CHtmlView + Java Applet
От: Sazon  
Дата: 14.04.13 07:03
Оценка:
Здравствуйте,уважаемые форумчане, я стокнулся с очень неприятной проблемой. ОС-XP 32 бита, есть MFC приложение (MDI), основная задача которого посмотр, обработка космических снимков. Помимо этого, данное приложение предусматривает функционал просмотра сервисов типа Google Earth в каком-то отдельном окне через CHtmlView. Выглядит проблема следующим образом. Допустим, я открываю определнное число изображений, делаю над ними какие-то специфичекие операции, достаточно ресурсоемкие. В конечном итоге я получаю, что свободного места в адресном пространстве у меня остается порядка 400-500 Мб сосгласно VmMap. Большая часть приходися на "private data" (нужен большой объем памяти в куче). Затем я открываю в этом же приложении определенный web-сервис, работа с которым идет через Java applet. Приложение падает с исключением "unhandled exception access violation", стэк на jvm.dll. Хорошо, я делаю те самые действия с разницей лишь в том, что сервис открываю через IE, падение не происходит (в принципе, что и требовалось ожидать, два разных процеса — два отдельных пространства адресных). В какой-то момент я решил через Boot.ini поменять настройки, увеличив пространство user mode с 2 до 3 Гб. Как итог, падение не происходит,а через VmMap вижу, что занято больше 2Гб. Честно, не знаю, что делать, непонятно почему происходит падение, ибо java.exe — отдельный процесс с своим простанством. Такая ситуация происходит только под 32-бит как для XP, так и для 7. Как обрабатывать этот сценарий? Заранее благодарен за любой совет.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.