AT команда включения Siemens M35
От: tiamatinc  
Дата: 22.02.05 20:03
Оценка:
Необходима AT команда, чтобы включить выключенный Siemens M35. Весь AT Command Set пересмотрел, ничего не нащёл. Хотя может быть что-то и пропустил, всё-таки 300 с лишним страниц . Сам видел рабочую схему, точно знаю что такое возможно.
Re: AT команда включения Siemens M35
От: Protey Россия  
Дата: 25.02.05 14:13
Оценка:
Здравствуйте, tiamatinc, Вы писали:

T>Необходима AT команда, чтобы включить выключенный Siemens M35. Весь AT Command Set пересмотрел, ничего не нащёл. Хотя может быть что-то и пропустил, всё-таки 300 с лишним страниц . Сам видел рабочую схему, точно знаю что такое возможно.

Тайна покрытая мраком, слышал иногда. Но, про программную реализацию сего чюда все молчат как партизаны пр фошыстах. Выключить да, AT^SMSO и всех делов ... А вот включить?
Этож значит, питание на контроллере нужно держать, в минимальном режиме и СОМ-порт читать, дела делать...
Что-то даже при перепрошивке Сименсов фирменными программами врукопашную телефон включают ...
Re[2]: AT команда включения Siemens M35
Дата: 27.02.05 04:20
Оценка:
Здравствуйте, Protey, Вы писали:

P>Тайна покрытая мраком, слышал иногда. Но, про программную реализацию сего чюда все молчат как партизаны пр фошыстах. Выключить да, AT^SMSO и всех делов ... А вот включить?

P>Этож значит, питание на контроллере нужно держать, в минимальном режиме и СОМ-порт читать, дела делать...
P>Что-то даже при перепрошивке Сименсов фирменными программами врукопашную телефон включают ...

Телефон постоянно включен в схему, получает питание (т.е. как бы стоит на зарядке). Послать на него команду не проблема, вопрос в синтаксисе команды. Уже неделю бьюсь
Re[3]: AT команда включения Siemens M35
От: henson Россия http://www.njt-rails.com
Дата: 27.02.05 08:17
Оценка:
Здравствуйте, tiamatinc, Вы писали:

T>Здравствуйте, Protey, Вы писали:

T>Телефон постоянно включен в схему, получает питание (т.е. как бы стоит на зарядке). Послать на него команду не проблема, вопрос в синтаксисе команды. Уже неделю бьюсь

А как бьетесь то? Перебором?
Re[4]: AT команда включения Siemens M35
Дата: 27.02.05 13:57
Оценка:
Здравствуйте, henson, Вы писали:

T>>Здравствуйте, Protey, Вы писали:

H>А как бьетесь то? Перебором?

Почему перебором, чтением Siemens AT Command Set. И поиском подходящей команды. Только вот что-то я её там не нахожу. Выключение есть, перевод в несколько "Спящих" режимов тоже, а включения найти не могу
Re[5]: AT команда включения Siemens M35
От: Аноним  
Дата: 28.02.05 11:31
Оценка:
T>Почему перебором, чтением Siemens AT Command Set. И поиском подходящей команды. Только вот что-то я её там не нахожу. Выключение есть, перевод в несколько "Спящих" режимов тоже, а включения найти не могу

Общая мысль — НЕТ её!
В стандартных прошивках, ещё подозреваю, что это не телефон, а модуль встраиваемый.
Нет, и не должно быть, там есть команда рестарта, а, не вспомнил!
Там есть что0то типа watch-dog — выключили, и через 10 сек рестарт. Вам с модулем ДОЛЖНЫ были чпецификацию на эту прошивку дать.
Re: AT команда включения Siemens M35
Дата: 10.04.05 18:23
Оценка:
Прошу прощения, что отвечаю на свой собственный сабж, но мне это ОЧЕНЬ надо. Может быть кто-нибудь всё-таки знает.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.