Re[4]: Убрать мигания при resize
От: WinterMute Россия http://yarrr.ru
Дата: 16.05.05 13:32
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, WinterMute, Вы писали:

FH>>>Присоединяюсь к вопросу. Собственно как?

FH>>>Предположим у меня CListCtrl, растянутый на весь экран. При изменеии размера окна, CListCtrl начинает подмигивать. С другой стороны, если менять размер окна explorer'а, то окно FolderView (класс SysListView32) совсем не мигает. Как такого добиться?

WM>>Если присоединяешся к вопросам, то почему бы не присоединиться к ответам и не почитать их?

А>Согласен присоединиться к чему угодно, если это прольёт свет на вышеназванную проблему.

А>Рассмотрим ответы:

А>1) BackBuffer + WM_ERASEBKGND — приблизительно такое решение мне и самому в голову приходило, но мне оно показалось слишком сложным. Неужто нет ничего попроще? Я был лучшего мнения о MFC.

Ты был неправильного мнения о MFC . Никаких чудес MFC не делает, только автоматизирует некоторые рутинные операции по обработке сообщений. Эта проблема проистикает из особенностей архитектуры WinApi, так что, так просто, установкой абстрактного стиля WS_DO_NOT_MIGAT проблему не решить. Но можешь поискать на CodeProject или где нибудь ещё, классы которые автоматизируют "антимигание", для WTL я такое точно видел, для MFC, по идее, тоже должны быть.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.