Здравствуйте, c-smile, Вы писали:
CS>Здравствуйте, C0x, Вы писали:
C0x>>Можно как-нибудь рисовать Ellipse через GDI, чтобы у него контур был сглаженный (antialiasing)?
CS>Только через GDI — нет.
CS>GDI+, AGG, Cairo и еще всяко разные "антиалиасеры".
А что посоветуете? Мне необходимо чтобы это занимало как можно меньше места в моем приложении.
Здравствуйте, C0x, Вы писали:
CS>>GDI+, AGG, Cairo и еще всяко разные "антиалиасеры".
C0x>А что посоветуете? Мне необходимо чтобы это занимало как можно меньше места в моем приложении.
либо gdi+ либо вот скачай мой AGG (от McSeem2) wrapper : graphin
Здравствуйте, D. Mon, Вы писали:
DM>Здравствуйте, C0x, Вы писали:
C0x>>Можно как-нибудь рисовать Ellipse через GDI, чтобы у него контур был сглаженный (antialiasing)?
DM>Нарисовать в memory dc в двое большем разрешении, потом вывести с масштабированием.
Здравствуйте, c-smile, Вы писали:
CS>Здравствуйте, C0x, Вы писали:
CS>>>GDI+, AGG, Cairo и еще всяко разные "антиалиасеры".
C0x>>А что посоветуете? Мне необходимо чтобы это занимало как можно меньше места в моем приложении.
CS>либо gdi+ либо вот скачай мой AGG (от McSeem2) wrapper : graphin
таскать с приложением gdi+ большая роскошь для меня. А за wrapper спасибо огромное!
Здравствуйте, D. Mon, Вы писали:
DM>Здравствуйте, C0x, Вы писали:
DM>Нарисовать в memory dc в двое большем разрешении, потом вывести с масштабированием.
Это ж медленно будет. Медленнее аж в целых 4 раза.
Глянул, ибо любопытно стало. Оно там все ч-з GetPixel и SetPixel в DC делает, т.е. должно очень тормозить. При большом желании конечно можно ускорить, заменив GetPixel и SetPixel прямым доступом к битмапу в DC.