Насколько возможно и сложно написать с помощью TAPI программу, которая делала бы звонок на обычный телефон и проигрывала там заданный файл? Заранее спасибо.
Здравствуйте Lapka, Вы писали:
L>Насколько возможно и сложно написать с помощью TAPI программу, которая делала бы звонок на обычный телефон и проигрывала там заданный файл? Заранее спасибо.
Написать-то не очень сложно... Только с чего ты собрался звонить? (АТС, модем, плата...)
Здравствуйте Serge, Вы писали:
S>Написать-то не очень сложно... Только с чего ты собрался звонить? (АТС, модем, плата...)
Спасибо за отклик! А это имеет принципиальное значение? Разве TAPI не предоставляет единый интерфейс к устройствам. А так с модема пока. Хочу использовать TAPI 3. И если можно еще вопрос, как тут (tapi3) управлять типом набора номера (тон/импульс) для модема?
Здравствуйте Lapka, Вы писали:
L>Здравствуйте Serge, Вы писали:
L>...как тут (tapi3) управлять типом набора номера (тон/импульс) для модема?
прямо в строке с номером телефона "P"или"p" — импульсный, "T"или"t" — тональный, их может быть несколько, сменяя друг друга.
в МСДНе в "Поиске"(не "Индекс") задай строку "Dialable Addresses" — получишь все доступные коды с паузами, ожидания ответа и т.д.
Ой, спасибо огромное, очень помогли, теперь даже на мобилу дозванивается! (...и отметка соответствующая)
И еще очень интересно: я скомпилял примерчик — дозвонку из SDK, работает, но не все файлы воспроизводятся в телефоне. Это связано с различными форматами wav и используемой телефонной линией что ли? Качественный звук вообще не может передаваться или как?
Здравствуйте, Lapka, Вы писали:
L>Здравствуйте Feudor, Вы писали:
F>>а можно узнать, что за примерчик и где взять?
L>Можно конечно. В Platform SDK samples\netds\tapi\tapi3\cpp\tapisend\*.*
L>Только обязательно надо прочитать readme.txt и выполнить все, что там написано!!!
Не вышлешь ли на мыло этот пример? у меня MSDN на 3-х CD и там нет этого... 8(
А я как раз разбираюсь с TAPI.
Здравствуйте, IgorRomanov, Вы писали:
IR>Здравствуйте, Lapka, Вы писали:
L>>Здравствуйте Feudor, Вы писали:
F>>>а можно узнать, что за примерчик и где взять?
L>>Можно конечно. В Platform SDK samples\netds\tapi\tapi3\cpp\tapisend\*.*
L>>Только обязательно надо прочитать readme.txt и выполнить все, что там написано!!!
IR>Не вышлешь ли на мыло этот пример? у меня MSDN на 3-х CD и там нет этого... 8( IR>А я как раз разбираюсь с TAPI.
IR>igor.romanov at mediamasters.ru
IR>tia
если не трудно, то и мне тоже ccod at mail.ru
In the land of the blind the one-eyed man is king.
Tom Waits.