Help!
Есть реально функционирующий ocx по работе с TAPI. Проблема: на моей машине не проходит инициализация TAPI. Вернее, сама линия инициализируется, но далее все заканчивается после lineGetID. Говорит, нет доступа к устройству звукового вывода. То есть, проиграть через момед ничего не получается. Стоит внешний войс-момед Зухель 1496. ОС — Виндус 2000. В чем может быть дело? Может надо какой-нить софт доставить, типа, Wave device 4 voice modem?..
Надеюсь на помощь. Сергей.
Уточняю проблемму.
При вызове lineGetID(....) в качестве последнего параметра передается TAPI device class (см. МСДН). Чтобы проиграть файлы через модем, в качестве этого параметра передается "wave/out". После этого, собственно, и возвращается ошибка.
Запустив полезную программку EnumTapi, я обнаружил, что мой ZyXEL U-1496S+ Fax Voice поддерживает много TAPI-классов (от tapi/line до comm), но wave/out и wave/in почему-то не поддерживает. То есть, получается средствами TAPI звук проиграть через него нельзя???? Как же так, ведь модем-то войсовый!?
Подскажите, плз, в чем проблемма. Дров каких-то не хватает или в системе что не так?....
Вобщем так. Конкретизирую проблемму еще сильнее.
Как сделать, чтобы для моего войсового модема media type возвращался не LINEMEDIAMODE_DATAMODEM, а LINEMEDIAMODE_AUTOMATEDVOICE. Т.е., чтобы линия поддерживала работу с голосом.