Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Конечно не изменилось. Ты приходишь и начинаешь нравоучения. Я вообще в тихом охренении от русских программистов. Сравниваю вот реакцию на Редите с местной и берет меня печать.
VD>Там почему-то поддержка и восхищение, а...
Это ни о чем не говорит. Твои же личные реакции тоже бывают весьма резкими. Насчет восхищений конкретно — то тут помоему все выразили его, и многие оценками. На слова — остались вопросы. Восхищения же заканчиваются когда упираешься рогом в очередную ахрененную вещь и потом сыпешь голову пеплом, а разработчиков — проклинаешь. Я господам из дотнеткоры тоже писал что они делают ахинею, вместо технологической платформы — какой-то сплошной задрыпанный лок-ин на хэллоуворлды. И... мы задающие вопросы — внезапно узнаем что msbuild вернётся и т.п. Sinix называет это требованиями ужасного энтерпрайза, а я — голосом разума.
Технологии — не должны решать конкретных задач — технологии — позволяют решать любые задачи в своей нише.
Извините, что влез. Спокойнее — вопросы и нравоучения от IT — это уже признание того, что тут есть, что комментировать. Тоже самое и про тебя, хотя ты ИМХО можешь отстаивать точку зрения просто потому опыт флеймов обязывает.
PS: Меня вдохновляли всегда вещи вокруг Нитры. Но МНЕ лично хочется абсолютно нативного тулчейна.