Re[12]: AMMY - XAML с человеческим лицом
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 19.01.17 17:55
Оценка: +1
Здравствуйте, fddima, Вы писали:

F>Восхищения же заканчиваются когда упираешься рогом в очередную ахрененную вещь и потом сыпешь голову пеплом, а разработчиков — проклинаешь.

С этим никто не спорить. Но когда приходит вполне авторитетный малый и словно ПМС-ная баба тупо устраивает скандал на ровном месте, как-то понимаешь, что не все ладно в королевстве датском (ц).

С какого бодуна вместо объяснения своих слов следует переход на личности и нравоучения?

Я между прочим к языку отношения не имею и всего лишь пытаюсь понять с чего ему в друг пришло в голову спросить про какие-то циклы в языке разметки.

Дальше какой-то полнейший неадекват в стиле назиданий воспитательницы детсада:

Тем более что за этой отмазкой чаще всего скрывается совсем другая причина, которую и стоит честно озвучивать. Например, эта задача не является приоритетной, сейчас нет времени, мы соберём статистику запросов этой фиче и рещим и т.п. Это честные и правильные ответы. А ответ, который ты сам больше всего любишь — это нафиг никтому не надо и вы ничего не понимаете, вызывает лишь недоумение.

Ощущение, что говоришь с сумасшедшим профессором. Ты ему "я не ваш студент", а он тебе в ответ "вы мне это на зачете расскажите". Зачем мне втирать про какие-то там отмзки? Это не мой язык.

Почему он хочет от меня услышать какие-то там "задача не является приоритетной, сейчас нет времени, мы соберём статистику"? Кто "мы" то?

Он высказал претензию, я высказал свое мнение о ней. Я точно так же скажу, что в C# на фиг стили не упали и мне тоже выскажут похожие нравоучения?

F>Я господам из дотнеткоры тоже писал что они делают ахинею, вместо технологической платформы — какой-то сплошной задрыпанный лок-ин на хэллоуворлды. И... мы задающие вопросы — внезапно узнаем что msbuild вернётся и т.п. Sinix называет это требованиями ужасного энтерпрайза, а я — голосом разума.

И причем тут это все?

F> Технологии — не должны решать конкретных задач — технологии — позволяют решать любые задачи в своей нише.

Крестиком вышивать и на машинке шить тоже должны?

У всего есть свои рамки. Не нужны циклы в разметке. Не нужны стили в пимперативном языке. Не должен тракторист уметь крестиком вышивать.

А если у тебя мнение, что-то нужно, ну, дык покажи это на примере. Объясни по человечески, а не переходи на личности.

F> Извините, что влез. Спокойнее — вопросы и нравоучения от IT — это уже признание того, что тут есть, что комментировать. Тоже самое и про тебя, хотя ты ИМХО можешь отстаивать точку зрения просто потому опыт флеймов обязывает.

Я просто попросил объяснит зачем. Попросил пример привести. Но вместо этого увидел еще пол кило неадеквата в свою сторону.

Вот я и говорю. Почему-то на Редите конструктивное обсуждение, а здесь каждый норовит срачь устроить с переходом на личности. Причем на пустом месте. Ах, видете ли, в интернете кто-то не понимает или несогласен с его мнением!

F> PS: Меня вдохновляли всегда вещи вокруг Нитры. Но МНЕ лично хочется абсолютно нативного тулчейна.

Ну, так присоединяйся и помоги его сделать. В проект мы это заложили. Но нужно много и долго работать, чтобы все получилось как в проекте. Все делается через бэкэнды. Можно написать бэкэнд для LLVM, например. Когда будет Немерл на Нитре, можно будет бутстрапнуться на LLVM.

Но лично у меня до этого вряд ли дойдут руки в ближайшее время.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.