Есть какая либо информация по методике создания инсталляционных пакетов для приложений основанных на MFC-классах.
Восновном интерсуетинсталляция общих(shared) динамических библиотек. Длл, используемые своей программой я знаю. Но как узнать какие длл надо инсталлированть а какие нет(например, kernell32.dll и т.д.).
Интерсует любая инфа по этому вопросу.
Спасибо!
Здравствуйте AndreyKa, Вы писали:
AK>Есть какая либо информация по методике создания инсталляционных пакетов для приложений основанных на MFC-классах.
AK>Восновном интерсуетинсталляция общих(shared) динамических библиотек. Длл, используемые своей программой я знаю. Но как узнать какие длл надо инсталлированть а какие нет(например, kernell32.dll и т.д.).
AK>Интерсует любая инфа по этому вопросу.
AK>Спасибо!
Почитай это:
http://www.msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/dnvc60/html/redistribvc6.asp
Здравствуйте AndreyKa, Вы писали:
AK>Есть какая либо информация по методике создания инсталляционных пакетов для приложений основанных на MFC-классах.
AK>Восновном интерсуетинсталляция общих(shared) динамических библиотек. Длл, используемые своей программой я знаю. Но как узнать какие длл надо инсталлированть а какие нет(например, kernell32.dll и т.д.).
AK>Интерсует любая инфа по этому вопросу.
AK>Спасибо!
1. Чтобы получить список dll которые нужны твоему
приложению используй утилиту Depends.exe
2. Как отделить те Dll, которые есть у всех
(т.е. которые входят в состав Windows),
от тех что надо поставлять в составе дистрибутива?
Это зависит от
1. Версии VC?
2. списка тех OS на которых ты хочешь
обеспечить работу своей программы
А теперь поконкретнее.
1.
как правило надо поставлять
три DLL — MFC, С-runtime и С++ runtime.
в разных версиях VC они разные.
2. kernell32.dll конечно поставлять не надо.