум"?
[/offtop]
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 beta 4 r372, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий
От: Andrew_Melnyk Украина  
Дата: 30.03.05 15:16
Оценка:

А>Я конечно извиняюсь за некоторую резкость, но иногда на довольно простой вопрос люди получают еще больший вопрос

А>Теперь к делу. Если кто пользовался мобильником, КПК или др. устройством с инфракрасным портом, то тогда он знает, что если поднести такое устройство к инфракрасному порту компьютера появится окошко, которое позволяет отправить файл на это устройство. Вот как раз это окошко и есть программа ifftp.exe. Далее все просто, мне нужно реализовать что-то подобное, т.е. вставить в свою прогу возможность отправки файла на кпк. Мне все равно какая модель, какая марка, меня интересует сам процесс как это сделать.

А>Спасибо.

А>PS. Все вопросы зачем надеюсь закончились, я жду ответа как это сделать. Если кто знает ключи командной строки к это программе мне пойдут даже они.

Если Вы хотите передавать файлы через интерфейс IrDA то прочитайте хорошую статью _http://www.pocketpcdn.com/articles/irda.html.
Re[4]: Передача файла на КПК
Дата: 31.03.05 05:21
Оценка:
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:

SDB>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>>Я конечно извиняюсь за некоторую резкость, но иногда на довольно простой вопрос люди получают еще больший вопрос

SDB>[offtop]

SDB>Гх-м-м... а почему Вы называете "довольно простым" вопрос, на который сами же ищете ответ, "перерыв весь форум"?
SDB>[/offtop]

Убеждаюсь в не компетентности некоторых личностей. Выявить их достаточно легко, все время пытаются узнать зачем кому-то что-то надо.

Ладно, всем спасибо, я как обычно оказался умнее всех. Кому интересно, могу сказать как передать файл на КПК.

irftp.exe [имя файла] [/h]

/h нужен для скрытого режима, будут выдаваться только сообщения об ошибке.

И ВСЕ!!!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.