Здравствуйте, все. Извините, ошибка в прошлом сообщении. Итак: подскажите, плиз, возможно ли использование CSplitterWnd в MDI (второй вид отображается при щелке по кнопке). Пытаюсь использовать код, работавший в SDI. Делаю так
и не работает... Подозреваю, что дело в AFX_IDW_PANE_FIRST (в некоторых источниках сказано, что работает только в MainFrame), но не уверена...
Заранее спасибо.
Здравствуйте Valeri, вы писали:
V>Здравствуйте, все. Извините, ошибка в прошлом сообщении. Итак: подскажите, плиз, возможно ли использование CSplitterWnd в MDI (второй вид отображается при щелке по кнопке). Пытаюсь использовать код, работавший в SDI. Делаю так
V>BOOL CChildFrame::OnCreateClient(LPCREATESTRUCT lpcs, CCreateContext* pContext) V>{
Вот последняя строчка всё и портит. В ней поверх твоих видов создаётся ещё один. Если заменить её на return TRUE, всё должно заработать. По крайней мере, у меня заработало.
И ещё a bit of advice. Вместо SetWindowLong(..., GWL_ID, ...) можно использовать CWnd::SetDlgCtrlID()...
С уважением,
Александр
--
Я думал, ты огромный страшный Бажище,
А ты недоучка, крохотный Бажик...
AS>Вот последняя строчка всё и портит. В ней поверх твоих видов создаётся ещё один. Если заменить её на return TRUE, всё должно заработать. По крайней мере, у меня заработало.