Как максимально эффективно(имеется фоновая картинка) реализовать выезд панели? При чем элементы управления на ней должы быть активны и доступны для пользователя в процессе выезжания. Заранее благодарен.
Мой компьютер прогоняет бесконечный цикл за 9 секунд, но, мне кажется, он мог бы сделать это быстрее...
Здравствуйте Faust, Вы писали:
F>Как максимально эффективно(имеется фоновая картинка) реализовать выезд панели? При чем элементы управления на ней должы быть активны и доступны для пользователя в процессе выезжания. Заранее благодарен.
От куда и куда? В главном окне или из под него.
Если второй вариант, то я это делал с помощью регионов.
Создавал дополнительное окно, которое "прицеплял" к основному (Перемещал вместе с основным).
Контролы остаются на месте, и с помощью региона я регулировал видимую часть + перемещал окно,
получилось довольно шустро и без морганий.
Здравствуйте OlegO, Вы писали:
OO>Здравствуйте Faust, Вы писали:
F>>Как максимально эффективно(имеется фоновая картинка) реализовать выезд панели? При чем элементы управления на ней должы быть активны и доступны для пользователя в процессе выезжания. Заранее благодарен.
OO>От куда и куда? В главном окне или из под него.
OO>Если второй вариант, то я это делал с помощью регионов. OO>Создавал дополнительное окно, которое "прицеплял" к основному (Перемещал вместе с основным). OO>Контролы остаются на месте, и с помощью региона я регулировал видимую часть + перемещал окно, OO>получилось довольно шустро и без морганий.
Меня интересует первый вариант, но все равно спасибо.
Твой вариант я пробовал до того как написать письмо, но и там потерпел неудачу. Т.к. окно становилось невидимым как только я всавлял в него какой нибудь конрол. Если тебе не трудно, то дай пожалуйста посмотреть твой код.
Мой компьютер прогоняет бесконечный цикл за 9 секунд, но, мне кажется, он мог бы сделать это быстрее...
F>Меня интересует первый вариант, но все равно спасибо. F>Твой вариант я пробовал до того как написать письмо, но и там потерпел неудачу. Т.к. окно становилось невидимым как только я всавлял в него какой нибудь конрол. Если тебе не трудно, то дай пожалуйста посмотреть твой код.
С кодом просто не получится он крутится в проекте, и так выдрать просто его не удастся,
постараюсь может до конца недели что-нибудь собиру.
Здравствуйте OlegO, Вы писали:
OO>Здравствуйте Faust, Вы писали:
F>>Меня интересует первый вариант, но все равно спасибо. F>>Твой вариант я пробовал до того как написать письмо, но и там потерпел неудачу. Т.к. окно становилось невидимым как только я всавлял в него какой нибудь конрол. Если тебе не трудно, то дай пожалуйста посмотреть твой код.
OO>С кодом просто не получится он крутится в проекте, и так выдрать просто его не удастся, OO>постараюсь может до конца недели что-нибудь собиру.
OO>Результат работы можешь посмотреть на OO>http://sundanceonlineresourcecenter.mediachase.net/news/sorc_news-sma.asp
ОК
Благодарю
F>Здравствуйте OlegO, Вы писали:
OO>>Здравствуйте Faust, Вы писали:
F>>>Меня интересует первый вариант, но все равно спасибо. F>>>Твой вариант я пробовал до того как написать письмо, но и там потерпел неудачу. Т.к. окно становилось невидимым как только я всавлял в него какой нибудь конрол. Если тебе не трудно, то дай пожалуйста посмотреть твой код.
OO>>С кодом просто не получится он крутится в проекте, и так выдрать просто его не удастся, OO>>постараюсь может до конца недели что-нибудь собиру.
OO>>Результат работы можешь посмотреть на OO>>http://sundanceonlineresourcecenter.mediachase.net/news/sorc_news-sma.asp
F>ОК F>Благодарю
Вот написал простой пример, куда тебе скинуть? оставь мыло на форуме или мне на zhukoo@mail.ru