Здравствуйте scs, Вы писали:
scs>Здравствуйте iharlan, Вы писали:
I>>Как можно сделать timeshifting в DirectShow ??? (т.е. идет запись с устройства захвата и сдвинутое от него по времени воспроизведение записи). Проблема в том, что записываемый файл блокируется
scs>Я не думаю что такое вообще возможно, я имею ввиду открыть avi-файл в который не закончена запись. И дело даже не в том что он блокирован (проблема не в этом), а в том что стандартными средствами DirectShow невозможно открыть avi файл в который не была корректно закончена запись. Например MediaPlayer не откроет такой avi-файл. Попробуй сделать такой avi-файл в который не была завершена запись с остановкой графа (например путем принудительного закрытия приложение через панель задач) — он не проиграется.
scs>Собственно, чем не устраивает использование фильтра InfinitePinTee или SmartTee? Если нужно одновременно записывать и просматривать то этого вполне достаточно.
Показ нужен с возможностью именно сдвига во времени и одновременной записью (сохранением где-то) в реалтайм. InfinitePinTee я так понял просто позволяет копировать поток, а сдвига мне не даст. Воовще я нашел множество коммерческих программ, которые делают это, но как это делается я не нашел (а никак нельзя подсмотреть как они собирают граф?). Может есть такой формат, который это позволяет?