АААААА, Грёбаный HELP, убил бы заразу
От: Сергей  
Дата: 05.11.01 11:09
Оценка:
Люди, блин это дрочь мне все нервы вымотала.
Написал хелп в формате HLP. Хелп пашет всё нормально.
Делаю в своей проге не базе mfc
::WinHelp(NULL,CString(путь+"\\PlanySHelp.hlp"),HELP_CONTENTS,NULL);

либо

STARTUPINFO si;
PROCESS_INFORMATION pi;
memset( &si,0, sizeof(si) );
si.cb = sizeof(si);
memset( &pi,0, sizeof(pi) );
::CreateProcess(CString("winhlp32 "+путь+"\\PlanySHelp.hlp"),0,0,0,1,NORMAL_PRIORITY_CLASS,0,0,&si,&pi);

либо

system(CString(путь+"\\PlanySHelp.hlp"));

а она, ПАДЛА, загружает мне только первую страницу моего хелп файла
и не в какую не показывает содержимое всего хелпа, хоть триста раз нажимай на кнопку Содержание.
Помогите, кто чем сможет или я эту СУКУ уничтожу(а не хотелось бы)
Re: АААААА, Грёбаный HELP, убил бы заразу
От: Hawk Россия  
Дата: 05.11.01 23:41
Оценка:
Здравствуйте Сергей, Вы писали:

С>Помогите, кто чем сможет или я эту СУКУ уничтожу (а не хотелось бы)

А чего так нервничать? Вызываешь Help ты вроде правильно. Может в самом *.hlp ошибка? Когда компилируешь хелп, обращай внимание на сообщения компилятора. Contents ты создал? Файл *.cnt присутствует в одной папке с *.hlp?
Re[2]: АААААА, Грёбаный HELP, убил бы заразу
От: Сергей  
Дата: 06.11.01 07:07
Оценка:
Здравствуйте Hawk, Вы писали:

H>А чего так нервничать? Вызываешь Help ты вроде правильно. Может в самом *.hlp ошибка? Когда компилируешь хелп, обращай внимание на сообщения компилятора. Contents ты создал? Файл *.cnt присутствует в одной папке с *.hlp?

Сам help работает как и должен если его запускаешь просто щелчком мыши или с командной строки. Более того, я проверял его и на других машинах.
Вчера же из своей проги вызывал его через ShellExecute, и что вы думаете? Тот же самый результат: запускается хелп и показывает мне только первую страницу моего хелпа, наваигация по хелпу исключительно по кнопкам << и >> , кнопка Содержание не работает, то есть она работает не так как должна, она открывает новый хелп с той же самой первой страницей и той же самой рабатоспособностью.
HTML help пашет без проблем а эта дрочь ( . hlp ) ни в какую, но в том то и дело, что нужен именно .hlp файл.
Что делать ума не приложу

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.