Re[14]: AMMY - XAML с человеческим лицом
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 20.01.17 07:56
Оценка:
Здравствуйте, fddima, Вы писали:

F> Это интересно, хотя я слышал об этом изначально. Я щас выпадаю в идл. Если вдруг забуду — просьба пнуть меня. Вообще думаю собрать свои хотелки/мыслишки и от этого отталкиваться. Короче это в отдельном топике/может лично. Короче не тут точно, тут пока это никому не интересно будет.

Отлично. С удовольствием почитаю предложения. Вот тут вот еще много чего напредлагали. А основное обсуждение Немерла и т.п. здесь
Автор: VladD2
Дата: 12.01.17
.

Собственно сам я хочу сосредоточиться на ядре языка и бэкэнде для дотнета. Бдут стараться выбирать такие решения, которые потом будет легче воспроизвести для нэйтива.

VD>>Но лично у меня до этого вряд ли дойдут руки в ближайшее время.

F> Это всегда было понятно. Проделанная работа вашей команды ещё несколько лет назад была выше всяких похвал. Ammy же только подтверждает — что твои обзоры — не рекламная чепушень! Имхо — конкурентов у Нитры вообще нет как и не было.

Конкуренты есть, но мы их сильно опережаем. Тут не буду скромничать. Хотя дорабатывать много чего есть. Тут тоже не буду лукавить.

F>Я вижу проблему тока в привязке к дотнету. И мало материалов. Но это решится. Я люблю дотнет всей душой, но самые интересные программы на нём не сделать. Короче — я рад что не смотря на все невзгоды — ты остаешься верен своему делу.

Откровенно говоря не вижу почему бы на дотнете не делать самые интересные программы, но согласен, что привязка только к дотнету вредит распространению проекта.

Так что с удовольствием помогу тем кто захочет отвязать Нитру и Немерл от дотнета.

Что касатеся материала, то на русском его уже не так много, хотя конечно не все описано пока и на русском. А вот английском все хуже. Мой английский недостаточен для корректных переводов, к сожалению. Тут тоже нужна внешняя помощью.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.