Здравствуйте, ADN, Вы писали:
ADN>Всем привет! ADN>Кто прошел курсы для подготовки к MCSD.NET может у кого остались материалы с курсов? ADN>Если есть возможность, дайте поглядеть.
хотя курсы я не проходил, но экзамены почти все сдал (1 остался). Что именно интересует?
braindump`ы могу прислать
Здравствуйте, Muchacho, Вы писали:
M>Здравствуйте, ADN, Вы писали:
ADN>>Всем привет! ADN>>Кто прошел курсы для подготовки к MCSD.NET может у кого остались материалы с курсов? ADN>>Если есть возможность, дайте поглядеть.
M>хотя курсы я не проходил, но экзамены почти все сдал (1 остался). Что именно интересует? M>braindump`ы могу прислать
Не могли бы вы выслать и на msm73s(at)mail.ru, пожалуйста, заранее благодарен.
> > M>хотя курсы я не проходил, но экзамены почти все сдал (1 остался). Что именно интересует? > M>braindump`ы могу прислать > > Не могли бы вы выслать и на msm73s(at)mail.ru, пожалуйста, заранее благодарен.
И мне если можно на kochetkov.vladimir(at)gmail.com.
ADN>>Всем привет! ADN>>Кто прошел курсы для подготовки к MCSD.NET может у кого остались материалы с курсов? ADN>>Если есть возможность, дайте поглядеть.
M>хотя курсы я не проходил, но экзамены почти все сдал (1 остался). Что именно интересует? M>braindump`ы могу прислать
Привет!
Я с удовольствием посмотрю.
пришли плиз на abramov-dn@yandex.ru
ADN>>Привет! ADN>>Я с удовольствием посмотрю. ADN>>пришли плиз на abramov-dn@yandex.ru
M>Отправил
Если не трудно, отправь, плиз, еще и на TrunovRoman(at)yandex.ru
ADN>>Привет! ADN>>Я с удовольствием посмотрю. ADN>>пришли плиз на abramov-dn@yandex.ru
M>Отправил
Спасибо.
Еще раз спасибо тебе за материалы.
Скажи, а ты когда сдавал экзамены много вопросов было из этого материала?
Здравствуйте, ADN, Вы писали:
ADN>Здравствуйте, Muchacho, Вы писали:
M>>Здравствуйте, ADN, Вы писали:
ADN>>>Всем привет! ADN>>>Кто прошел курсы для подготовки к MCSD.NET может у кого остались материалы с курсов? ADN>>>Если есть возможность, дайте поглядеть.
M>>хотя курсы я не проходил, но экзамены почти все сдал (1 остался). Что именно интересует? M>>braindump`ы могу прислать
ADN>Еще раз спасибо тебе за материалы. ADN>Скажи, а ты когда сдавал экзамены много вопросов было из этого материала?
Лично у меня (да и у знакомых), наверное процентов 80. Так что, если интересует именно сдача экзамена (получение бумажки), то достаточно прочитать braindump.
ADN>>Здравствуйте, Muchacho, Вы писали:
M>>>Здравствуйте, ADN, Вы писали:
ADN>>>>Всем привет! ADN>>>>Кто прошел курсы для подготовки к MCSD.NET может у кого остались материалы с курсов? ADN>>>>Если есть возможность, дайте поглядеть.
M>>>хотя курсы я не проходил, но экзамены почти все сдал (1 остался). Что именно интересует? M>>>braindump`ы могу прислать
ADN>>Еще раз спасибо тебе за материалы. ADN>>Скажи, а ты когда сдавал экзамены много вопросов было из этого материала?
M>Лично у меня (да и у знакомых), наверное процентов 80. Так что, если интересует именно сдача экзамена (получение бумажки), то достаточно прочитать braindump.
Озадачился таковой же целбю, мот у кого остался такой braindump? вышлите плиз на valeriy.solovyov@gmail.com
Премного благодарен
Здравствуйте, deepredlight, Вы писали:
D>Здравствуйте, Muchacho, Вы писали:
M>>Здравствуйте, ADN, Вы писали:
ADN>>>Здравствуйте, Muchacho, Вы писали:
M>>>>Здравствуйте, ADN, Вы писали:
ADN>>>>>Всем привет! ADN>>>>>Кто прошел курсы для подготовки к MCSD.NET может у кого остались материалы с курсов? ADN>>>>>Если есть возможность, дайте поглядеть.
M>>>>хотя курсы я не проходил, но экзамены почти все сдал (1 остался). Что именно интересует? M>>>>braindump`ы могу прислать
ADN>>>Еще раз спасибо тебе за материалы. ADN>>>Скажи, а ты когда сдавал экзамены много вопросов было из этого материала?
M>>Лично у меня (да и у знакомых), наверное процентов 80. Так что, если интересует именно сдача экзамена (получение бумажки), то достаточно прочитать braindump.
D>Озадачился таковой же целбю, мот у кого остался такой braindump? вышлите плиз на valeriy.solovyov@gmail.com D>Премного благодарен
Или другие какие доки...
Re[4]: Материалы для подготовки к MCSD.NET
От:
Аноним
Дата:
01.02.06 19:58
Оценка:
M>Отправил
Ой, а можно еще и сюда andyman80 (собака) mail.ru? Заранее благодарен!