Как в уже написанное диалоговое приложение добавить хелп (который по F1)? Пробовал сравнивать сгенерированные визардом приложения с хелпом и без, но отличий не нашел. Т.е. как компилятор узнает, что нужно chm файл компилировать?
Здравствуйте, trustno1, Вы писали:
T>Как в уже написанное диалоговое приложение добавить хелп (который по F1)? Пробовал сравнивать сгенерированные визардом приложения с хелпом и без, но отличий не нашел. Т.е. как компилятор узнает, что нужно chm файл компилировать?
А с чего ты взял, что компилятор компилирует chm файл?
Здравствуйте, molostov, Вы писали:
M>Здравствуйте, trustno1, Вы писали:
T>>Как в уже написанное диалоговое приложение добавить хелп (который по F1)? Пробовал сравнивать сгенерированные визардом приложения с хелпом и без, но отличий не нашел. Т.е. как компилятор узнает, что нужно chm файл компилировать?
M>А с чего ты взял, что компилятор компилирует chm файл?
я имею ввиду, как сделать, чтобы chm в принципе компилировался?
Его же будет собирать какой-то компилятор (конечно,не тот, который экзешник делает)...
T>я имею ввиду, как сделать, чтобы chm в принципе компилировался?
Никак.
T>Его же будет собирать какой-то компилятор (конечно,не тот, который экзешник делает)...
И даже очень-очень не тот. У нас на фирме для создания хелпа используют DreamViewer и Help Workshop, который компилирует chm файл. Чтобы это дело подключить к программе, надо переделать MFCшную обработку вызова хелпа.
Здравствуйте, molostov, Вы писали:
T>>я имею ввиду, как сделать, чтобы chm в принципе компилировался? M>Никак.
а вот и можно. Просто надо кое-что добавить в файл .vcproj, добавить файлы помощи в проект, и тогда вместе с проектом будет собираться и chm.
Именно это я и искал.
Конечно, можно хелп делать отдельно — дело вкуса.
T>а вот и можно. Просто надо кое-что добавить в файл .vcproj, добавить файлы помощи в проект, и тогда вместе с проектом будет собираться и chm. T>Именно это я и искал. T>Конечно, можно хелп делать отдельно — дело вкуса.
Век живи, век учись. А я то еще на VC 6.0 работаю и поддержку chm сам реализовывал. Пора значит переходить на 7. Спасибо за разъяснение