Здравствуйте, raydac, Вы писали:
BDA>>Причем тут понимание? В вашем плагине можно поменять хозяина задачи, чтобы карточка при этом переехала на «шампур» соответствующего человека? А не приходилось ее, как молдавский вирус, двигать руками самостоятельно.
R>если хочется работать с календарными задачами и ресурсами, то наверное проще взять http://www.ganttproject.biz/ и не париться
Уже поставил и испробовал, это MS Project для бедных. Карточек нет, а самое ужасное — нельзя просто понять, кто что делает в данный момент, поскольку на задачу кидаются множественные ресурсы, а ресурсы прилинковываются к множеству задач. У нас подход другой, адаптивный, без подробного планирования, задачи появляются и исчезают по мере пьесы, и в каждый момент времени только одна решается одним человеком. А я просто хочу иметь перед глазами соответствующую картинку и показывать ее всей команде. И не требовать от творческих людей помимо работы, за которую им платят, заполнять какие-то карточки, с этим я сам справлюсь. Если вы читали про Valve, представьте, что в такой boss-free структуре кто-то общается с командой на тему «кто чего делает», а потом записывает и выкладывает в общий доступ. Нужен инструмент для облегчения такой работы.