K>В моем Doc/View у меня есть диалоговое окно где юзер вводит логин и пароль. Вызыватся оно должно до отображения K>главного окна. K>Вызываю окно логина я в CMainFrame::OnCreate в самом верху.
Вызовите его в InitInstance() до создания главного окна.
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>Здравствуйте, kosh, Вы писали:
K>>В моем Doc/View у меня есть диалоговое окно где юзер вводит логин и пароль. Вызыватся оно должно до отображения K>>главного окна. K>>Вызываю окно логина я в CMainFrame::OnCreate в самом верху.
K>>
K>>Все ок, до тех пор если юзер не выберет exit, в этом случае у меня появляется сообщение K>>"Failed to create empy document"
K>>Чувствую что я делаю чтото не так, расскажите как правильно надо делать чтобы K>>при выборе "ехit" приложение успешно выгружалось без ошибок
B>Господа чем чревато такое:
B>
В моем Doc/View у меня есть диалоговое окно где юзер вводит логин и пароль. Вызыватся оно должно до отображения
главного окна.
Вызываю окно логина я в CMainFrame::OnCreate в самом верху.
CLoginDlg dlg;
if (dlg.DoModal() != 1)
return -1;
Все ок, до тех пор если юзер не выберет exit, в этом случае у меня появляется сообщение
"Failed to create empy document"
Чувствую что я делаю чтото не так, расскажите как правильно надо делать чтобы
при выборе "ехit" приложение успешно выгружалось без ошибок
Re[2]: логон окно до запуска приложения - Как выйти при exit
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
SDB>Здравствуйте, kosh, Вы писали:
K>>В моем Doc/View у меня есть диалоговое окно где юзер вводит логин и пароль. Вызыватся оно должно до отображения K>>главного окна. K>>Вызываю окно логина я в CMainFrame::OnCreate в самом верху.
SDB>Вызовите его в InitInstance() до создания главного окна.
А это нормально что в output У меня выводится
"Warning: m_pMainWnd is NULL in CWinApp::Run — quitting application."
У меня с Automation приложение и почему после линковки во время "Performing registration" у меня вызывается это диалоговое окно логина?!
Как-нить пофиксить можно?!
Re: логон окно до запуска приложения - Как выйти при exit?
От:
Аноним
Дата:
20.08.03 11:45
Оценка:
Здравствуйте, kosh, Вы писали:
K>В моем Doc/View у меня есть диалоговое окно где юзер вводит логин и пароль. Вызыватся оно должно до отображения K>главного окна. K>Вызываю окно логина я в CMainFrame::OnCreate в самом верху.
K>
K>Все ок, до тех пор если юзер не выберет exit, в этом случае у меня появляется сообщение K>"Failed to create empy document"
K>Чувствую что я делаю чтото не так, расскажите как правильно надо делать чтобы K>при выборе "ехit" приложение успешно выгружалось без ошибок
Попробуй включать диалог в
BOOL CТвойApp::InitInstance()
{
перед
SetRegistryKey(_T("Local AppWizard-Generated Applications"));
LoadStdProfileSettings(5); // Load standard INI file options (including MRU)
}
здесь уже можно.
А второй вариант не return -1;
А OnClose в MainFrame
Re[3]: логон окно до запуска приложения - Как выйти при exit
K>Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
SDB>>Здравствуйте, kosh, Вы писали:
K>>>В моем Doc/View у меня есть диалоговое окно где юзер вводит логин и пароль. Вызыватся оно должно до отображения K>>>главного окна. K>>>Вызываю окно логина я в CMainFrame::OnCreate в самом верху.
SDB>>Вызовите его в InitInstance() до создания главного окна.
K>А это нормально что в output У меня выводится K>"Warning: m_pMainWnd is NULL in CWinApp::Run — quitting application."
K>У меня с Automation приложение и почему после линковки во время "Performing registration" у меня вызывается это диалоговое окно логина?!
K>Как-нить пофиксить можно?!
Если логин не удался — верните FALSE из InitInstance().
K>>Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
SDB>>>Здравствуйте, kosh, Вы писали:
K>>>>В моем Doc/View у меня есть диалоговое окно где юзер вводит логин и пароль. Вызыватся оно должно до отображения K>>>>главного окна. K>>>>Вызываю окно логина я в CMainFrame::OnCreate в самом верху.
SDB>>>Вызовите его в InitInstance() до создания главного окна.
SDB>Если логин не удался — верните FALSE из InitInstance().
1) А если мне допустим надо вызывать это окно не ДО создания главного окна, а ПОСЛЕ того как
все создалось и подключилось (у меня в программе DLL подключаются) чтобы я мог в случае успешного логина работать
с переменными в классе документа работать то прав ли я вызывая окно логина в MyView::OnInitialUpdate?
2) А как мне программно закрыть все приложение? что куда послать?!
Re: логон окно до запуска приложения - Как выйти при exit?
K>
K>Все ок, до тех пор если юзер не выберет exit, в этом случае у меня появляется сообщение K>"Failed to create empy document"
K>Чувствую что я делаю чтото не так, расскажите как правильно надо делать чтобы K>при выборе "ехit" приложение успешно выгружалось без ошибок
Господа чем чревато такое:
CLoginDlg dlg;
if (dlg.DoModal() != 1)
exit(0);
Это не совет, ЭТО ВОПРОС В ДОГОНКУ
Программист — это шаман..., подарите бубен!
Re[5]: логон окно до запуска приложения - Как выйти при exit
SDB>>Если логин не удался — верните FALSE из InitInstance().
K>1) А если мне допустим надо вызывать это окно не ДО создания главного окна, а ПОСЛЕ того как K>все создалось и подключилось (у меня в программе DLL подключаются) чтобы я мог в случае успешного логина работать K>с переменными в классе документа работать то прав ли я вызывая окно логина в MyView::OnInitialUpdate?
А почему нельзя все "создавать и подключать" ПОСЛЕ УСПЕШНОГО логина.
K>2) А как мне программно закрыть все приложение? что куда послать?!
AfxGetMainWnd()->Send/PostMessage(WM_CLOSE);
SDB>>>Если логин не удался — верните FALSE из InitInstance().
K>>1) А если мне допустим надо вызывать это окно не ДО создания главного окна, а ПОСЛЕ того как K>>все создалось и подключилось (у меня в программе DLL подключаются) чтобы я мог в случае успешного логина работать K>>с переменными в классе документа работать то прав ли я вызывая окно логина в MyView::OnInitialUpdate? SDB>А почему нельзя все "создавать и подключать" ПОСЛЕ УСПЕШНОГО логина.
У меня похожий вопрос... Есть SDI программа, которая в самом начале должна коннектиться к серверу БД, и дать пользователю выбрать, с какой таблицей из определенной базы он будет работать. Причем все MySql'ные функции я засунул в свой класс. Правильно ли тогда будет создавать экземпляр этого класса (и еще диалог) в InitInstance()?..