Здравствуйте, rus blood, Вы писали:
RB>... проехал на машине. В смысле 40 тыс км.
RB>Просто на работу-домой, несколько поездок по стране (в основном по Поволжью). RB>Причем, не скажу, что я много езжу... RB>А у вас как?
20т. в год в среднем.
Если бы каждый день на работу ездил, то было бы как-раз гдето 40 за полтора...
В детсве занимался плаванием, спортивный дневник заставляли вести, по субботам тренеру дневник сдавали, недавно посмотрел дневники: в 12 лет объем за год -850 км, 13 — 1110, 14-1490, 15-3180, 16-1800.
RB>Просто на работу-домой, несколько поездок по стране (в основном по Поволжью). RB>Причем, не скажу, что я много езжу... RB>А у вас как?
Здравствуйте, Alexey_ch, Вы писали:
A_>Здравствуйте, rus blood, Вы писали:
RB>>Просто на работу-домой, несколько поездок по стране (в основном по Поволжью). RB>>Причем, не скажу, что я много езжу... RB>>А у вас как?
A_>2 года, 120'000 км
Живете в машине?
Три великие достоинства программиста: лень, нетерпение, надменность... Л. Уолл
Здравствуйте, ghecko, Вы писали:
A_>>2 года, 120'000 км G> Живете в машине?
не угадал я за год наезжаю ~150-200Ккм — катаюсь до работы и обратно. ну и в отпуск...
В свое время по Москве было 20 тык за 3 месяца. Но правда я через всю Москву на работу ездил — с севера на юг по МКАД, в день набегало окого 180-200 км. Ну и плюс остальные поездки — к родителям и пр. В общем, много набегало.
Первые два дня первой машины (первая самостоятельная поездка без инструктора) — 1400км. Выборг-Питер-Вологда-нетудапоехал-Ярославль
Сейчас где-то 1000 км. в месяц. Т.е. 12-14 тыс. км. в год.
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>Здравствуйте, rus blood, Вы писали:
RB>>Просто на работу-домой, несколько поездок по стране (в основном по Поволжью). RB>>Причем, не скажу, что я много езжу... RB>>А у вас как?
F>В свое время по Москве было 20 тык за 3 месяца. Но правда я через всю Москву на работу ездил — с севера на юг по МКАД, в день набегало окого 180-200 км. Ну и плюс остальные поездки — к родителям и пр. В общем, много набегало.
F>Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
F>[]
L>>А сейчас машина есть или на велике рассекаешь ?
F>В основном на велике. Но как приеду в Россию — сразу машину куплю, если финансы будут позволять.
70 тыс. за 10 месяцев на ВАЗ-21099 =) потом продал.
F>Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
F>[]
F>>>В основном на велике. Но как приеду в Россию — сразу машину куплю, если финансы будут позволять. L>>Это будет, вероятно, на пенсии ?
F>Ну зачем ты так жестоко ? В следующем году, 2005-м.
??? Неужели там все так плохо, что решил вернуться ?
[]
F>>Ну зачем ты так жестоко ? В следующем году, 2005-м. L>??? Неужели там все так плохо, что решил вернуться ?
А кому сейчас легко? Тут ситуация с нового года в связи с тем, что Кипр нынче в ЕС, изменяется. Нашей конторе впаяли статус локальной => налоги увеличились, а т.к. компенсация за работу осталась прежней => я теряю в деньгах => прожить на оставшееся уже очень сложно. Можно, конечно, но сложно. Если бы был один — без проблем, но семья и всё такое...
Так что сейчас жду начала января, когда все прояснится. Потом виднее будет — либо все утрясется, либо чемоданы в зубы и нах хаус. Святым духом питаться не обучен , а всю жизнь жить на одну зарплату, ничего не откладывая/вкладывая в развитие — нунафик. Потом — хочется же и на море съездить отдохнуть