Re: Что учить по программированию ?
От: Аноним  
Дата: 17.05.03 15:26
Оценка: +1
Здравствуйте, Ida, Вы писали:

Ida>понимаю, что мои шансы на рынке труда крайне малы: женшина с маленьким ребёнком, да почти без опыта, но я могу легко и быстро осваивать и работать с новыми технологиями, искренне люблю свою специальность и не хочу её потерять. Как вы считаете, в какой области программирования для меня все же могут быть лучшие шансы ? И на каких курсах лучше учиться ?

Ида, мне кажется, беспроигрышный вариант — самой разобраться в Visual C и/или Delphi и искать работу программиста баз данных: на таких специалистов больше спрос и, соответственно, легче найти работу. Оно, конечно, в каждый определенный момент времени существует мода на определенные виды работ и специалисты. кот. их умеют, стоят дорого — но моды приходят и уходят, а C++ остается

А потом уже, получив базу (имея в виду опыт реальной работы) здесь, можно будет специализироваться в модных областях с тем, чтобы поиграться с технологиями и продать себя подороже.

--

А вообще — фигня это все, дорогие товарищи. Дети — рулез, а программирование — фигня (ну разве что кроме C++. Меня вот тут мой мальчик порадовал:
— Никита, а ты когда вырастешь — кем будешь?
— (удивленно — как само собой разумеющееся) Буду на компьютьере работать
— А что ты будешь на компьютере делать? (Ну, думаю, сейчас скажет "буду программистом" — и я сомлею)
— (еще более удивленно) Денюжки зарабатывать!

Так-то вот

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.